5本我个人觉得好看的网络小说

2020-03-07 21:50:22 16点赞 15收藏 7评论

1.大汉帝国风云录

5本我个人觉得好看的网络小说

这本书怎么说呢,作者不算出名,不过写了很多本历史小说,都完本了,比如《大隋帝国风云》、《大秦帝国风云录》、《大宋帝国风云录》等,可惜都不怎么火,人气只能算一般,但是品质还是很有保证的,只能说是历史类本来就小众吧。
书里主要讲述的是主角从一个奴隶的身份一路死里逃生,来到了大汉从小兵开始做起,慢慢厮杀,建立功勋,扩大自己的影响力,从而来到了汉末争霸的顶峰位置。情节很扎实,文笔描写方面对于战场也很真实,感情线也不托尼带说,可以说喜欢汉朝历史小说的,这本书绝对值得一看。
2.黑暗血时代

5本我个人觉得好看的网络小说

一本描写科幻末世的小说作品,其素质之高,质量上佳,被众多老书虫热烈追。末世类小说很多,但这本书绝对走出了自己的路线,主角的成长历练,战场磨砺等,都是一步一步的呈现在读者面前的,情节很稳很扎实,非常好看。
有一天太阳消失了,世界陷入了黑暗时代,次元怪物入侵地球,人类危在旦夕。主角作为一个小市民偶然觉醒了系统,一路跟随着逃亡大队,在战斗中磨砺自己的能力,怪物,人类都是值得警惕的存在,就这样走上末世的称霸之路。
3.一拳皇者

5本我个人觉得好看的网络小说

这本书有143万字,可以说量大管饱了,从书的名字就可以看出是模仿的一拳超人,走的是装X和爽快路线,虽说是跟风作,但是在诸多描写上,情节处理,文笔上都有可取之处,并不是那么无脑的小白文。
主角设定上是无敌的,没有任何能够打得过他,但是主角并没有到处炫耀,而是扮猪吃老虎,一直打脸一直爽,看着还是很有趣的。不过缺点也有,那就是配角都没啥智商感觉,但是作为趣味小说来看还是挺不错的。
4.木叶之影流

5本我个人觉得好看的网络小说

目前还是很火的二次元同人小说,从书的名字就可以看出,走的是火影忍者世界路线,但是小说的亮点在于魔改,每个原创的角色都并不突兀,反而有种融合的味道,动漫粉丝看起来就很带劲了。
主角并没有什么称霸世界的野心,反而随遇而安,只是认真作每一个遇到的人物,每次都能发现新的隐藏路线和剧情,可以说新鲜感绝对是很足够的。
5.原始战记

5本我个人觉得好看的网络小说

260万字的玄幻小说,讲的是穿越到了原始丛林时代,从一个弱鸡开始探索这个世界,并且连带着部落也一起发展,可以说是蛰伏在原始时代,慢慢种田的小说,也就是所说的种田文。
整部小说的剧情完整,设定严谨,各种人物的智商基本在线,不会出现很笨的角色,文笔上注重细节,人物都是很有个性的那种,可以说是不容错过的好书。