进阶的多脚兽篇二:双十二血拼阿迪平仓记

2019-12-17 10:22:28 2点赞 6收藏 6评论

购买理由

• 无力吐槽双十一,居然没有双十二便宜,真是够够的,手慢最后关头抢到一张300卷,做不到最低价,不过抢购开始前好看点的款都就以肉眼可见的速度无货,对,我说的是京东,虽然淘宝我也买了一张300卷但是没用上可惜我一块钱赔了。进阶的多脚兽篇二:双十二血拼阿迪平仓记

• 男款真的是飞快的就没了,不要紧买女款让家人都体验下踩屎感,速度抢了两双女款,折合下来两百一双,虽然没有等到两张300卷叠加的时候,但是那时候好看的款已经没了,为凑单买一堆非我所愿,关键我也没卷,真是够了。

外观展示

两双一样的款,有些许差异,做下对比供广大值友参考。一双六月产,一双八月产,日期挺新的,卖的真好。

鞋盒标识有前后不一的情况鞋盒标识有前后不一的情况

第一双

第二双

进阶的多脚兽篇二:双十二血拼阿迪平仓记

下面做下两双的对比,供大家参考

进阶的多脚兽篇二:双十二血拼阿迪平仓记

仔细看,鞋面有差异,虽然都是黑色。

进阶的多脚兽篇二:双十二血拼阿迪平仓记

鞋面材质有差异,细面和孔面,鞋头用胶面明显。

鞋面,鞋尖对比鞋面,鞋尖对比

鞋舌的阿迪标识也有差异,左边带灰黑色,右边黑色融于鞋一体。鞋带颜色也有差异。

鞋舌鞋带差异鞋舌鞋带差异

鞋尾差异明显,左边明显颜色使用多余右边,而右边的则黑色调 融于一体低调很多。

鞋尾对比鞋尾对比

两只对比,粉色鞋垫色配黑色鞋边,黑色鞋垫色配粉色鞋边,都没有鞋垫,唯一有点小遗憾吧。

使用感受

脚感表示很好,主要是鞋型不错,没有UB踩屎感强,两双可以混搭穿都没问题,细网面的那双明显比另一双要轻,鞋头部分有轻微溢胶情况,不过这都是阿迪的常规操作了。

双十一买的两双花了七百大洋,心痛自己,不买两双平平仓,都感觉对不起自己,还好抢到了免单羽绒服缓了下进阶的多脚兽篇二:双十二血拼阿迪平仓记 一直在剁手的路上,从未买到最低价,安慰自己不哭!~