漆黑夜里,温暖点亮-米家夜灯2

2019-09-19 17:00:00 6点赞 8收藏 12评论

漆黑夜里,温暖点亮-米家夜灯2

不知道你有没有这种经历:半夜正睡着香呢。一股胀满感袭来,你不得不钻出被窝奔向厕所,不开灯吧,黑咕隆咚,开开灯有晃眼的不行,上完厕所反倒醒了。我父母家为此买了带插头的小夜灯,但是必须要墙上已经提前安装了插座才能用,而这个灯会亮一整夜,对能源的消耗还是有的。所以我一直希望有一种夜灯,在你需要的时候亮起,不需要的时候它就默默待着,感觉不到它的存在。

米家夜灯2就是这么一款符合我的要求的感应夜灯。从开箱开始吧。

很清爽的白色,设计感比较足,科技感强烈。

漆黑夜里,温暖点亮-米家夜灯2

配件其实很简单,就是灯和三节电池。

夜灯和磁力碗托可以拆分并随意调节吸附的角度

漆黑夜里,温暖点亮-米家夜灯2

碗托上面有背胶可以黏贴在希望放置夜灯的地方。

漆黑夜里,温暖点亮-米家夜灯2

旋转夜灯,就能打开灯罩。能看到带锁扣的电池仓,这里的做工还是挺不错的,设计也很安全。   旁边还有调节亮度的开关,强弱两档。 背部还贴心的有反射聚光设计

测了一下带电池的重量是188g,是一款比较轻巧的夜灯

漆黑夜里,温暖点亮-米家夜灯2

两档亮度强弱对比。其实在夜里,弱档已经够用了。

漆黑夜里,温暖点亮-米家夜灯2

还有说明书详细讲解并标明规格,这个温度范围也足够日常家用了。尺寸也仅有8公分。

漆黑夜里,温暖点亮-米家夜灯2

在卫生间和厨房各放置一个,晚上出来上厕所或者喝水都够用了。

总结:

米家夜灯2是目前我觉得很适合家用的我觉得每家至少得3-5个可以放置在厕所、厨房、衣柜等地方。晚上就完全不用开大灯了。

优点:

1、做工精细,外形设计感好,能适合各种装修风格。

2、可以放置、粘贴在几乎任何材质的硬质家具表面,而且角度可调,非常方便。

3、三节5号电池供电,更换方便。续航因为时间太短还不得而知,不过LED光源应该还是很省电的。

缺点:

1、感应亮灯15秒后会自动熄灯,需要再次活动才能亮灯;

2、感应成功率一般,牵扯一定程度的误触发,但基本能接受;

MIJIA 米家 MJTD02YL 台灯 Pro 护眼蓝光 冷暖色温调节 智能控制 A级光学照度

MIJIA 米家 米家充电台灯

MIJIA 米家 米家充电台灯

MIJIA 米家床头灯

MIJIA 米家床头灯

MIJIA 米家 读写台灯智能台灯 (白色)

MIJIA 米家 读写台灯智能台灯 (白色)

Panasonic 松下 HHLT0623致皓系列台灯

Panasonic 松下 HHLT0623致皓系列台灯

孩视宝 国A级减蓝光LED护眼灯台灯 12W

孩视宝 国A级减蓝光LED护眼灯台灯 12W

节能灯T5环形22W荧光灯管 白光

节能灯T5环形22W荧光灯管 白光

欧普照明(OPPLE)学习台灯减蓝光爱护儿童学生爱眼LED触控调光 卧室床头宿舍书桌工作阅读(IF金奖红点奖)

欧普照明(OPPLE) led台灯大学生宿舍台灯爱护学习书桌爱眼寝室阅读床头灯270°旋转【9档调光】

T5环形管节能灯32W荧光灯管 白光

T5环形管节能灯32W荧光灯管 白光

明基 ScreenBar 显示器屏幕挂灯商务办公智能工作台灯

FSL 佛山照明 环形灯管圆形T5节能灯40W荧光灯管 白光

datouren 大头人 五孔插座夜灯 婴儿喂奶灯插电插座遥控感应灯氛围卧室床头小灯 (白色、0-20W)

明基 BenQ WiT MindDuo智能瞳孔感应儿童护眼台灯学生读写学习书桌床头阅读台灯

Duration Power 久量 led台灯 (3-8W(含))

OPPLE 欧普照明 LED充电台灯 3档调光

OPPLE 欧普照明 LED充电台灯 3档调光