捡垃圾日志之日常翻车 血淋淋的教训~~

2020-01-30 15:15:15 21点赞 20收藏 19评论

前言:篇幅有点无聊 完全是翻车的记录 算是给小白的一点经验吧。
起因 完全是为了二奶机 捡垃圾日志之日常翻车 血淋淋的教训~~

当时大学的时候买的 E3+970当时大学的时候买的 E3+970

机器用了这么些年倒也一直兢兢业业没出过啥问题,最近家里搬了次家 媳妇对这atx个机箱意见很大捡垃圾日志之日常翻车 血淋淋的教训~~ 家里原本就小这个机箱就显的非常笨重 所以就萌生了换个小点的机箱的想法 打开机箱 主板是matx主板捡垃圾日志之日常翻车 血淋淋的教训~~ 没说的只能是Matx机箱了 盘它盘它捡垃圾日志之日常翻车 血淋淋的教训~~ 转手打开咸鱼 开始寻找合适的 其实符合我的要求的机箱不太多 因为我的显卡总长度31CM捡垃圾日志之日常翻车 血淋淋的教训~~ 电源是普通atx电源 so经过删选 确定下来 就是乔思伯 C3PLUS 符合我的要求 颜值也算过关 手机箱在150左右 全新狗东299 活动价250 结果这一蹲就是一个月 不是卖家价格太贵 就是 太远运费贵捡垃圾日志之日常翻车 血淋淋的教训~~捡垃圾日志之日常翻车 血淋淋的教训~~终于让我蹲到了

经验:作为垃圾佬 要耐得住寂寞 一蹲蹲一个月是常有的经验:作为垃圾佬 要耐得住寂寞 一蹲蹲一个月是常有的

捡垃圾日志之日常翻车 血淋淋的教训~~

最后是130含30元运费捡垃圾日志之日常翻车 血淋淋的教训~~ 美滋滋 坐等收货捡垃圾日志之日常翻车 血淋淋的教训~~
前面是喜剧的话 后面就是悲剧
到货了 居然在快递柜 我都怀疑人生了捡垃圾日志之日常翻车 血淋淋的教训~~ 怎么放进去的
打开 捡垃圾日志之日常翻车 血淋淋的教训~~ 捡垃圾日志之日常翻车 血淋淋的教训~~ 捡垃圾日志之日常翻车 血淋淋的教训~~ 大家看图吧

由于一侧是钢化玻璃的  送过来全碎了由于一侧是钢化玻璃的 送过来全碎了

有一句说一句卖家包的是真心好有一句说一句卖家包的是真心好

满地的玻璃渣 机箱里还有很多满地的玻璃渣 机箱里还有很多

这里 先说下快递是某达 一生黑
没办法 联系快递公司联系卖家吧 看怎么解决 结果这边站点一口咬定是好的 我自己弄坏的 一气之下 直接打了客服投诉了 还好卖家比较好 商量下来 各自承担50%再买块钢化玻璃

捡垃圾日志之日常翻车 血淋淋的教训~~

总结 在咸鱼捡垃圾有风险大家都知道 但是千万别忽视了来自快递的风险 就像我原本 是130捡了个机箱 硬生生变成了170捡垃圾日志之日常翻车 血淋淋的教训~~ 捡垃圾日志之日常翻车 血淋淋的教训~~
翻车二 我是卖家 被到手刀 经过小儿判决 最后胜诉
起因是家里的一个垃圾平板不想要了 准备出掉

捡垃圾日志之日常翻车 血淋淋的教训~~

最后谈下来120顺丰包邮 东西也不值钱 我想这个问题不大 所以就没有太放在心上捡垃圾日志之日常翻车 血淋淋的教训~~ 结果还要刀40捡垃圾日志之日常翻车 血淋淋的教训~~

捡垃圾日志之日常翻车 血淋淋的教训~~

不幸中的万幸 在发货之前他要看成色给过他视频 小二也是依据这个判定的捡垃圾日志之日常翻车 血淋淋的教训~~捡垃圾日志之日常翻车 血淋淋的教训~~

给各位小白两条经验

1、无论多少钱的东西 一定要留好打官司的证据 收货,记得录开箱视频 发货要录发货视频 最好在聊天记录中体现

2、千万不要忽视快递公司的暴力程度

好了 这就是我的翻车实录 欢迎留言探讨自己的翻车经历捡垃圾日志之日常翻车 血淋淋的教训~~一起总结经验捡垃圾日志之日常翻车 血淋淋的教训~~捡垃圾日志之日常翻车 血淋淋的教训~~