春季在家玩这5款单机游戏就够了

2020-02-01 10:46:26 6点赞 15收藏 2评论

最近重温了不少游戏作品,好多冷门的热门的都玩了一遍,毕竟这次闲在家里也是太无聊了,这次选出5款印象比较深刻的游戏分享出来,各种类型都有,希望大家能够喜欢。

1.这是我的战争

春季在家玩这5款单机游戏就够了

拿奖拿到手软的战争模拟类生存游戏了,凭借其简单的操作(基本就是鼠标点),深邃的剧情,画面不算精良但完美刻画了战争的残酷,光与暗的搭配很是完美。

游戏里我们要操纵3个从战争中逃离出来的人,在一处废弃破旧房子里生存下去,我们需要建造床,工作台,椅子,厨房等各种设施以维护我们的基本需要,同时在晚上需要派出一个人去搜寻物资,不管是材料还是食物,在这个过程中我们会遇到各色幸存者,与他们打交道,了解背后的故事。这款游戏对于战争的刻画非常到位。

2.猎人 荒野的召唤

春季在家玩这5款单机游戏就够了

又被称作步行模拟器,因为其走路的步伐实在是太慢了而闻名。其实这就是一款打猎的游戏,只不过太过于真实和硬核了,所有打猎的步骤我们都要经历,从最初的寻找动物的痕迹,然后注意通风区,最后找寻后用枪或者箭进行猎杀,而猎物在受伤后会逃跑,我们则要跟着痕迹一路追寻。

整个打猎过程太过于硬核了,不过其风景真的很不错,可以看到多种多样别致的场景,感觉就像漫步在非洲大草原一样,休闲玩家可以在这里面放松一下。

3.八方旅人

春季在家玩这5款单机游戏就够了

又是一款创造性的jrpg游戏,这款游戏虽然是像素风,但是光影细节,场景设计都非常的细腻且有层次感,显示出了创新性的效果。这款游戏是8个风格迥异的角色展开一段羁绊之冒险,玩家是可以任意选择一个角色进行开始的,随着游戏的进行我们会慢慢的招募伙伴一起踏上旅程。

值得一说的是战斗系统非常出现,弱点和break的加入使得连击打击感流畅且爽快,配乐方面也是根据角色场地而变化,音效也是一大亮点。

4.过山车之星

春季在家玩这5款单机游戏就够了

模拟类游戏里面很出彩的一款了。我们通过运营一家游乐园获取收益,游客,成就点数,同时也要规划整个园区,使其能够吸引到更多的人进来游玩。

通过设置种种有趣好玩的游乐设施,打造出属于自己的游乐园,大到园区的规划,小到背景板颜色的设置,都需要我们亲力亲为的去设计,这也是这款游戏的魅力之处。

5.丧尸围城3

春季在家玩这5款单机游戏就够了

爽就完事了。在无尽的被丧尸包围的城市里,我们需要做的就是运用所有能够拿上的武器击杀丧尸,你能够想到的手枪手雷,常规的刀斧,还有通过组合而成的非人类武器,都是杀伤丧尸的有力器具。整座城市都由你闲逛,衣服店,武器店,游乐园,银行,所有的设施都可以进去大战手脚。整部作品杀就完事了,出色的打击感也是这款游戏的特色。