罗技全家桶集中开个箱晒个单

2019-10-04 22:35:31 9点赞 7收藏 24评论

大家好,还是我罗技全家桶集中开个箱晒个单

为什么我又来了呢,因为之前发的给G610清灰换键帽这篇文章被观众老爷吐槽罗技全家桶集中开个箱晒个单

十一键盘换新装,G610清灰+换RNG定制键帽小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!热烈庆祝祖国七十华诞,祝祖国繁荣富强!相信大家都看了国庆大阅兵,心潮澎湃,为祖国的强大感到自豪。作为一个臭打游戏的,十一期间为了不给祖国母亲增加负担,所以就宅在家里默默的征战,欺负欺负冰咒龙啦!众没钱如何剁手| 3 评论4 收藏6查看详情

罗技全家桶集中开个箱晒个单

于是我痛定思痛,认真的,诚恳的再写一篇自用的罗技全家桶,将我无病呻吟、偷工减料的风格继续发扬下去,欢迎继续吐槽罗技全家桶集中开个箱晒个单

当当当当~罗技全家桶集中开个箱晒个单

第一个登场的就是罗技G913,全新发布的lightspeed键盘,号称延迟1ms 电量可以使用30小时。罗技全家桶集中开个箱晒个单

天猫罗技G旗舰店首发,所以就在天猫定了。罗技全家桶集中开个箱晒个单

官方旗舰店罗技G913无线游戏超薄机械键盘g913类樱桃红青茶轴矮轴1799元天猫精选去购买

金属质感金属质感

lightspeedlightspeed

感官:拿出键盘的第一印象就是薄,金属拉丝非常有质感,重量偏沉

G913采用的是机械矮轴,我选的是GL T机械轴,实际使用感受:第一声音小(比自用G610红轴,下同)第二按键力度要轻,比茶轴更像薄膜键盘了,如果不是拔下来看了轴体,不然真的以为是个薄膜键盘!罗技全家桶集中开个箱晒个单

轴体区别轴体区别

另外,这次就不推荐大家折腾键帽了,如图所示,键帽是采用卡扣式,在经过多次拔插之后很容易咔嚓了(运气不好第一次就咔嚓了)罗技全家桶集中开个箱晒个单

轴体及键帽卡扣轴体及键帽卡扣

还有,正面偌大个螺丝裸露在外边你是认真的么罗技?!?(杠精一哈)罗技全家桶集中开个箱晒个单

键盘支持3种连接方式,一种最基本的线接,第二种无线接收器,第三种蓝牙。这个一提就是了,切换的应用场景不多,至少我是这个样子的。

正在使用这个键盘来码这篇文章,一开始用的线连,因为要充电,拿回来的时候27%,没半个小时就满了,然后切换成了lightspeed,说实话,我是真的没感觉到差别,没有感觉到延迟。

键位什么的要适应,左边有一排G侧键,不过我觉得挺好,玩某些游戏可以宏一下,例如怪物猎人世界里的拔刀龙箭,龙矢就可以用这个侧键宏一哈,想想就开心罗技全家桶集中开个箱晒个单

没有线,桌面又整洁了一些,开心。

*第一次编辑:使用了不到一天,键帽打油了,靠。。。。罗技全家桶集中开个箱晒个单

第二个出场的是PowerPlay

罗技(G)POWERPLAY无线充电系统无线充电鼠标垫G502(WIRELESS)G703G903PRO(WIRELESS)799元京东去购买

直接说优缺点吧

为鼠标提供无线续航,不会再出现游戏玩着玩着鼠标没电不动了的情况。但是,只能给专门鼠标充电,不支持别的设备局限性就有点大了,为了这个换了两个鼠标了,这是后话,后面再说。

吐槽星人又要开始发功了,罗技既然设计出powerplay这种可以接收鼠标信号的鼠标垫,那为什么不把新出的键盘一起并进去呢,powerplay给人的感觉,看似少用了一个接口,但是实际情况下,你充电也得占用一个接口呀魂淡。罗技全家桶集中开个箱晒个单

接下来是鼠标了

零零散散写了这么多,不光你看烦了,我也都写烦了,但是也得写完,观众老爷要是不想看了,我这不要脸的就跟您要个三连,点赞收藏加评论,也不奢求您来个碎银,评论里指个明路。罗技全家桶集中开个箱晒个单

罗技(G)G502Lightspeed创世者无线游戏鼠标RGB无线鼠标16000DPI支持Powerplay无线充电Wireless1099元京东去购买

这个鼠标一直心水,从有线版开始就想要,因为一个吃鸡主播力荐的罗技全家桶集中开个箱晒个单 。但是无奈手里有个G403无线版,也是七八百买的,不能说换就换了,所以就一直忍着。

那是因为什么原因我又败了这个呢,不得不说,酒是个好东西呀罗技全家桶集中开个箱晒个单 ,酒壮怂人胆,在某一天的酒局结束后,迅雷不及掩耳之势下了单,第二天酒还没醒京东快递就来敲门了,世上没有后悔药,再者,我也不想当个黑号plus,半推半就的我就收下了自己的礼物。罗技全家桶集中开个箱晒个单

盖子上有垫儿,还是很贴心的盖子上有垫儿,还是很贴心的

跟N年前的602对比跟N年前的602对比

这里不得不说说这个G602了,真心不错,从图能看出来,模样差不多,我说模具的进化过分不,但是602的侧键实在是多,大拇指又没有那么灵活,很容易摁错,当时打wow,牛逼哄哄的把技能改在侧键上,结果打本的时候ADD了好多次,再也不敢了罗技全家桶集中开个箱晒个单

侧面很帅侧面很帅

滚轮有两种模式,一种是无级滚轮,但是转起来手感不如mx系列,可能大家比较关心翻页回滚问题,至少我现在还没碰到。另一种就是传统的棘轮了,嘎啦嘎啦听起来很有质感,手感偏硬,一下是一下,也没有出现回滚问题。

别紧张,马上就要结束了,最后一个出场的是G933,现在手里还健在的比较早期的产品了

罗技(G)G9337.1无线环绕声游戏耳机麦克风头戴式吃鸡耳机耳麦陪你到世界之巅王一博焉栩嘉同款899元京东去购买

这个耳机买来是用来吃鸡的,虽然这个耳机是7.1,但是绝地求生并不支持,黑线乌鸦飘过罗技全家桶集中开个箱晒个单

可折叠的麦克风可折叠的麦克风

这个麦克风设计很喜欢,在YY跟人说话的时候,家人过来找我,麦克风向上一推,哔的一声就静音了,走了之后向下一拉,哔的一声又恢复了,真好。罗技全家桶集中开个箱晒个单

作为头戴式耳机,相信大家跟我的顾虑都是一样的,这里总结一下,戴眼镜不夹不疼,网格布海绵材质透气,不算太热,夏天会出汗,其他季节还好。

新出了G933S,对比大家可以看一哈,反正我是不会更新换代的。

新旧对比新旧对比

再说说吃鸡时的感觉,麦克风收音很好,没听到杂音,已经安利3个小伙伴买了,说话听起来很干净没杂音,风很大时那效果也很好。游戏内风声汽车声很大,脚步声位置能听到,但是声音不是很大,不知道是设置问题,还是耳机自身问题,我平常使用时是系统36的音量,游戏内100

测试环绕声测试环绕声

测试环绕声时很震撼,有个小伙伴第一次体验时说“WO C WO C WO C”原谅我们词汇的匮乏吧。

最后,我不得不吐槽罗技这个新出的软件G HUB了

安装时卡条,下不动,一卡一下午,网上说因为服务器不在这,确实如此。

如果有下载困难的小伙伴,卡半天不动的,尝试下翻出去,没条件的,就X掉重开,多试几次,会出奇迹的。

罗技全家桶集中开个箱晒个单

再就是,这个软件确实难用,也许是我自己的问题,各种看不懂到底那些键是什么功能,不如上版软件一目了然,可惜,新设备已经认不出了,只能用这个G HUB。

待我再研究研究吧罗技全家桶集中开个箱晒个单

最后的最后,这些都是我平常使用的感受,种草与拔草,大家会有不同看法,虽然很多人会说,本来好好种草的让你一写也拔草了罗技全家桶集中开个箱晒个单 。没有华丽的辞藻,本身就是大老粗,多担待。多写多练会好的。罗技全家桶集中开个箱晒个单

以上

The End