二胎爸带娃 篇四:Nintendo 任天堂《超级马里奥:派对》+ Joy Con双手柄套装 晒晒晒

2020-01-03 23:11:39 57点赞 91收藏 213评论

为了买switch,我应景了一句话 “兵马未到粮草先行”,下面听我娓娓道来。

起因

这段时间大妈上switch的信息普天盖地,又加之本地剁友的各种安利,身为二胎爸的我在深入了解switch后,内心是激动的,不能忍呀,忍不住呀,马上购买计划开始实施。通过“学习”了解了部分游戏,经过“慎重”游戏的选择,和领导安利了马里奥派对和健身环,她就马上同意了,她居然毫不犹豫的同意了,天哪太顺利了吧。细问下理由是花这点钱到娃身上和多带几次娃去游乐场差不多,你看看领导多么深明大义,我竟然感激涕零了。

之后就是刷pdd,刷考拉,刷京东,都没好价,身为“老”值友没好价怎么能出手呢,毕竟参考了双11双12的价格。时间来到了圣诞节,可惜考拉1699的价格不包税,忍了。一直关注着机器和看中的三款游戏(马里奥派对、健身环套装、舞力全开),某天刷到了亚马逊的《超级马里奥:派对》+ Joy Con双手柄套装,对比之前历史低价,700左右可以入手,果断下单,可惜没货,惋惜的同时不死心,下午继续看看,结果被我蹲到一套。开了试用会员,总价636.67+62.42=699.09(价格和爆料不一样估计是亚马逊调了价格),当时心里想着希望亚马逊的健身环赶快有货,这样可以充分利用prime会员。

国内中亚Prime会员、再降价:Nintendo 任天堂《超级马里奥:派对》+ Joy Con双手柄套装694.61元含税包邮刨去JoyCon,折合游戏不足200元~!年底还不和家人小伙伴玩一下?!中亚Prime会员到手价694.61元含税包邮,再降价!有需求的值友一定不要错过。“马里奥宇宙”的另外一款任天堂游戏——《超级马里奥:派对(SUPERMARIOPARTY)》,名字就很清楚的看出定位,主打聚会休闲娱乐,支持双机四猫猫199123| 347 评论416 收藏279去购买

12月24日下的单,30号微信提示到国内并在上海发了顺风,好家伙发的是顺风那第二天就能到了。亚马逊清关速度可以呀,赞一个。

每天继续刷switch各种信息,看着别人的2399套装下车心里那个羡慕呀,我估计我每天拿手机一半时间是在看switch信息。然后在pdd上下单了629元的健身环套装和209元的舞力全开2020,之后下单了京东的1999续航日版和贴膜壳等附件。到目前为止舞力全开和其他附件第二天就能到,健身环还在香港清关,主机下单后商家说要7号才发货,尝试取消订单入元旦考拉1699的车,奈何商家说取消订单是否成功得到6号才能知晓。唉,为了200-300块钱我也是真折腾,有时候想想何必呢,仔细琢磨了下得出心情不一样,哪怕便宜一毛一块也开心(这是不是一种病态)。

马里奥套装是到手了,但机器没到,心里那个憋屈,那就晒晒套装来缓解郁闷吧。

▼包装盒,侧边有一排箭头标注,按这个方向撕开就可以打开盒子,老外设计的盒子真不错。同时我也看到了顺风面单下面的日本快递的面单,虽然看不懂但心里舒服,确定这东东是从日本过来的。

▼在我拿到快递的时候,有一侧边被打开着,但还处于藕断丝连的状态,好担心里面东西掉出来。

▼打开盒子,居然还有广告(暂且叫广告吧),有人能看懂是什么么?

▼拿开广告纸,露出了主体套装,用保鲜膜固定在一块纸板上,里面还有我的订单标签。

▼拿出主体套装,外包装的纸盒底部中间还有胶水,作用应该是固定我的套装,防止运输途中晃动。这个胶水感觉和热熔胶类似但相比要更软,常温下就有粘性。

▼褪去保鲜膜,和订单来个合照。

▼套装包装盒的各个角度。

▼开盒后,还有块纸板把内部空间分成了三个区域,手柄区,腕带区和卡带区。

▼今天的主角,卡带、手柄和腕带,卡带有塑料薄膜包着就不再拆了,因为我没主机呀(什么时候才能舔一舔金手指)。

▼这个手柄的颜色配合总觉得怪怪的,反正给娃用我就不纠结了。

▼手柄反面,发现三个英文单词 MADE IN CHINA

▼手柄侧面滑轨处。

▼腕带。

▼腕带侧面滑轨处。

▼手柄和腕带合体。

▼有没有发现,红色的手柄和腕带颜色差别挺大的,不知道其他人是不是这样,黄色有色差但不明显。

下面来谈谈游戏体验,什么游戏体验,这是不可能有的,春节前怕是没希望了,一对儿女还嗷嗷待哺(游戏),自从知道要买switch就隔三差五问我游戏机买了吗?我心中有愧呀。

没办法,没机器手柄还是要测试下是否功能正常,抽空找了本地值友用他的switch测试了下手柄和核对序列号,一切OK。

明天舞力全开2020就要到,更加重了我内心的郁闷,只恨自己机器都没有买啥游戏呀,只能看不能玩,要发疯了要发疯了…………

各位值友看完来给点个赞吧,来抚慰抚慰我此刻的心情。

Nintendo 任天堂 续航增强版 日版 掌上游戏机手柄 灰色

Nintendo 任天堂 Switch Joy-Con游戏机手柄方向盘 NS周边配件 2只装

Nintendo 任天堂 Switch Joy-Con游戏机手柄充电握把 NS周边配件

任天堂 Nintendo Switch 国行Joy-Con游戏机手柄腕带 NS周边配件 灰色

任天堂 Nintendo Switch 国行Joy-Con游戏机专用手柄 NS周边配件 左灰色手柄

Power A Nintendo Joy-Con手柄充电座 四充

Power A Nintendo Joy-Con 游戏手柄握把 皮卡丘收藏版

Power A Nintendo Joy-Con 游戏手柄握把 马里欧收藏版

Power A Nintendo Switch Pro手柄和 Joy-Con手柄一体式充电座

Nintendo 任天堂 国行 Joy-con 游戏手柄

Nintendo 任天堂 国行 Joy-con 游戏手柄

Nintendo 任天堂 Switch Pro 控制器 Splatoon 2 喷射战士版

Nintendo 任天堂 国行 Pro 游戏手柄

Nintendo 任天堂 国行 Pro 游戏手柄

Nintendo 任天堂 Switch NS 便携掌上游戏机 皮卡丘 主题限量款

Nintendo 任天堂 海外版 pro 游戏手柄

Nintendo 任天堂 海外版 pro 游戏手柄

亚马逊中国 Nintendo 任天堂《超级马里奥:派对》+ Joy Con双手柄套装