2020-01-11 10:44:22 178点赞 690收藏 811评论

买买买记录

健身环大冒险可以说是最近switch最炙手可热的游戏了,前一段时间货物紧俏,某宝上一度炒到700多块钱500块的健身环大冒险它不香吗?Google Shopping 健身环成功下车 ,任天堂还专门道歉了,说要加大健身环的生产力度,所以最近肉眼可见的价格回落到了600多块钱。

来自世界主宰的道歉来自世界主宰的道歉

关于健身环大冒险,我最遗憾的事情有两个第一个就是预售期间没有买,当时预售价格没有超过500块钱500块的健身环大冒险它不香吗?Google Shopping 健身环成功下车 ,第二件就是有一段时间中亚海外购做活动,小程序免运费后只有560块钱不到,但是之前有过520块钱的好价,等我注意到某宝价格涨疯再去买的时候,已经没有货了500块的健身环大冒险它不香吗?Google Shopping 健身环成功下车

之后我看过有值友发法亚的车,但是法国转运实在是少,又赶上法国大罢工,我就没有下手。直到有一天看到有人分享说Google Shopping上打折后仅售63.99刀,我就迅速出击了。Google自己并没有一个平台自己去买东西,实际上它是一个比价网站,健身环实际上是Best Buy的货,当时显示没有货,但是可以下单,预计可以在12月24号送达,也就是圣诞节前,不会耽搁太多的时间。根据之前买kindle的经验,我先去问海带宝能不能转运kindle的游戏,得到的回到是不可以的,于是这次我就选择了转运中国,根据网上的经验,运费应该在60以内能解决500块的健身环大冒险它不香吗?Google Shopping 健身环成功下车

下单过程就比较简单,填写信用卡信息和地址信息之后,紧接着会告诉你有一个优惠码可以使用,我依稀还记得是一个类似于打折码的东西,优惠是有上限的,反正单个健身环是可以优惠16刀,两个就只能是20刀了。据网上说砍单情况特别严重,但是我比较幸运,直接就付款成功了,顺利度过了第一关500块的健身环大冒险它不香吗?Google Shopping 健身环成功下车

下单即有抵扣,每人限一单下单即有抵扣,每人限一单

12月17号(中国时间)下单,12月20号就发货了,UPS承运,

UPS物流追踪UPS物流追踪

有了物流单号之后,我立刻去转运中国预申报入库,具体选择为廉价物品专线,货到即发,

• 商品名称为 玩具环,

• 商品类别为 母婴用品玩具-儿童玩具,

• 商品品牌 Nintendo,

• 商品型号 50cm(随便写的),

• 商品单价 60刀

预申报信息预申报信息

12月24日转运中国提示已经入库,我赶紧去交了钱,并选择出库操作,这一步很重要,不然转运中国会一直等着不发货的,最奇怪的就是UPS显示商品重量只有1.5LBS也就是0.6公斤左右,但转运中国现实的是1.22公斤,不知道怎么回事500块的健身环大冒险它不香吗?Google Shopping 健身环成功下车 ,可能是算上了外箱子的重量吧。接下来就是日常的等待了,这是我完全不能控制的了,海带宝还能找客服谈人生,转运中国只能提工单,好在转运中国页面虽然简陋,但是莫名给我一种安心的感觉,聊当自我安慰吧500块的健身环大冒险它不香吗?Google Shopping 健身环成功下车

价格还行价格还行

转运中国的效率还不错,在库房等了3天就出库了,回来后清关就具有一定的不确定性,唯一值得吐槽的就是一旦货物进入国内,就不能更改商品的收货地址,哪怕还在清关。1月8号收到了已经发国内快递的通知,没有被税,开心~~500块的健身环大冒险它不香吗?Google Shopping 健身环成功下车

到了国内反倒焦急起来,一直忍不住的查看物流状态,最后今天下午终于发来了取件信息,立刻就去取了500块的健身环大冒险它不香吗?Google Shopping 健身环成功下车

简单开箱

外箱刚拿到手就被一个收破烂的人要走了,因此也就没有外包装的展示,盒子高度和健身环盒子差不多大,稍微宽点,里面塞满了空气缓震。拿到手也没有觉得有1.2公斤的分量啊,奇怪了500块的健身环大冒险它不香吗?Google Shopping 健身环成功下车

正面正面

背面背面

这次的包装是有一个一次性的透明圆封条的,难得500块的健身环大冒险它不香吗?Google Shopping 健身环成功下车

不容易看清,加油不容易看清,加油

第一层仅有游戏,环在下面第一层仅有游戏,环在下面

当当当,环和腿套当当当,环和腿套

由于switch不在手边,就不试玩了,整体感觉健身环的做工还是挺不错的,按压的阻力不是很大,期待~~~~

这次健身环合计花了449.95+56.3=506.25,另外从购买到拿到手用时23天,安全下车,香炸了有木有500块的健身环大冒险它不香吗?Google Shopping 健身环成功下车

最后的最后,这个打折还没有结束!!!!