出行 篇一:看这篇就够了,人均💰1500长沙旅游攻略

2019-07-30 14:59:57 5点赞 23收藏 8评论

临时说走就走的旅行,熬到凌晨2点多准备的旅行计划,黑眼圈又黑了两个度看这篇就够了,人均💰1500长沙旅游攻略

1⃣交通:因为临时决定,来回的车票抢了很久。我们去是坐高铁🚄💰314,回是火车🚞硬座💰¥98(和男票也是从早上坐到晚上)这里还是建议来回都坐高铁🚄吧~~这样会省很多时间可以去更多的地方玩哦~~长沙交通:下载APP长沙地铁,交💰10元的信用金到哪都方便了

2⃣住宿:男朋友订的酒店🏩,因为临时订的都没有连住几个晚上的民宿了,好不容易找到一家可以连住的,一晚💰145,酒店没有想象中的好,我们也不挑,能订到就已经是万幸了看这篇就够了,人均💰1500长沙旅游攻略

3⃣行程:

🔴Day1:坡子街→黄兴广场→IFS国金中心→五一广场

🔸坡子街:小吃街,一定能满足大胃王的你

🔸黄兴广场:步行街,也有挺多小吃的

黄兴广场、IFS国金中心黄兴广场、IFS国金中心

🔸IFS国金中心:一定要去的拍照打卡地,很多大牌都在这里,一楼的彩色拍照墙和灯光电梯、商场里的书店、kappa门口的哆啦A梦、顶楼的KWAS等等,商场很多很多拍照的打卡地,真的非常值得推荐看这篇就够了,人均💰1500长沙旅游攻略

IFS国金中心IFS国金中心

🔸五一广场:那边真的很漂亮,拍照炒鸡好看的哦~~看这篇就够了,人均💰1500长沙旅游攻略

🔴Day2:橘子洲→太平老街

🔸橘子洲:毛爷爷的青年雕像就在这里,推荐坐观光火车,来回一张💰20,观光车线路往返一趟之内共可按站点上下5次,同一站点只可乘车一次

🔸太平老街:从头吃到尾,撑到晚上你都不知道怎么回酒店🏩了

橘子洲头、太平老街橘子洲头、太平老街

🔴Day3:岳麓山⛰️

东门坐索道🚡上山是一个很不错的体验;最尴尬的是刚坐上去没多久就下雨☔了,不过在上面拍照📷很漂亮,雨中和雨后朦朦胧胧的感觉~本来计划要去湖南大学的,无奈当时雨下的好大,有机会再去了~~

岳麓山岳麓山

岳麓山坐索道岳麓山坐索道

🔴Day4:在火车🚞上度过的

4⃣美食:

🔹黑色经典:正宗长沙臭豆腐、糖油耙耙真的非常推荐

🔹茶颜悦色:真的好喝不踩雷,推荐幽兰拿铁、筝筝纸鸢

🔹桃花源:这里是个拍照的打卡地也是买特产的首选

只有粉色摩天轮是在桃花源拍的只有粉色摩天轮是在桃花源拍的

🔹邵福记:梅菜扣肉饼好吃但很上火,这里建议买杯凉茶降降火

🔹爷爷的鱼🐟:跟男票是在这里吃的小龙虾,他家的小龙虾只能说还行吧~~因为原来的店在装修,门口站了个服务员让我们去对门吃,说是同一家店,感觉被坑了~

🔹半仙豆夫:这里的豆浆是手工古法石磨出来的,味道真的一级棒看这篇就够了,人均💰1500长沙旅游攻略

半仙豆夫、茶颜悦色、梅菜扣肉饼、黑色经典半仙豆夫、茶颜悦色、梅菜扣肉饼、黑色经典

🔹炊烟时代:好朋友刚好在长沙请的客,三个人点了5个菜,具体菜名是什么我也只记得小炒黄牛肉、皮蛋青椒擂茄子、凤爪肉蟹煲、还有一和瓜、一个土豆,简直就是好吃到爆😍

朋友请客的朋友请客的

好啦,终于写完啦,希望这篇旅游攻略能帮到各位小可爱,最后记得点个赞哟~看这篇就够了,人均💰1500长沙旅游攻略