便宜又好用的生活小配件——小米体重秤2开箱简评

2019-12-09 14:14:02 8点赞 3收藏 13评论

创作立场声明:小米之家自费买的,分享一下自己对生活小配件的观点给大家~

说到体重秤大家绝对都不陌生,对大多数人来说,有意识买一台体重秤,在减肥的道路上已经是巨大的意识进步了。工欲善其事必先利其器,最近下决心每天去健身房减肥的我,今天碰巧路过小米之家,就看上了一个小米体重秤2,于是就买回家。小米的东西素以性价比自称,下面就给大家分享一下我脚下的这台小米体重秤。

首先开箱验货~

简洁包装简洁包装

简洁包装

科普:电子秤的工作原理

我们知道当你把身体放在秤盘上时,压力施给传感器,该传感器发生形变,从而使阻抗发生变化,同时使用激励电压发生变化,输出一个变化的模拟信号。该信号经放大电路放大输出到模数转换器。转换成便于处理的数字信号输出到CPU运算控制。CPU根据键盘命令以及程序将这种结果输出到显示器。直至显示这种结果。

注意事项

便宜又好用的生活小配件——小米体重秤2开箱简评

打开包装,整个设计还是非常讨好年轻消费者的。整体圆润的整洁的设计,LED屏幕,洁白色的钢化玻璃以及边角处理,给人一种晶莹剔透、光滑细腻的质感。

4个软垫用于固定

中间印有MI Logo。还是透光的中间印有MI Logo。还是透光的

中间印有MI Logo。还是透光的

赠送的电池竟然不是自家的赠送的电池竟然不是自家的

赠送的电池竟然不是自家的,电池的设计其实非常方便

小米体重秤功能性还是非常实用的。可以直接使用小米运动APP直接连接体重秤,每次去练身房回到家里面就可以看看体重。下面还是用数据来让大家更直观感受下体重秤的精准度。

小米体重秤官方宣称使用的是高精度锰钢传感器,能精准感知50g左右的身体变化,下面就让我们来测试下,已知我体重是78.95KG。1瓶绿茶大约重0.4kg。接下来的测试我会拿起这瓶水来看看体重是否精准~

一站上去LED屏幕自动显示体重,并同步到小米运动APP上

喝了一口的绿茶

便宜又好用的生活小配件——小米体重秤2开箱简评

拿着绿茶的我体重上升到了79.25KG,误差为10g,这种误差肯定是能接受的,看上去确实很准~

★最后总结一下

1.购买单价为59元,非常实用,性价比很不错。

2.配合小米运动APP一起使用,可以很好的记录每天的体重。特别是针对一些喜欢运动的朋友来说,能够让人保持一种对自己体重负责的习惯。

3.体重秤2使用外置电池,考虑到成本原因其实也很好理解,相信大家也不会经常充电,没电了就买个小米的色彩电池或者南孚吧~(送的电池竟然不是小米自家的电池,差评)④

4.精准度不错,外观也很好看,59元的家用小物件建议大家都可以随手买一个。

MI 小米 XMTZC02HM 体脂秤2 白色

MI 小米 XMTZC02HM 体脂秤2 白色

MI 小米 ZMTZC01HM 智能电子秤 白色

MI 小米 ZMTZC01HM 智能电子秤 白色

MI 小米 智能体重秤

MI 小米 智能体重秤

小米体重秤2 家用健康秤电子秤高精度 人物双模式 APP数据测量 智能分析自动识别用户隐藏式LED屏幕

MI 小米 体重秤

MI 小米 体重秤

小米(MI) 体重秤2/体脂秤智能家用电子体重仪商用人体称器迷你无线男女精准健康秤 小米人体秤2-官方标配

【急速发货 单品包邮】小米米家体重秤体脂秤智能家用婴儿女生宿舍称重健康减肥称精准迷你小型人体电子秤女

HONOR 荣耀 智能体脂称2 蓝牙版

HONOR 荣耀 智能体脂称2 蓝牙版

SENSSUN 香山 云姿 智能体脂称 IF1080D 皓白

美的体重秤USB充电智能精准电子称健康家用男女室温胖瘦小米你秤

香山 厨房秤 家用烘焙秤电子秤厨房称 0.1g精准不锈钢珠宝称 EK518(银色)

Bear 小熊 DZC-D18A1 电子秤

Bear 小熊 DZC-D18A1 电子秤

YUNMAI 云麦 好轻 mini2S 智能体脂秤 充电款 白

PICOOC 有品 MINI 电池款 体脂秤 白色

PICOOC 有品 MINI 电池款 体脂秤 白色

有品(PICOOC)体脂秤mini充电心率版 体重秤 电子秤 精准家用人体脂肪称 支持小物称重

香山 厨房秤 家用精准电子称 蛋糕烘培秤工具 迷你秤食物称 EK3641(白色)

小米有品 MI 小米 小米体重秤 2