酸奶真的能减肥吗?确认过眼神,这6款减脂超值又好喝!

2019-09-16 17:45:10 5点赞 15收藏 0评论

酸奶营养丰富、口感香甜,但市面上这么多,到底怎样的酸奶才适合减肥人士呢? 经过一番仔细的搜索,以下几种酸奶一定要来和大家分享~

PS:一些酸奶打着低脂的旗号,实则为了口感加了大量的糖,不光会引起发胖,长期喝还会引起皮肤老化。

酸奶真的能减肥吗?确认过眼神,这6款减脂超值又好喝!

和润应该是减肥酸奶的首选了,品控严格,性价比高。而且喝起来的口感也不错~

酸奶真的能减肥吗?确认过眼神,这6款减脂超值又好喝!

营养均衡,比较浓稠,相比不会太酸。一盒整整400g,可以说是性价比之王了。

酸奶真的能减肥吗?确认过眼神,这6款减脂超值又好喝!

一点甜味都没有,质感像豆花和豆腐脑中间的那种状态,很适合做小宝宝的辅食。

酸奶真的能减肥吗?确认过眼神,这6款减脂超值又好喝!

从去年开始,朋友圈似乎就被一种透明包装袋的“网红奶”刷屏

酸奶真的能减肥吗?确认过眼神,这6款减脂超值又好喝!

开始我是拒绝的,因为喝不干净的时候看的一清二楚,简直逼死强迫症!

不过真真的算是便宜大碗了,木糖醇调味,口感也比较容易接受。

酸奶真的能减肥吗?确认过眼神,这6款减脂超值又好喝!

喝起来和普通酸奶没什么区别,但添加剂比较多,适合刚开始喝无糖酸奶的姐妹过渡!

酸奶真的能减肥吗?确认过眼神,这6款减脂超值又好喝!

简爱的包装都很小清新,个人很喜欢这款!同样也是只有生牛乳和乳酸菌,吃起来的酸度可以接受,质地不厚也不稀。

酸奶真的能减肥吗?确认过眼神,这6款减脂超值又好喝!

不会有干吃奶酪的感觉,口感满分,但热量稍高!

酸奶真的能减肥吗?确认过眼神,这6款减脂超值又好喝!

是一款吃完还想吃的酸奶,简直就是减肥首选!而且钙的含量很高,希望我吃一吃还能长高~

酸奶真的能减肥吗?确认过眼神,这6款减脂超值又好喝!

如实恐怕是无糖酸奶里最出名的,尤其是健身人士对它特别了解。和简爱的成分表差不多,口感上比简爱更浓稠,味道上也偏酸一些。

酸奶真的能减肥吗?确认过眼神,这6款减脂超值又好喝!

酸奶里面附赠了一包蜂蜜,不加蜂蜜单吃的话会很酸,加了以后甜度适中,口味特别的赞!

酸奶真的能减肥吗?确认过眼神,这6款减脂超值又好喝!

奶酪味特别浓的酸奶,和别的酸奶的感觉都不一样。

酸奶真的能减肥吗?确认过眼神,这6款减脂超值又好喝!

口感很棒质地偏稀。但这款甜度偏高,不过还是比其他酸奶含糖量低的。

酸奶真的能减肥吗?确认过眼神,这6款减脂超值又好喝!

打开里面就有一包白砂糖,可以自行添加。可以想象原来我们平时喝的,至少里面都有这么一包糖。也难怪怎么喝都不见瘦!

酸奶真的能减肥吗?确认过眼神,这6款减脂超值又好喝!

明治酸奶很粘稠,味道比较纯正像手工做的酸奶。但是刚吃的时候感觉不太习惯,加了一点点糖,然后就越吃越上瘾!

酸奶真的能减肥吗?确认过眼神,这6款减脂超值又好喝!

乐纯这款被称为酸奶中的爱马仕,经常喝酸奶的宝贝,这个在价格上可能有点贵。但它是真的巨好喝!!

酸奶真的能减肥吗?确认过眼神,这6款减脂超值又好喝!

低碳、蛋白质超高,非常粘稠,饱腹感强。这个里面也有蜂蜜包,减肥期间真的不建议加哦。

建议日常购买酸奶的时候,还是要尽量选择配料表更加纯净的酸奶,添加的越少,热量越低。其中各种果味酸奶的热量较高,更应选择含糖量低的原味酸奶。

减肥期间一定要戒糖哦!

欧诺 EuroHonor)牛油果油1.8L鳄梨油低温冷榨食用油热炒油

老味发面王发酵粉家用包子馒头花卷酵母粉家庭老面发面宝小包

老味发面王发酵粉家用包子馒头花卷酵母粉家庭老面发面宝小包

欧诺 EuroHonor)牛油果油250ml鳄梨油低温冷榨食用油热炒油

法国乐斯福丹宝利中式包子馒头酵母粉5g*10袋家用小包装

法国乐斯福丹宝利中式包子馒头酵母粉5g*10袋家用小包装

安琪耐高糖型酵母粉金装高活性干酵母面包发酵粉烘焙原料5g小包装

麦小贝耐高糖干酵母5g发面王家用馒头包子烘焙发酵粉小包装

麦小贝耐高糖干酵母5g发面王家用馒头包子烘焙发酵粉小包装

sanmark 晟麦 牛油果油1.5L特级冷榨儿童热炒酪梨鳄梨油高烟点家庭装食用油

安琪酵母耐高糖做面包吐司的发酵粉包子馒头家用高活性干酵母发面

欧诺牛油果油鳄梨油2.5L罐装冷榨热炒食用油附礼袋

欧诺牛油果油鳄梨油2.5L罐装冷榨热炒食用油附礼袋

新良 凑单必备 新良 酵母粉干酵母5g

新良 凑单必备 新良 酵母粉干酵母5g

乐斯福酵母粉燕子100g*1袋耐高糖高活性干酵母家用面包包子发酵粉

HOPEONE 慧员 椰浆400ml椰汁椰奶罐装水果捞甜品西米露马蹄糕椰奶冻奶茶

Anchor 安佳 超高温灭菌搅打稀奶油 250ml

Anchor 安佳 超高温灭菌搅打稀奶油 250ml

金沙河 家用雪花小麦粉 5kg

金沙河 家用雪花小麦粉 5kg

蓝威斯顿薯条冷冻半成品家用美食粗薯条美式油炸小吃空气炸锅食材

安琪小白条酵母5g*12包耐高糖高活性干酵母粉 家用包子面包发酵粉