两盆油画竹芋的风波

2021-06-06 18:56:46 2点赞 3收藏 10评论

我因为需要送朋友一份升职礼物,挑选了很久选择了油画竹芋,真的超好看,超有艺术气息。选了很多家,选了一个销量较高,评价很好的店铺购买,由于这个植物价格较高,我就买了一盆最小号的90的盆。

两盆油画竹芋的风波

这个家分了三种规格,我买了最小号的。这个家分了三种规格,我买了最小号的。

等待了三天后我收到了货,开箱后很惊喜好大一盆,还送了三株其他品种的植物。

购买的油画竹芋购买的油画竹芋

送的植物送的植物

送的植物送的植物

缓根一周后我给它换了一个盆缓根一周后我给它换了一个盆

由于这个植物太好看了,我自己也想养一盆,纠结了很久以后,又在该店铺买了一盆90的油画竹芋。

同样价格,同一规格,同一店铺隔了一周买,收到了一盆这样的。同样价格,同一规格,同一店铺隔了一周买,收到了一盆这样的。

收到以后我的心哇凉哇凉的,这也差太多了吧,完全是妈妈和儿子的感觉😓

是不是差很多是不是差很多

然后我就去找客服,客服给我的答复是,上次我运气好收到一盆超出同质量的,这次发的就是正常品种的。我表示不能接受。我提出换货或者退货,客服不答应,表示可以退20%的资金。

我觉得发给我这个盆跟他们店铺展示的植株数量少一些,叶子冠幅也差一些。我觉得发给我这个盆跟他们店铺展示的植株数量少一些,叶子冠幅也差一些。

各位值友请帮帮忙,这件事我应该怎么处理,这盆花我真的挺喜欢,但是就是差的太多了。