葛大爷瘫坐专属:芝华仕 头等舱 暮光灰真皮单人沙发

2019-12-06 14:42:33 15点赞 11收藏 20评论

没钱换别墅,所以,买点新家具改进一下老房子吧。芝华仕的沙发,大妈家的常客了,不管是众测、原创还是爆料,简直成为大妈标配了,就买一个单人位的瘫一下:

之前此区域的大佬,大概10年的宜家躺椅,质量还是不错的。

葛大爷瘫坐专属:芝华仕 头等舱 暮光灰真皮单人沙发

服务不错,安装师傅背上楼,在家里安装完毕,并且带走包装,用户完全不用费劲。

葛大爷瘫坐专属:芝华仕 头等舱 暮光灰真皮单人沙发

芝华仕头等舱真皮沙发皮艺芝华士躺椅北欧单人沙发懒人椅K621暮光灰15天内发货2499元京东去购买看百科

葛大爷瘫坐专属:芝华仕 头等舱 暮光灰真皮单人沙发

现在好多“真皮沙发”其实只有与人体密切接触的部分是真皮,芝华仕沙发虽然因为售价和成本的关系,也没有做到完全真皮材料,但至少沙发的正面部分除了脚垫部分职位都是真皮,真皮材料百分比在性价比品牌中还是很高的。

我个人其实是偏爱布沙发的

葛大爷瘫坐专属:芝华仕 头等舱 暮光灰真皮单人沙发

不过芝华仕皮沙发的皮质是我喜欢的那种,不是非常紧绷、光滑的那种。头层牛皮的皮面没有进行磨光等修饰处理,但可感觉到皮质不错,很厚实,有非常自然的纹理。配合底下的海绵垫,与商用皮质大沙发不同,这样的工艺和坐感给人以非常放松的感觉,在家里自由自在才是最好的。

葛大爷瘫坐专属:芝华仕 头等舱 暮光灰真皮单人沙发

有很充分的腰部支撑,不需要抱枕来额外加强。

葛大爷瘫坐专属:芝华仕 头等舱 暮光灰真皮单人沙发

扶手的填充也很松软,操作了一天鼠标的手,放在上面很舒服

葛大爷瘫坐专属:芝华仕 头等舱 暮光灰真皮单人沙发

U型臀部坐垫,可以有效分散压力,也不会对男士的前列腺区造成额外的压力。

葛大爷瘫坐专属:芝华仕 头等舱 暮光灰真皮单人沙发

按压沙发的时候,可以明显感觉到沙发各部分的支撑能力(软硬)是不同的,应该是针对人体做了不同的分区设计

葛大爷瘫坐专属:芝华仕 头等舱 暮光灰真皮单人沙发

坐在上班舒服,很放松的感觉。

葛大爷瘫坐专属:芝华仕 头等舱 暮光灰真皮单人沙发

我买电动款,需要有插座的支持

葛大爷瘫坐专属:芝华仕 头等舱 暮光灰真皮单人沙发

电线长度充足,利于沙发的摆放。

葛大爷瘫坐专属:芝华仕 头等舱 暮光灰真皮单人沙发

控制开关在侧面,同时还有USB充电接口,方便我们使用电子设备,追剧、吃鸡什么的无压力。

电压居然有5.2V

葛大爷瘫坐专属:芝华仕 头等舱 暮光灰真皮单人沙发

最大电流达到了2.55A,合计11w多的充电功率,虽然比不上最新款的快充,但应付一般的使用是毫无问题的。

葛大爷瘫坐专属:芝华仕 头等舱 暮光灰真皮单人沙发

我手机是支持快充的,应该是因为电量还剩余不少的关系,充电时候电流只需要用到1.23A。

葛大爷瘫坐专属:芝华仕 头等舱 暮光灰真皮单人沙发

注意的是沙发不能紧贴墙壁摆放,要留出30厘米左右的空间,不如靠背无法后仰。

葛大爷瘫坐专属:芝华仕 头等舱 暮光灰真皮单人沙发

便于展示的关系,GIF我做了2倍速的加快处理,实际使用过程中,沙发放平的速度完全能够接受,快慢适中,便于调整。

葛大爷瘫坐专属:芝华仕 头等舱 暮光灰真皮单人沙发

盖上毯子,小憩一会是很舒服的。

葛大爷瘫坐专属:芝华仕 头等舱 暮光灰真皮单人沙发

躺下时,各区域的支撑可以说恰到好处。

葛大爷瘫坐专属:芝华仕 头等舱 暮光灰真皮单人沙发

日常的话,抬起小腿,这样刷手机是最舒服的。

葛大爷瘫坐专属:芝华仕 头等舱 暮光灰真皮单人沙发

儿子也非常喜欢这个沙发,大部分的时候沙发是被他占据的。

葛大爷瘫坐专属:芝华仕 头等舱 暮光灰真皮单人沙发

总体来说,对于这次的沙发采购,我个人是比较满意的。

以上!

隆旭 办公家具办公沙发茶几组合办公室简约会客接待沙发商务皮沙发 牛皮三人位 S-028

金海马/kinhom 现代简约 办公沙发 黑色皮艺沙发 休闲沙发 3人位沙发 7690-HZ-13#

中伟办公沙发接待沙发商务沙发组合3+1+1+大茶几

中伟办公沙发接待沙发商务沙发组合3+1+1+大茶几

隆旭 办公家具办公沙发茶几组合办公室简约会客接待沙发商务皮沙发 西皮三人位 101

中伟(ZHONGWEI)办公沙发会客沙发接待沙发时尚简约商务沙发办公沙发组合3+1+1+大茶几

苏美特办公沙发商务洽谈沙发办公室接待会客沙发1+1+3+茶几XH-3

中伟办公沙发会客沙发接待沙发商务沙发三人位 牛皮

中伟办公沙发会客沙发接待沙发商务沙发三人位 牛皮

隆旭 办公家具办公沙发茶几组合办公室简约会客接待沙发商务皮沙发 咖啡色 牛皮3+1+1 7810

奈高连排椅机场椅公共座椅长椅银行医院等候椅输液椅休闲排椅4人位

中伟(ZHONGWEI)办公沙发会客沙发接待沙发商务沙发三人位 牛皮

CHEERS 芝华仕 5756 头等舱科技布功能沙发 米白色右角位

全友家居 现代北欧沙发 客厅家具小户型可拆洗布艺沙发 102289B灰色

隆旭 办公家具办公沙发茶几组合办公室简约会客接待沙发商务皮沙发 黑色 西皮3+1+1 7812

CHEERS 芝华仕 8908A-3 头等舱布艺沙发组合

CHEERS 芝华仕 8908A-3 头等舱布艺沙发组合

芝华仕(CHEERS) 头等舱 真皮沙发 现代客厅组合功能沙发 5522 买三人位送单人位深咖色

奈高办公沙发会议商务贵宾接待室客厅沙发布艺组合双人位带茶几

奈高办公沙发会议商务贵宾接待室客厅沙发布艺组合双人位带茶几