【征稿活动】减压大作战!说说你对抗不良情绪的故事

2020-02-01 16:14:37 9点赞 131收藏 10评论

开奖啦!!!

小小值根据各位朋友的投稿,在切题的内容中按热度值衡量出了以下五篇内容,获得本期#减压大作战#的奖项~快来康康他们是谁👇

一等奖

@麦豆爸爸 向我们介绍了多种减压的好方法~还为我们推荐了40部高分电影哦~旁友们快点开看看减压大合集!

多种减压方法大汇总(内含19年豆瓣高分电影推荐40部)序现在社会飞速发展,经济迅猛增长,与之带来的是没日没夜的加班,而对于我们来说就是各种各样的压力!上班族担心KPI达不到,学生族担心找不到工作,老板担心公司运营情况,医生担心病人的安危…………。所以说压力是我们每一个人必须要面对的,如何处理好与压力的关系也是我们必须学会的,下面我们就说说压力那点事。压麦豆爸爸| 377 评论112 收藏3k查看详情

二等奖

@心潮芃湃 强势安利12种减压技巧【征稿活动】减压大作战!说说你对抗不良情绪的故事

十部减压神剧与十二种减压技巧,复工压力大还请收好!目录及文章结构前阵子大家宅在家里都憋坏了,大部分地区虽然已经开工,但是毕竟节奏还比较慢,全面复工可能还需要一些时间,本篇就给大家提供上班摸鱼看的放松电影,个个都能笑成猪or哭成狗。为了不给祖国添乱,天天宅家吃的我们可以笑成猪但是不能胖成猪,现在大规模户外、健身房锻炼不现实,这篇也给小伙伴们带来一些简心潮芃湃| 113 评论186 收藏926查看详情

@句号之后 给我们带来了“全网第二全”的减压指南【征稿活动】减压大作战!说说你对抗不良情绪的故事

估计这是全网第二全的减压指南,附20款减压玩具供你选……要说压力,相信很多朋友都能够说上几句,无论是来自于工作的压力还是生活上繁琐事情的压力,时时刻刻都会有压力,可以说很少有朋友没有一点压力,不过,压力在可承受范围还好,一旦承受不住,后果是很恐怖的,嗯,就像被哈士奇拆家了又没钱装修一样的恐怖,不过,话说回来,今天句号想和大家聊一聊的就是如何减压。文章有些句号之后| 83 评论44 收藏641查看详情

三等奖

@荔枝姐litchi 为你们讲讲职场的压力,以及如何同自己和解。认识自己的平凡,也是成长的过程。

三十岁未婚女性的职场解压——和平凡的自己和解没想到在2020年的开头,就遇到种种困难和不幸猪瘟、冠形病毒、市场经济的不景气、甚至是科比的噩耗传来都在给世界带来悲伤处在这个时代的我们不断遭遇着新的压力——高房价、高物价、裁员、KPI、疾病、聘礼、催婚、养孩子……以及很多无法被理解和言说的压力“我实在太难了!”但好在新时代的我们从不放弃自己,通过荔枝姐litchi| 15 评论7 收藏33查看详情

@被演南非 为你分享了他自己的减压方法,适合自己的方法,才是最好的。

不想被压力压垮,不妨试试这些缓解压力的方法日常生活中人类无时无刻不在承受着压力,这个压力可能是压得透不过气来的繁重工作任务、也可能是每天头顶上的房贷、车贷还款压力、更可能是家庭情感的不畅以及人际交往产生的矛盾等等。一些情况下适当的压力确实有助于催人奋进,但是过渡的压力可能真的会压垮一个人。影响健康的关键因素之一就是压力,一些常见的高血压、心被演南非| 18 评论18 收藏34查看详情

以上就是本次的获奖用户啦!

本次征稿历经一个月,小小值也发现了许多用户有自己的生活故事、经历经验想和大家分享。

错过了这期#减压大作战#的朋友们,可以戳下方卡片,#体检全知道#活动正在进行中!说出你的体检故事,秀出你的朋克养生【征稿活动】减压大作战!说说你对抗不良情绪的故事

【征稿活动】再年少轻狂的人,也逃不过看体检报告的恐惧。说说你的体检故事吧~此篇文章来自#体检全知道#征稿活动。熬夜一个比一个猛,加班一个比一个拼的张大妈的朋友们,你们有没有啥想说的体检故事呢?时间截止3月27日,快快行动吧!>点击了解详情活动小小值| 7 评论2 收藏21查看详情

小小值期待你的来稿!

----------正文分割线----------

回顾刚刚过去的2019年,每一家机构发布的年度十大流行语都避不开“我太南(难)了”👇

【征稿活动】减压大作战!说说你对抗不良情绪的故事

快手老铁的一句“我太难了,最近我压力很大”,迅速蹿红网络,演变出了各种表情包、短视频背景音乐。而蹿红的背后,大概是当代年轻人最真实的写照吧。

一个“难”字,包含了网友们的委屈、压力、折射出年轻人的种种辛酸。

【征稿活动】减压大作战!说说你对抗不良情绪的故事

从追逐“车厘子自由”,到19年下半年猪肉涨价改为追逐“猪肉自由”,年轻人隔三差五地体验一次自己的贫穷;

“上班996,下班ICU”,超负荷的工作让年轻人们“南上加南”;

第一批90后开始奔三。俗语说,三十而立,可一线城市的90后们,多数还没站稳脚跟;

近期肆虐的疫情,使年轻人们又淹没在信息爆炸中,担心自己是下一个感染者,恐慌地疯抢口罩、护目镜、泡腾片、双黄连……

【征稿活动】减压大作战!说说你对抗不良情绪的故事

处于这个时代的我们,或多或少承受着压力。除了关注压力本身,更应该关注的是如何减轻、化解压力。你遭遇过哪些压力?又有哪些缓解压力的方法?面对压力,如何做起心理建设?

小小值发起了【减压大作战】的征稿活动,一起来聊聊你的故事。

1投稿要求

1、投稿话题

投稿时请添加#减压大作战#话题标签

在编辑页面添加标签,成功发布到好物社区即参与投稿成功(添加话题标签方式见下文投稿方式)。

2、有效投稿时间

2月1日16:00~2月29日23:59

3、投稿内容要求

面对生活中的压力,你有哪些解决办法,具体方向可参考以下

• 哪些事情、物品,能够让你减轻压力

• 你的职业/专业会有哪些特定的压力,你又是如何解决的

• 面对一些外界施加的压力(冷暴力、校园or职场霸凌等),你如何缓和情绪

• ……

2活动奖励

本次活动共有5个获奖名额,小小值会根据文章数据即总热度(总热度=点赞数+评论数+收藏数)结合文章质量综合数据进行评选:

热度TOP1:500元京东E卡

热度TOP2、TOP3:200元京东E卡/人

热度TOP4、TOP5:100元京东E卡/人

3投稿方式

1、投稿入口

PC端点击此链接即可投稿;App端点击首页/好物社区右上角的“+”号,再点击“写文章”即可投稿。

2、添加话题标签

需在编辑页面添加上#减压大作战#的话题标签,只有打上征稿话题标签的文章才会生效哦!

PC端添加话题标签方式(如示例):

APP端添加话题标签方式(如示例):

4文章参考示例

压力太大,要怎样让生活变得轻松又有品质?致21世纪第二个10年,这十年里你的护肤品变迁史是什么?欢迎分享个人护理的心得,讨论护肤消费观的变化,参与#护肤党#征稿活动,时间:1月12日-2月12日最近经常听到的一句话就是“哎,压力好大啊...”刚工作的时候我也天天这样感慨,所以一直很向往做自媒体工作,觉得时间自由,工作又轻松。但真的着手去做一只马丁靴| 24 评论17 收藏226查看详情专治焦虑,读完就能减压…… | 生活最惬意的100种时刻mp.weixin.qq.com去看看减压无捷径,只有去解决产生压力的问题mp.weixin.qq.com去看看焦虑抑郁睡眠不好?这是身体发送信号喊你减压了!这几款减压APP用过的都说好!小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接一、碎碎念:聊聊某通信国企的工作压力小丁毕业后,在一家通信国企上班,用自身实际经历告诉大家,不是所有国企都是“事少工资稳”。某通信国企,典型的自己耗死自己,搁着庞大的客户资小丫小叮当| 67 评论71 收藏685查看详情5活动说明
  • 本次活动统计数据截止时间为2020年2月29日 23:59:59,将在数据统计截止后的15个工作日内公布获奖名单。

• 同一文章不可与其它征稿活动叠加参与(#原创新人#除外),同一ID在本次活动中仅有一次获得热度奖的机会,以最高热度文章的数据作为评奖指标

• 每次投稿前都请仔细阅读相应活动投稿范围,并根据文章主题合理添加对应的话题标签。本次征稿活动中,与#减压大作战#标签无关的内容均视为无效征稿。

• 奖品将在公布获奖名单后的30个工作日内由官方统一发放,还请各位参加活动的用户及时更新个人中心的收货地址,因个人原因未能成功提交信息、领取奖品则视为自愿放弃,奖品以实物为准。

• 小编会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。