2020-01-19 12:02:12 2点赞 9收藏 7评论

听音乐的好处想必喜欢音乐的朋友都已经深入了解。说到听音乐,就不能不说到其中之一的听音的设备-耳机。耳机的诞生,极大地丰富了人们的听音感受。耳机的最早诞生在1881年。最初意义是为了通讯,就是一对能接受电讯号并转化为声波且贴近耳朵的扬声器。到了1895年,人们才开始用来独自聆听音乐。1910年有了第一款现代耳机。这副有线耳机可以说是头戴式耳机雏形。从1937年开始,社会在进步,科技在发展。人们不再满足耳机只能通讯的单一需求,更多是希望耳机除了工作通讯通话以外还可以享受音乐而不被外界打扰,这就对于耳机设计提出了更高的要求。这个历程经历了很长时间,直到1980年,有线耳塞式耳机出现了,更小的体积,可以说是一个很大的进步。通过特殊的隔音材质铷硅胶耳套密封住使用者的耳道形成封闭空间来被动阻挡外界噪声。所谓被动降噪,即采用隔离减震等物理手段,来减少环境噪音对听音的影响,大家常见的包耳式头戴耳机以及入耳式耳塞,都是非常典型的被动式降噪耳机。

既然有了被动隔绝降噪,可能有的时候,特殊环境,特殊原因,被动降噪体验不是太好。人们又有了更高的想法,是不是能够主动隔绝外界噪音主动降噪?想要更高更好的听音追求享受。历史的年轮又经过了若干年后。主动降噪耳机出现了,主动降噪耳机的技术含量就要高出很多了。学过物理同学的都知道,声音本质上是一种波,每一种声音都有自己的波形。而主动降噪耳机就是通过麦克风来收集环境噪音过后,通过硬件降噪系统处理芯片的计算,再生成与噪音波形完全相反的声波,来将环境噪音中和抵消掉。从而实现降噪的效果。使用者即使在周围噪音很大的情况下仍可以尽情享受自己的音乐世界。主动降噪耳机因其特殊功能性被更多人需要喜欢。同时人们又开始不满足了有线耳机有长线的束缚了。感觉长长的一根儿耳机线从耳朵到手机显得累赘麻烦。在家还好,外出相对就不方便了。无论坐车,骑车,还是干别的事。长长的一根耳机线从裤兜一直到耳边。真的太不方便了,并且还容易出安全问题。这时候人们就想,要是耳机没有线材的束缚该有多好啊!所谓科技发展,有需求,一切皆有可能。在1995年的时候,爱立信公司最先提出蓝牙无线概念,为了更加方便使用,跟有线耳机发展类似,只不过没有那么长的时间发展过程。直到2000年,第一款基于蓝牙技术的通话耳机,出现了,但是刚开始的无线蓝牙耳机,也只是针对通话而设计的。还没办法作为聆听音乐的随身设备。因为蓝牙1.0的技术带宽非常有限,只能让语音以单声道传播,以保证通话的稳定。后来,蓝牙技术在加入了A2DP协议后,立体声蓝牙耳机终于出现,但耳机主要还是以头戴式耳机为主,因为改用无线后,耳机内电路集成度大大提高,除了要融入蓝牙传输芯片,还要想方设法放入电池。所以在一段时间里,耳塞型的无线蓝牙耳机仍然缺席。在好长的一段时间里,蓝牙无线耳机始终给我的印象就只是为了工作更加便利通话设计使用的,仅此而已。至于听音乐音效想都别想有有线的音质。有一段时间也确实是这种情况。

直到2015年,一种新形态的蓝牙耳塞终于面世。这种蓝牙耳机以一根很短的线连接着两边的耳塞扬声器。并将电池和电路集成与耳塞腔体内。这类耳塞直到如今仍然是市场的主流产品,并且价格也非常亲民,无论是日常使用,还是运动都有非常棒的体验。因为虽然耳塞之间仍然有一根线连着,但和播放端之间的线断开之后,无论是收纳还是待机时挂在脖子上都不用再担心缠绕的问题。另外,困扰蓝牙耳机另外一大问题——音质,目前也已经不是技术上的困难。传统的蓝牙耳机由于强制使用SBC作为音频信号传输的编码器,所以音质上折损幅度非常大,而且延时也有增加。后来CSR公司推出的APT-X技术可以说改善了这一问题,让蓝牙耳机的音质达到了CD规格的标准。至少同一个耳机在使用APT-X和不用APT-X编码的情况下,声音的差距是非常容易辨析的。虽说如此,因为没有亲自测试,所以我对于此类无线蓝牙耳机的音质还是半信半疑的。直到2016年的9月份我拥有的第一条万魔1MORE iBFree无线蓝牙而耳机,随后在2019年的4月又拥有一条升级版。经过亲自使用,才打破了我固有的蓝牙耳机没有好音效的魔咒。才真正领略了无线蓝牙耳机也有好音质的魅力,给我带来无穷的听音乐趣。

1MORE中文音译为万魔,是万魔声学科技有限公司耳机品牌名称,成立于2013年,是一家专注于研发设计与智能软硬件开发的声学品牌,1MORE运用先进且专业的技术,严苛的检测体系,致力于为热爱音乐的用户呈现品质卓越与更全面价值 ,主要产品有耳机和音响设备。1MORE对于科技自主性有相当高的要求,不仅设立声学实验室,透过振膜运动高速光学扫描仪、电声学人头模拟器等专业声学设备,就为了达到自主研发的目标,从振膜、线圈、磁铁单元、线材的选用及开发,到耳机音腔的优化、佩戴的舒适性,都是1MORE重视的开发要件。 1MORE坚持原材原味,以达到高舒适性、自然耐听的音质,发挥工匠精神,不断自我超越,没有最好,只有更好,打造更好的用户体验。也许这世界上有一座耳机品牌的大山,1MORE不愿只是翻越高峰,更愿意把高峰翻过来,跟小米的品牌精神“让每个人都能够享受到科技的乐趣”一样,让每个人都能更容易地享受音乐带来的乐趣。在这个前提下,誓把最好的声音带给大家,而让消费者花费很少的成本。其实与万魔的缘缘也蛮早的,早在2014年就拥有一条1MORE有线耳机。

当然科技还会继续向前不断发展,消费者的需求也是无止境的,蓝牙耳机音效,长线材束缚痛点被解决了以后,仍然希望有一款更加方便能真正实现无线的蓝牙耳机,也就是把无线蓝牙耳机之间的那根短线也去掉。毕竟有这跟短线时间长了还是觉得别扭。进入2019年具备更好音效性能体验和外观更加精致的真无线蓝牙耳机(又称TWS耳机)陆续出现了。它只有一对儿独立的耳机耳塞,没有一丝线材彻底摆脱了线材的束缚,各方面使用也超级方便。而最最重要的音质音效也随着多项硬件设备以及黑科技技术的加持而调教的越来越好,基本上听不出来是有线还是无线耳机的好音质了。给人们的综合体验再次带来质的提升。笔者最近有幸拿到了这款1MORE(万魔)最新款的1MORE真无线主动降噪耳机的体验。接下来请跟随我一起去看看它有怎样的“不同凡响”。

购买理由

1MORE 首款圈铁主动降噪真无线耳机真无线 · 新静界。高通全新TrueWirelss™️ Stereo Plus技术,支持蓝牙5.0,具备主动降噪功能。支持高清AAC及aptX音频技术。降噪耳机采用了“单动铁+单动圈”的双单元设计,“动铁直驱”技术降噪音质两全其美。外观小巧精致,续航时间长。想比苹果AirPods Pro 主动降噪入耳式无线蓝牙耳机性价比高。

1MORE/万魔降噪豆TWS真无线主动降噪圈铁入耳蓝牙耳机EHD9001TA1299元天猫精选去购买

1MORE万魔降噪豆ANCTWS主动降噪真无线蓝牙入耳式耳机苹果华为小米通用EHD9001TA圈铁黑色1299元京东去购买

外观展示

当我拿到这款万魔1MORE真无线主动降噪耳机的时候,还是熟悉的包装。万魔的细心就是从最开始来体现的。耳机产品包装盒都是外面多加一层牛皮包装盒内部在添加高泡包装纸保护。保护措施做的很到位。

产品本身包装盒也依然是万魔1MORE的风格,正面白加灰色调,显得高端大气。左侧 iF红色标识注定此款1MORE真无线主动降噪耳机的不同凡响获得了2019德国iF设计奖。右侧就是产品展示,就像是两个精灵一样。包装盒背面依然是固有的产盘的详细信息。

包装盒打开方式依旧是侧开式,右侧开合面印有银色1MORE标志性的品牌铭牌,彰显高贵大气。盒子的打开方式依旧是磁吸式,这样的好处是可以让我们很方便的打开关闭包装盒。侧边标注了支持 optX 蓝牙传输技术,其实还支持AAC高清蓝牙音质。

打开包装盒,产品表面还有一层透明保护盖,上面也用中文,英文两种语言详细的介绍了耳机的正确取出方法以及点按耳机表面的详细操作。

包装盒耳机,充电仓以及配件盒整体布局还是比较合理。配件盒在最上端占三分之一面积。耳机,充电仓在下部占三分之二的面积,最下部为说明书包装盒,整体包装显得非常的工整,有条不紊。揭开透明保护盖,耳机盒电池仓就展现在我们的眼前了。大家看电池仓的造型想什么呢?貌似一袖珍科幻太空舱静卧其中,等着我们去开发核心奥秘。耳机盒跟电池仓都非常方便的贴有塑料拉纸,方便我们取出电池仓。

整体包装盒内包含耳机两个(左右耳),电池仓一个,type-c 充电线一根,说明书一本,收纳袋一个,黑色和红色硅胶耳套各三副,硅胶外耳撑四副。

在这里我想要吐槽建议一下,看在以后是否有改进,第一就是这收纳袋,设计人员是否能把它的宽度在加大点,尺寸没有一点余量,放电池仓很不好放太紧。还有这硅胶耳套跟外耳撑是否能设计一个跟三单元圈铁耳机耳塞的摆放方式一样纸盒专门摆放?这样塑料袋包裹,东西太小,撕开就很不容易保存。

这时候从上面看电池仓是不是挺像“潜艇”?下面就让我们领略一下“潜艇”电池仓的风采吧。中间有1MORE标识。电池仓体积小巧尺寸为81.32 × 30 × 38.5 mm时尚小巧。采用金属铝合金材质制造。金属材质的好处不言而喻,肯定是更结实,寿命更长,远比塑料电池仓要好,可以更加牢固保护耳机,防止外力冲击而对耳机造成的伤害。表面则带有很细微的磨砂质感,手感非常好。并且有一种高端大气,成熟稳重的内涵范。让你拿在手里爱不释手。在这里再次提个小建议,就是金属材质电池仓固然好,但是到了冬天太冷,电池仓太凉,为在室外使用不便,是不是能加一个硅胶保护套就好了。

电池仓底部加装了防滑硅胶垫,给我们的日常使用以及保护带来便利。背面Type-c充电口标配。

现在让我打开电池仓上盖,看看他的内部构造,耳机也电池仓采用磁吸式设计,单手开关,耳机轻松入盒自动吸附,便于收纳。同时可以使充电更牢靠,还可以防止耳机松动意外掉落摔坏或者丢失。

电池仓重量为63.2克,电池容量为410mAh,支持快充15分钟(min),可连续使用2小时的便利操作。耳机重量单只耳机重7.9克,这个重量在真无线耳机里面算是很重了,但是经过实际佩戴,没有下坠不适感,可见工程师在保证耳机卓越性能的同时,也把重量控制在所能承受范围内。毕竟耳机过重会有压迫感。耳机尺寸30 × 18 × 28.5 mm,电池容量为55mAh满电待机理论上65小时(h)。满电可连续使用5到6小时,配合电池仓可连续使用18到22小时。这给我们在外面连续工作而使用耳机带来了超级便利。耳机充电约1小时,充电仓充电约2小时。完全满足日常各种场景的使用,经过实际真实体验达到参数指标标准略有误差1MORE真无线主动降噪耳机体验天声自由更无拘我听流畅如有线

1MORE降噪真无线耳机还有令人惊喜的“无线充电”黑科技。这个我还是头一次听说,1MORE降噪真无线耳机支持Qi协议无线充电,只需适配一块跟手机无线充电一样的Qi 标准的手机充电板,随放随充更便捷。可以让我们拥有更多的科技体验感。

使用感受

1MORE降噪真无线耳机与手机蓝牙连接也是异常的简单快速。这也是我深有体会的,因为没有对比就没有伤害,还是先前的一款TWS真无线蓝牙耳机,连接慢不说,由于是手机先连接右耳机,再用右耳机连接左耳机的普通方式,有的时候明明拿出两只耳机,但是就是一只耳机有声音,另一只耳机就没声音,让人很抓狂。而1MORE降噪真无线耳机蓝牙配对儿手机以后,每次打开电池仓即可秒连。无需区分主副耳机,左右皆可通话及播放音乐。没有一点儿磕绊延迟爽歪歪。耳机连接手机以后,我们可以首先下载两款1MORE专属APP。一款煲机APP万魔助手煲机。而另一款是1MORE专属APP:1MORE MUSIC类似于米家APP智能硬件操控界面,此款APP注册以后可以连接耳机绑定,在手机上进行一些简单的操作,降噪音等级开关,环境音开关,以及OTA固件的升级,均衡器调整。

为追求宁静聆听与出色音质,1MORE真无线主动降噪耳机采用高通全新TrueWirelss™️ Stereo Plus技术,独立运作的数字智能高清主动降噪智能处理器。对拾取的不同噪声进行高速运算,精准消噪。值得一提的是,1MORE一共是三个麦克风,进行集成式主动降噪/通话降噪。双麦混合主动降噪黑科技,强劲而舒适,两枚高灵敏度的 MEMS 麦克风,前馈麦克风拾取外界多样环境噪声,避免闭环震荡防啸叫。后馈麦克风侦测耳内噪声,定位更准,立即消躁不延时。通过强档,弱档降噪。精准反向消噪,高效过滤把恼人的航空、高铁、地铁、商场,咖啡馆,街道等嘈杂环境噪声,保留清晰人声,让通话更轻松,沟通更自然顺畅。自如应对日常生活中的复杂噪声场景,让你在嘈杂氛围中独立静享空间,喧嚣世界即刻宁静,享受音乐的纯静。同时还可以开启环境音增强模式,戴着耳机,也不错过外界声音信息。

1MORE这款真无线主动降噪耳机具备在耳机上直接调节““两档降噪”和“环境声增强”(手指指尖双击左右耳机外壳依次实现)。

耳机上还可以直接音量调节”(右功能键单击音量+,左功能键单击音量-)、“播放/暂停/接挂电话(功能键双击,长按2秒)/换曲”功能(长按左右功能键2秒),并且搭载了红外感应(摘下耳机歌曲暂停),但只是摘下暂停,再戴上后,需要连按两下物理按钮,才可以再次播放音乐。1MORE真无线降噪耳机满足针对主流手机及其他设备端的语音助手,如小爱同学,Siri、Google*语音助手(单击功能键3次实现)。可能在以后版本升级可以让耳机跟小米手机息屏语音唤醒小爱同学一样听懂你的话,并非难事。不在使用按键调用,戴上耳机就可以直接语音命令耳机说出名字打电话,语音切歌,控制音量大小。

耳机内置一枚红外智能感应器,智能侦测耳机摘取的瞬间,对音乐实现自动播放/暂停的控制,确保你不错过喜欢的旋律。耳机内置一枚红外智能感应器,智能侦测耳机摘取的瞬间,对音乐实现自动播放/暂停的控制,确保你不错过喜欢的旋律。

日本ALPS功能键日本ALPS功能键

防掉色镀銠充电触电乃接触摩擦超过1000次,在这里我想再次建议,充电触电是否能够加个硅胶保护套,因为这三个充电触点不是平的。因为触电是耳机命根子,坏了充不进去电,耳机就彻底报废了。因为我有前车之鉴,曾经有一块儿运动手表的充电触点就是这样的设计,时间稍长皮质屑都把充电触点堵死了,开始还好清理,时间长了皮质屑硬了就很难清理了。用尖硬设备处理容易损坏金属触点。

1MORE真无线主动降噪耳机采用蓝牙5.0技术,音频系统集成芯片的低功耗特性,从根本解决常见真无线耳机的痛点:电池使用时间短的弊端的问题。并且可以低干扰,强穿透高速稳定传输,定制化 LDS 激光天线让你听音流畅如有线。这就是为啥蓝牙耳机能达到有线耳机的稳定的关键所在。1MORE 真无线降噪耳机采用高通全新系列TrueWirelss™️ Stereo Plus技术。支持 TWS+ 双路传输,更低延迟。实现开机即可左、右耳机直接连接手机,无需更多等待。大大降低了传统转发模式的延迟时长,而我先前体验的一款真无线耳机就是普通模式假设以右耳机R为主,手机首先传到右耳机然后右耳机再传到左耳机,会有延迟。而 TWS+ 模式下左右耳机同时直连,抗干扰性更强,看视频玩手游声画完更一致,体验更好。它消除了多环节蓝牙连接时产生的信号损失,降低延时,提升系统的抗干扰能力,不产生卡顿问题。

1MORE真无线主动降噪耳机支持 aptX 与 AAC 高清蓝牙,针对音质进行优化,音乐带着走,时刻都动听。出众蓝牙立体声重现安卓音质潜力。让你享受CD 级音质,Hi-Fi 聆听体验。

1MORE真无线主动降噪耳机采用动铁直驱专利技术,搭配10mm钛复合动圈单元。动铁是通过一个永磁体和一组线圈,在信号电流的驱动下,驱动连接棒传导到一个微型具有磁性的振膜的中心点,从而产生振动并发声。动圈它的驱动单元是一个小型的动圈扬声器,由处于永磁场中的音圈在信号电流的驱动下产生磁场,驱动与之相连的带磁性的振膜在磁场影响下振动,发出声音。在经过大师定调独立单元音频调校,两者结合,补偿损失的频响。兼顾全频段低失真,确保扎实的低音与清澈人声均衡的与三频自然聆听的体验。

以上就是笔者带来的这款1MORE真无线主动降噪耳机全部内容。一款耳机最后还是要实际体验试听音质的,其实在最开始还没有拿到这款耳机的时候我是非常非常期待的。拿到手以后,第一时间就试听了一段时间,初步体验音质非常非常的棒,可以说是目前为止我听过的音质最好的一款耳机,甚至超过了有线耳机的音质。对于喜欢听音乐的人来说,刚开始都基本上能听出来耳机最初的音质状态。同时耳机是也需要时间来褒才能出来更好声音,新耳机因为震膜没有完全展开,需要有一段时间的“磨合期”才能发挥出他的最大潜力。虽然我们不是专业音乐人士,但是俗话说“熟读唐诗三百首,不能作诗也能吟”你听的音乐多了,自然能听出点味道。每个人喜欢的音乐风格可能不同,同时每个耳机善于表现的音乐风格也是不同的。但是所谓万变不离其宗。一款好耳机并不是开最大声音没暴音破音就好。或者低音好就好。最重要的就是耳机三频过度要均衡自然柔顺(低音,中音,高音)。音质会让你觉得很舒服。才是一款好耳机的好表现。使用耳机听歌,首先你要选择一款适合你耳朵的硅胶耳套,必须塞紧耳道才行,不能松动,不然音质效果会差之千里。这就是我测试此款耳机的亲身经历。由于有些人的左右耳道大小不同,就跟人的左右脚大小不一样是同一个道理。就是我用相同的耳塞,左耳朵就正好,而右耳朵就松,往右偏头,耳机就很容易掉下来,耳机松了除了音质受影响,而且还容易跌落损坏。所以官方为我们提供多套硅胶耳套也是有道理的。我先说说试听几天的总体感受,我这人听音乐比较杂,不管是快的DJ,慢的歌曲,乐曲,只要是旋律优美我都喜欢,一首歌曲乐曲我会一直循环N遍。当我带上1MORE真无线主动降噪耳机闭上眼睛试听几首动感DJ,快曲慢歌,各种乐曲。音质好的没得说。仿佛你不再是用耳机听,而是置身于家中的高级专业音响所发出的震撼音质。声音非常的有质感干净清晰纯净。

以上是我用平时听普通音乐试听的。但是你要想达到最佳音质效果。可以选择高码率,高保真的音源。这样的音乐听起来细节才会更好。接下来我们就选择两首公认的试音金曲《蔡琴-渡口》《老鹰乐队-加州旅馆》原声母带WAV音频格式-192KHZ-64bit测试。《蔡琴-渡口》是一首经典的音乐,这首歌最大的特点细节表现就是前奏中的三次慢鼓声的低频震撼。感受到鼓面“咚”的浑厚震动,力量感圆润感十足有弹性,不是那种特别重而且硬的低音,在贝斯演奏的时候感受低音浑厚下潜足够深。尤其是在吉他弹奏的阶段,感受那种拨弦的强烈感觉。配合蔡琴雍容大气而且兼着细腻的优雅声线嗓音中频人声饱满厚实有感情的表达。给人一种层次分明的感觉,并且个乐器之间的声音和人声是互不干扰的。而《老鹰乐队-加州旅馆》对耳机的定位要求很高,加州旅馆有着很多种不同的乐器,高中低频都有,主要是测试耳机的声场和解析力。在长达2分08秒前奏中,主要是两把吉他的纯净弹奏,高频的沙锤,在到达33秒处,配合低频“咚”的鼓声在后方铺垫。不仅仅是旋律优美,还有另一种低频质感节奏,下潜和弹性,有很好的的解析力。在这其中我们能够听见观众的欢呼声、掌声、安排在前奏频率缺失的点上,使得整体频率较为的平滑。在随后还有歌手的演唱和吉他的弹奏声音,声场够大有一种宽广的感觉,不压抑,仿佛身临其境亲临现场的感觉。整首曲子,感觉到声音非常的圆润明亮,高频穿透力非常强。整个音频覆盖的低频到高频较为全面。这两首曲目通过1MORE真无线主动降噪耳机的试听无论是临场感,三频整体均衡,乐器定位,人声等多个方面表现的都非常棒。

笔者这几天试听下来,感觉1MORE降噪真无线耳机的三频整体配合得非常好,非常的舒服,低频动感饱满又富有弹性,中音醇厚极具渲染力,高音明亮有穿透力不失真,。简直随时都会沉醉。其实笔者尤其是喜欢那种低音比较快强烈的音乐,比如曾经的经典舞曲,《荷东》《猛士的士高》在很久以前就陪伴笔者了。那种低音鼓点“咚咚”“咚咚”强烈的乐曲,那种圆润震颤感觉。我就会不由自主的跟随音乐摇摆,有种感受灵魂出窍的感觉。这就是这款1MORE真无线主动降噪耳机带给我的真实超爽体验。

1MORE真无线主动降噪耳机对比Apple新款 AirPods Pro 主动降噪入耳式无线蓝牙耳机2188的价格足足便宜了900大洋性价比超强。一个核心问题。耳机是干什么用的?耳机是为了音乐而生的,我们花更多的钱最主要就是为了听到更好的声音,而不仅仅只是品牌和好看。目前的真无线品牌,包括苹果在内,绝大多数都是动圈结构。1MORE降噪豆在发声单元上罕见的大胆的使用了“动铁+动圈”的双单元设计,使得音质更卓越绝对碾压。更好的三频表现,更饱满的声音细节,在高品质音源的条件下实现CD级别音质已不是什么难事儿。怎么选择大家自会明了。

在城市生活得越久,就越觉得能享受片刻的宁静是一件非常奢侈的事。在喧闹的都市中能寻求安静是件幸福又艰难的事情,因为即使宅在家中,各种城市背景噪音还是能顽强的钻进你的耳朵。主动降噪技术运用在耳机中,最大的优势就是能够保护使用者的听力。因为环境噪音大了,你势必要开大音量。我就曾经亲自遇到过一件事,我的一位朋友在喧闹嘈杂的环境打电话,根本听不清对方的话。可见降噪的用途。主动降噪是通过麦克风收集环境噪音,然后交由降噪系统分析计算噪音,最后通过扬声器产生反相位声波消除环境噪音。降噪方面,其实我觉得如果用户在比较安静的地方欣赏音乐,建议大家关闭降噪,增强续航和保持耳机的高水准声音表现。开启降后耳机要面对的是抵消外界噪音反向声波后的EQ补偿,这种"混合"在一起的声音想要还原音乐本身的声音还是很难的。所以我觉得降噪的主要应用场景就是嘈杂环境打电话。有些同学应该深有感触,特别是在健身房,耳机音量开太大耳朵疼,开小吵的头疼,降噪耳机就是刚需。我经过了一个简单的测试,就是在人行道马路上从身边快速穿过的三轮电摩,降噪关闭听着音乐,明显能听到呼啸而过的声音。而当强档降噪开的时候,这个世界就属于你自己了。效果灰常给力。但最后还是必须提醒大家,在过马路时千万不要听音乐,注意交通安全哦。

目前真无线耳机市场的火热,且苹果也正式推出降噪真无线耳机(价格真心贵),如今的真无线降噪耳机的技术也在不断发展完善。以1MORE这款真无线降噪耳机在目前的市场上无论是价格还是性能都是遥遥领先的, 总体来说,这款耳机是一款不错的真无线降噪耳机,无论是它的音质,颜值外观,续航还是降噪水平都是相当给力的。佩戴也很不错。带上它势必给喜爱音乐的你锦上添花。耳机用料考究做工精良。说实话由于耳机声学架构,体积尺寸外形影响,耳机不是100%的全贴合耳朵。但是,俗话说没有最好,只有更好,也许在以后会出现更小巧,更先进的产品。