三伏天,不做油腻男!水肌美清爽控油护肤套装真实体验

2019-07-24 21:27:51 7点赞 22收藏 3评论

创作立场声明:笔者乐意于交流,欢迎大佬神评论,文章是真实分享,若侵权益请告知。

前两天天气预报说,上海终于出梅了。但是紧接着,又连续下了几天雨,空气还是一样的潮湿闷热。而雨一停,就感觉气温一下子就上去了,进入三伏!大家也都知道,男人嘛气温一高,总是分泌物过多,尤其是对于汗腺发达的男人来讲。加上平时经常加班熬夜,白天出汗,晚上出油,无论是脸部还是头皮,总感觉是厚厚的油腻。所以,对于男人来讲,进入三伏天之后,护肤是一个急需解决的问题。皮肤清爽了,不仅自己感觉惬意,给别人的印象也会大大加分。

三伏天,不做油腻男!水肌美清爽控油护肤套装真实体验

某天晚上洗漱的时候,发现去年双11囤的洗面奶快用完了,三四瓶120毫升的洗面奶,使用的速度比想象的要快多了。所以最近在物色新的洗面奶。作为有品的忠实用户,当然是先上有品去看一看喽。原来有品真的不像自己原来设想的那样,大部分都是数码产品,其实也有很多生活各个方面的必需品,比如说我正要找的洗面奶。看中了水肌美男士清爽控油这一款,发现还有一个夏日清爽控油套装,100块钱出头,包括一瓶100克的醒肤露。感觉价格还能接受,然后最终让我定下购买的决心,是因为套装的内容物产地是日本。大家也知道,其实日本的化妆品或者是护肤品是最适合亚洲人肤质的。于是,搞了一套水肌美的夏日套装,有了以下这篇文章与大家分享。

一、使用感受

可能大家和我一样,都不太喜欢看开箱部分。当然,这是有例外的,如果是一件自己非常喜欢的数码产品,相信各位朋友会从它的开箱开始慢慢享受整个过程。不过对于洗面奶爽肤露之类护肤产品而言,开箱明显是比较简单也不那么重要的。重要的是体验啊。毕竟护肤产品这类东西,使用感受最重要。所以我还是把使用体验这一块放在最前面。

三伏天,不做油腻男!水肌美清爽控油护肤套装真实体验

▲水肌美这个牌子我以前听过,但是并不是很熟悉,买了产品之后才仔细看了一看,原来水晶美是日本多蕾美旗下的品牌,也就是说母公司1939年就成立了,可以等同于说水股美是日本的品牌。上图中中间黑色的两瓶就是今天文章的主角,一个是右边是水肌美的洗面奶,左边圆形的就是醒肤露,相信大家一眼应该能看出来。其他牙膏剃须泡沫啊马油啊,大家可以忽略跳过。

三伏天,不做油腻男!水肌美清爽控油护肤套装真实体验

▲因为是全新没拆封,所以打开盖子之后是用一小块铝箔封口。洗面奶原来是白色的,内外不一啊,与外观完全不像。我之前用过的一些所谓火山熔岩的洗面奶,包装是黑色的,里边也是黑色或者是灰色的洗面奶。所以水股美这款洗面奶是外黑内白。挤了一小块在手上,用水涂抹之后,泡泡并不是很多,但是足够了。按摩起来并不是很光滑,略带磨砂的感觉。有一股淡淡的香味。有点像洗发水的味道。看了一下产品说明,里边的主要提取物包括荔枝子、迷迭香等等。我对这些东西都不太懂。反正好用就行。用水冲完之后。感觉脸部确实很清爽,一点油腻的感觉都没有了。嗯,不错,能达到这个目的就很OK了。毕竟我是一个油腻男,最怕的就是油腻。

三伏天,不做油腻男!水肌美清爽控油护肤套装真实体验

▲光用文字描述,可能不太有说服力,所以看看上面三张图,我做了一个小实验,在手上两个地方涂了辣椒油,非常重口味的黄色辣椒油。右边这一块呢,就用水肌美这款洗面奶进行按摩冲洗,左边的就原封不动只是用自来水进行冲洗。结果就一目了然了。左边远远看起来,觉得还比较干净,但是明显能看出来,那一块是油亮油的,放大一看,就更加明显了。而用了水肌美的那块皮肤呢,非常的清爽,一点油都没有了。

三伏天,不做油腻男!水肌美清爽控油护肤套装真实体验

▲好了,介绍完洗面奶之后,我们再来看一看这款醒肤露,哎呀,对于一个男人来讲,不能露脸,不能露丑脸,真是有点难以评测。这款醒肤露的口子还是比较小的。拿了一张三层的纸巾,分别涂上了醒肤露和马油身体乳,左边比较透明的是醒肤露,右边有点白色的是马油。其实水肌美这一款醒肤露是比较稀的,非常具渗透力。而身体乳马油呢,则比较稠,其实已经算比较稀的了,但是相对的比较稠,在夏天使用明显是不太合适的。这个小小的实验和对比,主要是为了说明水肌美这一款亲肤露比较稀释,对皮肤更具渗透力。

三伏天,不做油腻男!水肌美清爽控油护肤套装真实体验

▲看了产品说明,醒肤露里边的东西感觉还非常有营养的,包括角鲨烷、蜂蜜,还有刺阿干树仁油,没听过这个树种,摩洛哥的坚果树吗?我手上的近乎透明的,就是水肌美这一款醒肤露的液体了。打个不太美观的比喻,有点像清鼻涕,几乎透明,但是又有那么一点颜色。后面这张图左边就是水肌美的醒肤效果,感觉还不错,右边呢就是马油,根本就渗透不进去。涂在脸上的感觉吧,还是很清爽的,清凉清凉的,很舒服,尤其是在夏天的午后,洗把脸,涂一下醒肤露,那感觉还是超级爽的。

二、开箱外观

好了,我们再回到开箱部分,与大家分享一下水肌美这款男士清爽控油护肤套装的包装外观。

三伏天,不做油腻男!水肌美清爽控油护肤套装真实体验

▲毕竟是套装嘛,所以还是需要一个看着很有质感的盒子来包装的,这款盒子通体黑色,左上角还是有品的标志,有品出品,必是精品,这句话我还是比较认同的,盒子中间是水肌美的英文和中文。下面三个字母men,很酷的字体,背后呢就是两款产品的简要介绍。两款产品都是100克或者是100毫升,并不是很大瓶的东西。内容物的产地是日本,但是产品的产地是广东中山。能不能理解洗面奶里边的奶是日本的,运过来之后在国内封装?

三伏天,不做油腻男!水肌美清爽控油护肤套装真实体验

▲打开盒子之后,里边很整齐地摆放着两件产品,我竟觉得太正式了...黑色的风格还是相当炫酷的,当然,炫酷是没用的,最关键是产品要好用。效果要好才是最重要的。

三伏天,不做油腻男!水肌美清爽控油护肤套装真实体验

▲洗面奶和醒肤露背后的产品说明,和包装盒后面的是一样的。洗面奶这一块是蕴含了摩洛哥熔岩粘土。成分还蛮多的。但我化学从小不好,就不多介绍了。

三伏天,不做油腻男!水肌美清爽控油护肤套装真实体验

▲哦,在搞这一套水晶美男士清爽控油护肤套装的时候。顺便为家人搞了一盒面膜。这可不是一般的面膜呀,这是玻尿酸补水保湿面膜。每次听到玻尿酸这个词,都令我觉得很高大上。女人的东西就是贵。为什么女人能这么相信,面膜之类的东西呢?作为一个男人,我始终不能理解。

水肌美男士清爽控油护肤套盒118元有品去购买

魔都的夏天也就三个月左右(今年反常,7月上旬基本都是25度左右),从现在算起,一瓶洗面奶,一瓶醒肤露,应该可以满足我整个夏天的护肤需求了。水肌美这一套男士护肤套装,个人觉得还是不错的,洗面奶洁面去油的效果棒棒的,一点油腻的感觉都没有了。至于醒肤露㕲,给我带来更多的是精神上的感受,会让人觉得更加清爽清新,也更加自信。

谢谢大家阅读,祝君生活愉快,夏天没有油腻。