《宝莱坞生死恋》凄美到极致的爱情故事

2019-08-01 13:44:54 3点赞 1收藏 0评论

《宝莱坞生死恋》讲述的是一段青梅竹马恋人遭受命运玩弄的爱情故事。电影开始,男主德夫达刚从英国留学归来,女子帕罗望眼欲穿地等候着德夫达。男主回家第一件事,就是跑去找青梅竹马的帕罗。女主一直不肯叫男主看见她的脸,害羞说怕自己美得叫男主窒息。在明月当空的时候,方肯露脸给男主一瞧。这个画面真的是只能从电影中看见,简直美得叫我窒息。男主在月光下欣赏过女主美丽的脸庞后,便离开了。

《宝莱坞生死恋》凄美到极致的爱情故事

第二天,女主在男主家诉说思念,而男主却假装从未思念女主。

《宝莱坞生死恋》凄美到极致的爱情故事

女主母亲知道自己姑娘的心事,想要去提亲,而女主父亲却不觉得乐观。而男主父亲知道二人之间的暧昧后,直言对方是癞蛤蟆想吃天鹅肉,因为女主家是低下阶级。

男主此时不知道各家的心思,他向奶奶介绍女主,说这是他未来的新娘。

《宝莱坞生死恋》凄美到极致的爱情故事

接下来,就是男女主间美好的恋爱故事,男主给女主戴上传家手镯,开始唱歌跳舞起来(……)。

《宝莱坞生死恋》凄美到极致的爱情故事

男女主的关系看在德夫达母亲眼里,于是便以商谈两人婚姻为由请来帕罗的母亲。七点是订婚吉时,七点前,一切都是愉悦的。帕罗母亲跳着舞,男女主也在外进行着亲密行为。然而七点一到,德夫达母亲当众羞辱帕罗母亲家道卑微,甚至指责他们是在依靠女儿攀附自己。被当众羞辱的帕罗母亲当下立誓,七日内不把帕罗嫁给更富贵的人家她就去死。帕罗不顾这些,依旧去德夫达家找男主,结果像母亲一样,在德夫达家被羞辱,这一次,是被德夫达的父亲。德夫达十分生气地顶撞父亲,并离家出走。男主并没有带走女主,相反因为气昏了头脑,写了封诀别信。(这里总觉得是为情节需要)

《宝莱坞生死恋》凄美到极致的爱情故事

心情苦闷的德夫达去了妓院,遇见了美丽的舞姬婵佐穆琪。婵佐穆琪唱跳的故事竟和男女主间的爱情故事完全相符。每一句唱词都叫男主想起女主。明白了自己愚蠢的行为后,德夫达急忙跑回去寻找女主。而此时女主已经要嫁为人妇了。男主为女主洒额砂后,含恨为女主送嫁。女主嫁人后,才发现自己竟然嫁给的是有三个孩子的鳏夫。帕罗在丈夫家里,不幸遇到一个觊觎丈母娘的女婿。

《宝莱坞生死恋》凄美到极致的爱情故事

而另一方面,德夫达因为深爱女主而终日饮酒,婵佐穆琪喜欢上德夫达而德夫达不为所动。德夫达沉醉在酒精中,父亲去世了。随后,德夫达被一直在搬弄是非的嫂子诬陷贪图家中金库,结果被母亲赶出家门。

《宝莱坞生死恋》凄美到极致的爱情故事

女主因为需要一抹妓女门前土为女神塑像举行仪式,借机拜访了婵佐穆琪。知道她是真心喜欢德夫达后,把男主给的手镯转赠给婵佐穆琪。

《宝莱坞生死恋》凄美到极致的爱情故事

德夫达继续着终日饮酒的日子,死前,他前去找女主赴约。德夫达曾答应死前一定要见帕罗最后一面。他倒在帕罗家门口,而帕罗虽然飞奔出来见德夫达,但却因家人的阻挠没能跑出家门。

《宝莱坞生死恋》凄美到极致的爱情故事

这是一段凄美的爱情故事,前面两人相思和恋爱过程如此幸福,衬托得后续二人的分离无比凄惨。此外个性鲜明的主角、印度电影大红大绿的色调、精致的歌舞都十分吸引人。这是一部十分优秀的印度电影,如果看惯了美式、韩式爱情电影,想要换换口味的,可以看一下《宝莱坞生死恋》。