小物品大改善——ZDM中奖的大白双功能龙头水嘴起泡器换装体验

2020-01-04 14:36:15 12点赞 33收藏 19评论

以前在西北那边水质较硬,暖壶不久就会结很厚的一层水垢。水龙头也容易堵塞,现在居住的地方水质好了不少,烧水壶用了很久依旧如新,但是自来水中依然会有不少泥沙,厨房龙头水流几个月就会减缓,起泡器也没了效果,后来忍无可忍拆开看了看,其实起泡器内部的结构很简单,有多层金属网格来起到过滤杂物和气泡的作用,清理一下就好了,不过随着清理次数的增多,感觉起泡器也不耐用了,一直想换个。看到ZDM推荐了这款大白起泡器,感觉挺好的,价格也不贵,就在要下单的时候发现了ZDM的有奖评论活动,然后就试着写了些自己对于水龙头的想法,然后就中奖了。。。感谢大妈,省了20多块。

以前的老起泡器,用一段时间杂质多了就会变成这样,男人不能被这种疲软的水流所困扰,必须处理一下以前的老起泡器,用一段时间杂质多了就会变成这样,男人不能被这种疲软的水流所困扰,必须处理一下

原配的起泡器通过螺口与水龙头连接,用扳手就可以拧下。原配的起泡器通过螺口与水龙头连接,用扳手就可以拧下。

起泡器与龙头通过螺丝连接,不同龙头的尺寸可能有些不同,但是都大同小异起泡器与龙头通过螺丝连接,不同龙头的尺寸可能有些不同,但是都大同小异

可以看到我的起泡器上面有很多泥沙杂物。可以看到我的起泡器上面有很多泥沙杂物。

内部的金属滤网,孔径不一形成水泡,我的那个用的时间长了,这个金属片都被我搞的凹凸不平了。内部的金属滤网,孔径不一形成水泡,我的那个用的时间长了,这个金属片都被我搞的凹凸不平了。

清理掉杂质装回去即可

又通畅了,虽然只是一个小小的水流问题,但是弄好了感觉整个人都舒服了。又通畅了,虽然只是一个小小的水流问题,但是弄好了感觉整个人都舒服了。

收到了新的大白起泡器,就立刻卸下了老的扔掉,换上这款。

diiib大白厨房水龙头防溅头过滤嘴花洒喷头通用全铜起泡器节水29元天猫精选去购买

包装很简单包装很简单

内部所有配件,除了起泡器,还附带了6个不同口径的转换螺丝,大部分的水龙头都适用。内部所有配件,除了起泡器,还附带了6个不同口径的转换螺丝,大部分的水龙头都适用。

大白这个起泡器有两种出水模式,可以看到中间的出水口和周围的不同。大白这个起泡器有两种出水模式,可以看到中间的出水口和周围的不同。

试了一下,我家里需要用最大号的转接器,将起泡器与龙头连接,旋紧即可。

效果立竿见影,水流流畅不少,而且出水的力度也大了。效果立竿见影,水流流畅不少,而且出水的力度也大了。

旋转一下,可以得到另一种出水方式。旋转一下,可以得到另一种出水方式。

虽然只是一个20多块钱的小物品,但是起到的作用还是很大的,不管是做饭还是烧水,都不用在水龙头面前焦急的等待缓慢的水流,强劲的水流也让洗碗洗菜冲得更干净,心情更加舒畅了,这种小工具还是很需要搞个好一点的。

京东京造 JDJZLT2101 厨房抽拉龙头

京东京造 JDJZLT2101 厨房抽拉龙头

京东京造 厨房水龙头 冷热双控

京东京造 厨房水龙头 冷热双控

壹品印象 单冷 不锈钢厨房水龙头

壹品印象 单冷 不锈钢厨房水龙头

KOHLER 科勒 韬立系列 K-21366T-4-CP 抽拉式厨房龙头

京东京造 浴室面盆抽拉水龙头 3功能

京东京造 浴室面盆抽拉水龙头 3功能

京东京造 JDJZLT2102 冷热双控龙头

京东京造 JDJZLT2102 冷热双控龙头

KOHLER 科勒 利欧系列 K-20710T 抽拉式面盆龙头

micoe 四季沐歌 M-C2053 机械臂冷热水龙头

micoe 四季沐歌 M-C2053 机械臂冷热水龙头

Larsd 莱尔诗丹 F065 厨房冷热水龙头 电镀款

Larsd 莱尔诗丹 F065 厨房冷热水龙头 电镀款

MIJIA 米家 MJCLSMPLT01DB 抽拉式面盆龙头 S1

ermo 尔沫 不锈钢龙头 双模式雅黑 冷热款+防爆管

ermo 尔沫 不锈钢龙头 双模式雅黑 冷热款+防爆管

Larsd 莱尔诗丹 面盆水龙头 卫生间浴室柜冷热水龙头 洗脸盆台盆双温龙头LD78011

华厦金牛 全铜洗衣机水龙头 铜芯洗衣机龙头

华厦金牛 全铜洗衣机水龙头 铜芯洗衣机龙头

BSITN 波士顿厨冷热可旋转洗菜盆龙头

BSITN 波士顿厨冷热可旋转洗菜盆龙头

MIJIA 米家 MJCLSCFLT01DB 抽拉式厨房龙头 S1

micoe 四季沐歌 M-C200I 冷热面盆龙头

micoe 四季沐歌 M-C200I 冷热面盆龙头