大渔铁板烧西溪龙湖天街店新开,100+道菜品无限畅吃,满足你挑剔的胃

2020-01-16 19:00:34 4点赞 8收藏 2评论

足足100+道菜品无限量畅吃

3份就回本的鱼子酱鹅肝

单价就要200+的菲力牛排

每日新鲜送达的刺身

挪威三文鱼、加拿大甜虾、北极贝

……

最近开业的西溪龙湖天街,听说大渔铁板烧在这里开了新分店,in姐第一时间就去打卡了!

100+道菜品,满足所有挑剔的胃

一进门服务员就递上一本厚厚的菜单,整本100+道菜品,无上限任点,满足所有挑剔的胃。300°C的铁板烧放题,刺身放题、寿司放题、料理烧烤放题、甜品放题...每样都很精致!

in姐建议找个靠铁板的位置坐下,铁板烧的魅力在于,既可以清楚看到每一样食材由生到熟的过程、感受食材慢慢飘出香气,第一时间吃到新鲜热辣、原汁原味的美味。又可以被铁板烧师傅的娴熟技艺吸引,欣赏一场精彩“表演”!

有任何需求都能直接告诉厨师,可以享受私人订制般的周到服务。还会幽默风趣地给客人讲解什么食材配什么酱,更能解答客人的各种好奇疑问。

自助区开胃小吃

等待铁板烧美味呈现前,先到自助区挑选一些自己喜欢的水果、蔬菜沙拉、开胃的日式小吃,打开味蕾,为下面的海吃海喝做铺垫。切记!点到即止,不要吃太多哦!

每天新鲜到货的刺身寿司放题

食欲打开后,刺身也端了上来,加拿大北极贝,挪威三文鱼厚切,丰腴感十足的脂肪橙白相间,还有只能在超干净水源才能生存的甜虾,光看就让人食欲大振!

寿司的种类很多,用寿司醋调味过的饭团,再加上海鲜、蔬菜或者鸡蛋等作为配料,味道丰富鲜美!在日料店点单都会看看钱包,但在这里可以敞开吃。不过建议不要吃太饱哦,重头戏还在后面呢!

重头戏铁板烧放题

日式铁板烧会选用最上乘的材料,新鲜的海鲜和高级的牛肉都不罕见。食材不会事先腌制,而是在烧烤过程中加入盐、胡椒、酱油等调味品,吃的是食物的原汁原味,不新鲜的食材经不起这一步的考验。

菲力牛排

肉类里面第一推荐的还是菲力牛排,牛排可是这里的招牌菜式,精选上好牛排,肉质鲜美,有大理石纹,300°C高温一过,肉的香味扑面而来,让人无法抵抗!

咬上一口厚实的牛排,肉汁瞬间充盈口腔,肉质嫩滑多汁,跟洋葱一起吃,洋葱的微甜引爆浓浓的牛油香。

鱼籽酱鹅肝

铁板烧必点项,肯定是这个鱼籽酱鹅肝。一块鹅肝就价值不菲,在西餐厅舍不得畅吃的鹅肝,在这里算是解禁了,一口气点了4个。底下是一片烤过的面包,加上一小块黄桃,再加上诱人的鱼籽酱,最后淋上酱汁。鹅肝入口即化,十分油润,不过一定要尽快吃完,冷了口感就变了。

金针菇牛肉卷

百吃不腻的搭配,金针菇把牛肉的油脂香气都吸收了!超好吃!

法式羊排&牛仔骨

微焦的外层加上蒜蓉葱花,口感嫩滑到极致,羊肉的香气在口里全溢出来了,而牛仔骨口感则稍微会更有韧劲。

除了上面必点项,还有很多可以选择,点单率极高的京葱雪花牛舌、 培根芦笋、猪颈肉!开始觉得油腻,中途可以选择吃下寿司。光寿司就有14种可以选,每个都精致得很。

点睛之笔炸烤类放题

满足感100分的肉吃多了,还可以点些别致的菜式,调剂一下口味,分量适中还很地道!大渔的自助餐选择很多,煎炒煮炸凉拌样样精通!

明虾天妇罗

刚刚炸好的天妇罗,酥脆的外皮包裹住面衣的虾肉,口感特别,不油不腻,外酥里嫩,还保持食材原有风味!

芝士扇贝

一定要试试芝士扇贝,浓香的芝士搭配肥美的扇贝肉,口感层次丰富饱满,馥郁的香味在口中回旋缠绕。

蒲烧日式烤鳗鱼

肥厚的鳗鱼肉搭配浓郁调味,趁热吃没有什么腥味,功底与心意均包含在细节,鱼皮微微带一点脆,皮下的油脂滋滋往外润出,咸中带甜的酱料牢牢锁入每一丝纹路。

必不可少主食放题

每顿饭总是想要米饭和米粉下肚的小伙伴,可以选择点面食或者炒饭类。in姐点的铁板炒饭,一粒粒米饭像是跳舞一样在铁板上蹦跶,粒粒松散、碎金闪烁。

再来一壶“养生汤”松茸海鲜土瓶蒸,用陶土做的茶壶器皿,将松茸、海鲜汤等放入壶中,以最简单的方式清蒸,完美的保证了食材的原汁原味,松茸搭配海鲜,味道醇厚、鲜美至极!

甜蜜收尾甜品放题

吃到最后,必须来个甜蜜的结尾,布丁、提拉米苏、酸奶,没人能拒绝甜品的诱惑!

没有传统印象中铁板烧的嘈杂感,大渔的环境十分舒适。明亮的灯光照射下,让人感觉温馨,日式风原木隔断带着静谧、淡雅,空间设计得很合理,不会觉得压抑。

铁板烧是日式*级的料理方式,很喜欢他们家少油少盐的做法,每次都吃得饱饱的也不会觉得很油腻!店内排风系统做得非常好,吃完身上不会一股油烟味。

大渔品牌故事

关于大渔品牌,还有一个美好的传说故事:相传自弥生时代起,东瀛的渔民出海打鱼起锚前会同前来相送的族人和亲属举行一些祭祀活动以祈福:“风平浪静,鱼虾满舱,安详而归”,其中有一个仪式就是升悬“大渔”旗以保佑“大福大运,渔福恩泽于万民”。涵盖了普通庶民期盼“渔业丰收、生活富足、平安康健”的吉祥愿望!

目前在国内餐厅分布在:上海、北京、天津、广州、深圳、东莞、大连、苏州、无锡、南京、福州、合肥、青岛、杭州、厦门、重庆、沈阳、济南、武汉、长沙、南宁、成都、合肥、惠州……

大渔铁板烧从成立至今,始终以食品的健康与安全为第一要素,制定了一系列的措施,确保采购食品的质量及安全;与可靠的供货商建立长期关系;寻求新的优秀合作伙伴;与领先企业订立框架协议;以具竞争力的价格获得供应优质产品,并稳定食品供应及可靠追溯来源。

一张简单的铁板也有这么多讲究,一位好厨师的练成更是需要经过层层磨练。

杭州七大店分布

大渔铁板烧在杭州有7家分店,万象城购物中心店、阿里巴巴店、城西银泰店、湖滨银泰in77C区店、大悦城店、汇德隆·银隆店,以及最新开业的西溪龙湖天街店。

大渔在西溪龙湖天街的新店刚开业,就有很多和in姐一样的老顾客,第一时间就去打卡了!亲橙里的大渔铁板烧人气也相当火爆,是无数阿里人经常光顾的餐厅,很多人一下班,就三五成群地杀过来,用烤肉的香气驱赶被代码填满的脑袋。万象城的老店,很多人老客一吃都是十几年,不少人把这里当作私藏的宝藏地,经常约朋友来这里相聚。

这些店全部开在人气火爆的聚集地,所到之处经常受到了老顾客的追随。西溪龙湖天街新店,in姐已经先去探店啦,赶紧和朋友们约起来吧!