小姐姐擦亮眼,真假戴森吹风机测给你看

2020-01-11 10:47:48 3点赞 4收藏 0评论

戴森吹风机默默红了好多年,许多美妆博主以及模特明星都拿它做造型。“风大、吹干速度快、不损伤头发”,这些关键词让不少伙伴对它深深种草。戴森吹风机的确好用,但买到假货就坑了,一起来看看戴森假对比测评吧!

相信很多长发妹子都有与我一样的烦恼,每次吹头发都需要很长时间,吹久了会觉得发质特别干,头皮还会痒,但是不吹真的很难干,还容易导致偏头痛。

头发护理可是女孩子们的“头等大事”,作为一个长头发菇凉,我向来就对吹风机的需求很高。

小姐姐擦亮眼,真假戴森吹风机测给你看

说起吹风机,号称“不伤发”的黑科技吹风机戴森Supersonic相信大家都不陌生吧,戴森家的这款吹风机凭借着高颜值以及硬核黑科技受到了许多人的喜爱,我身边许多小姐姐都是抢着买。

前段时间我也做功课研究了一下戴森吹风机,还去闺蜜家试用了一下,发现他们家这款吹风机跟普通的吹风机很不一样,吹发省时省力,而且还能保护发质。

小姐姐擦亮眼,真假戴森吹风机测给你看

光是颜值就让我对它深深种草了,无扇设计、中空圆环的造型,金属外观科技感十足,而且造型相对小巧,拿在手里平衡感佳。

性能也真的非常硬核黑科技,采用V9数码马达,每秒23升的气流真的不是随便吹的!除此之外,它的Air Amplifier气流倍增技术能够喷射3倍强劲的气流,相比于一般的普通吹风机,风力更加强劲,干发速度也更加快,5分钟吹干造型一步到位。

内置了智能温控技术,防止高温损伤头发毛鳞片;另外它还具备负离子功能,可以有效修复受损毛鳞片,中和发丝的正电离子,消除发丝静电,防止头发开叉。

小姐姐擦亮眼,真假戴森吹风机测给你看

戴森吹风机的确好用,特别是对于工作繁忙、或者总想偷懒的小伙伴,就可以很有效提高吹发效率。但是你有没有想过,你花大几千购买的戴森很有可能是可以以假乱真的仿品哦!

今年上半年上海警方就抓捕了一批制造和售卖假戴森的犯罪团队,戴森吹风机自从出现假货新闻后,一度引起了许多网友关注。

下面我们就一起来学习一下真假戴森Supersonic吹风机的辨别方法吧!

辨别方法1:外观辨别

首先,假货吹风机往往喜欢高仿戴森的吹风机外壳,再在里面套用一个劣质的吹风机内芯,所以对于我们来说,最简单的辨别方法就是辨认它的外观。

小姐姐擦亮眼,真假戴森吹风机测给你看

在用料方面,可以明显看出真假戴森之间的区别。假戴森吹风机的塑料材质是非常低廉的电器产品中常用的劣质材料,拿着有塑料的阻碍感,而且零件边缘往往会毛边参差。

戴森正品采用的是尼龙塑料材质,安全稳定、耐高温、手感也很顺滑,所有部件上都有完整的“名字”或其他标识。

小姐姐擦亮眼,真假戴森吹风机测给你看

马达托架也是一个辨别的点,假戴森马达托架支架结构很简单,而正品戴森则采用蜂窝状马达托架,能够维持稳定性。

小姐姐擦亮眼,真假戴森吹风机测给你看

另外一个比较明显的区别就在于吹风机的插头,很多人都被忽悠了欧版插头与国内插头是有区别的,直接默认了这个不同点,欧版插头与国内插头的确有不同的地方,但是妹子们也同样要警惕。

辨别方法2:使用感辨别

假货和正品因为性能差距明显,所以用起来感受也是不一样的。假戴森吹出来的风力远远不如正品戴森,噪音大加上吹干速度慢,跟正品形成鲜明对比。

而且假戴森吹出来的风还有一股难闻的塑料味,这个点是有利于我们辨别的地方。

测评总结:

小姐姐擦亮眼,真假戴森吹风机测给你看

假冒吹风机因为技术不达标,不仅会损伤发质,还有可能因为质量问题导致火隐患,建议大家为了自己的秀发,更为了自己的安全,一定要去官方渠道购买戴森吹风机。

总之一分钱一分货,不要有贪小便宜的想法,这样就不会吃亏。对于明显低于市场价的戴森吹风机更是要留意真伪,不要吃了哑巴亏。

Panasonic 松下 NA98C 电吹风 粉色

Panasonic 松下 NA98C 电吹风 粉色

小米(MI) 米家水离子吹风机 家用吹风机 水离子护发除静电

松下(Panasonic)电吹风机 家用大功率快速干发 负离子多效呵护 EH-WNE6A

SOOCAS 素士 H3S 电吹风

SOOCAS 素士 H3S 电吹风

戴森 Dyson Airwrap 自动多功能造型卷发棒 电吹风 吹风机 8造型头Complete顶配完整版HS01 收纳套装

FLYCO 飞科 FH6232 电吹风机

FLYCO 飞科 FH6232 电吹风机

Panasonic 松下 EH-JNA3C 电吹风

Panasonic 松下 EH-JNA3C 电吹风

康夫(CONFU) KF-187A 自动感应干手器(白色)/烘手器/烘手机

Yongri 永日 6217 电吹风

Yongri 永日 6217 电吹风

J.ZAO 京东京造 CF002 智能负离子电吹风 太空灰 1300W

Yongri 永日 YR-6230 恒温冷热风静音吹风筒 黑色

飞科(FLYCO)电吹风机家用FH6270大功率吹风筒负离子

Panasonic 松下 EH-WND2G 恒温护发吹风机

Panasonic 松下 EH-WND2G 恒温护发吹风机

Kangfu 康夫 KF-8953 电吹风机大功率2200W 黑色

松下 Panasonic 电吹风机 家用铂金负离子纳米水离子大功率 恒温护发 EH-NA46-W405

Panasonic 松下 EH-ENE2-A405 电吹风

Panasonic 松下 EH-ENE2-A405 电吹风