纪念人生第一双Dents手套

2019-09-13 11:30:00 19点赞 71收藏 34评论

自从入手第一双小羊皮coach,就入了手套的行了,研究之后,比较适合我的就是Dents的品牌(不算很奢侈也比较上档次)

多方查究,看上了Hampton这款,原价307.5胖子,打8折入手,加邮费261胖子左右。领了一张九折券,但愣是没找到在哪用...

8.30日购入,9.12日到达大连,效率还是可以的,也没有被税,还是比较安全的。

闲话不多说,到手以后手套达到我的预期,甚至可以说超出我的预期,很有质感,颜色近于头图,色差很小,其他照片有色差;基本未发现瑕疵,手工技术很棒,保暖程度也很棒,比我之前的小羊皮coach要暖和的多。

开箱图

纪念人生第一双Dents手套

要注意的是Dents家直邮是不给快递单号的,如果着急可以给他发邮件,回复还是很及时的,回复里会有单号,在网上一查就OK。快递选的是royal mail,之前听说口碑一般,但是据说不容易被税,DHL有可能被税。反正也不是很着急,邮政慢慢晃吧,安全第一。

纪念人生第一双Dents手套

填购买地址的时候要注意把手机号写在地址后面,dents是不会给电话的,如果你地址写的不清楚邮政整不明白就有风险了,我是没写手机号,但是在得到单号在网上查进程查到快递员电话,沟通以后才送到。地址格式分adress1、2,有想知道怎么填的可以留言。

尺码我选的是7.5,手比较细小,可以参照官网上介绍选择,我的手围大概是在19.5左右.

保养维护方面,基本是差不多的,不能见水,商标上写的大致意思是手套脏了,建议使用专业皮革干洗,如果湿了,不要放在散热器上烘干。

纪念人生第一双Dents手套

总体来说这次购物很满意。貌似目前出了个更好的,羊驼绒衬里,要500胖子,有土豪可以尝试尝试,看起来很上档次。

有什么问题可以留言,知无不言,言无不尽。

• 真的是丑爆了。。。。。

• 我有个大胆的想法

• 汗毛抢镜。。

女孩有汗毛怎么了 [抽烟]

容易让男生自卑 [期待]

• 这颜色,怎么说呢......,和俺在Wal-Mart $9.9买的牛皮工作手套有得一比。这粗犷奔放样式也差不多,Dents那么多优雅样式没有选么?

• 额,一看就是好玩意儿。但是呢,太突兀了。除非说你生活在沿寒地区。貂皮大衣狗皮帽之类的

• 淘宝29.9包邮小羊皮了解下,用了几年很好。

发个链接,我觉得即使是29.9刀,真的是小羊皮都值得买

辛集乐乐皮货店手工皮

• 这个颜色可以,但不好搭配

• 外国人出门都开汽车,谁带这么厚的手套。这也太丑了吧,跟我们用的劳保手套一样,这么贵还真有人买。

• 蛮好看诶,在哪儿入的啊

• 漂亮,不过,大拇指是不是大出一截?

• 他家现在不给减欧盟税了,贵了...

• 好丑,像是用来掏粪的 [邪恶]

• 楼主你好,请教一下。我掌围周长20。中指长8.2 丹娜美国官网标注手套尺码US8适合我吗?这个US8是英寸吗?

• 这种手套的版型,你觉得好看?带上去只能骑自行车电瓶车用

• 19.5厘米对应7.6英寸。您这个手套带上去大小感觉如何呢?谢谢!

• @hatdog 我看网站写的寄到非欧洲区退税,为啥不执行呢?

• Your purchase will be UK Value Added Tax exempt, and 20% will have been deducted from the cost of your item.

• 请问shipping adress 和 billing adress怎么填写呢

• 官网注册时确认按钮不能点哎 不知哪里填错了 哪位值友能介绍一下经验

用翻墙软件,要不没有验证码

• 您好老板,想请问淘宝几百块的dents会是假货嘛?。。。。