A4L B9换3W脚垫体验。

2019-10-08 17:09:23 4点赞 3收藏 17评论

首先不得不说,3W有点看人下菜碟,同样是B级车(这一代奥迪A4在大众集团代号B9,迈腾代号B8),但3W非要弄两个不同的价格,车内空间迈腾可能比A4还大一点,怎么的,用料少还得多花钱了?A4L B9换3W脚垫体验。A4L B9换3W脚垫体验。A4L B9换3W脚垫体验。

A4L B9换3W脚垫体验。

接下来就是上车体验了,包装盒是个大盒子,远看以为是个电视机………A4L B9换3W脚垫体验。,反正这不影响体验,咱们就先过了,本ds的车是18年买的,一直用原车脚垫,现在天天接送老大上下幼儿园,车里面经常弄得各种食物碎屑,原车脚垫毫无办法,弄不好还会落入前座下的空调回风口…本来想买某马的丝圈脚垫,现在也便宜了300多就能入,但想想家里另一台车上的丝圈,总觉得有味道,为了家里老大的安全,还是入了3w,据说这玩意是可以做奶瓶的tpe,完全无味,结果也确实如此,打开之后一点味道也没有,安装过程也简单,对折原车卡扣,干就完了,脚垫四边都带卷边收口设计,再也不用担心老大路上吃东西了。东西到了后,先给车做个大精洗,PA流挂上车的效果可真好看……A4L B9换3W脚垫体验。A4L B9换3W脚垫体验。A4L B9换3W脚垫体验。

的做个大保健,刷刷干净上脚垫的做个大保健,刷刷干净上脚垫

驾驶座驾驶座

副驾驶副驾驶

A4L B9换3W脚垫体验。后排

装好之后的效果如图所示,还是非常体贴的,感觉这东西除了有点小贵以外,基本没有缺点。A4L B9换3W脚垫体验。A4L B9换3W脚垫体验。A4L B9换3W脚垫体验。

小狸虎 汽车丝圈脚垫

小狸虎 汽车丝圈脚垫

3W 汽车脚垫 主副驾脚垫

3W 汽车脚垫 主副驾脚垫

JINHANJIE 金瀚杰 汽车TPE脚垫全包围耐磨专用防水雪妮丝圈全车 环保TPE脚垫+纯黑色雪妮丝

领克08四季耐久橡胶脚垫 领克08EM-P

领克08四季耐久橡胶脚垫 领克08EM-P

小狸虎 专车订制汽车脚垫

小狸虎 专车订制汽车脚垫

3W 脚垫适用于大众宝马途观奥迪轩逸凯美瑞卡罗拉迈腾特斯拉小鹏蔚来 整车全TPE脚垫 D类-小鹏蔚来特斯拉

CHELIYOU 车丽友 汽车脚垫单片主驾驶专用脚垫单个脚垫主驾驶位室副驾全包围

GOOD YEAR 固特异 GOODYEAR/固特异飞足PVC平面丝圈脚垫奔驰宝马奥迪特斯拉大众专用

信泽 主驾驶tpe汽车脚垫

信泽 主驾驶tpe汽车脚垫

五福金牛 TPE汽车脚垫特斯拉Model 3 Model Y专用高档注塑脚垫尾垫

JINHANJIE 金瀚杰 TPE汽车脚垫丝圈地毯地垫大包围尾箱垫大众长安

MICHELIN 米其林 TPE双层汽车脚垫半包围适用于奥迪新A6L/A6新能源/A7L专车专用

CHELIYOU 车丽友 汽车脚垫全包围专车定制专用型车用全车地毯式丝圈通用地垫

3W 适用BYD比亚迪汉EV专用dmi汽车脚垫TPE环保防水脚垫专车定制

QUEES 乔氏 汽车丝圈脚垫定制主驾驶脚垫单个易清洗防滑通用车垫环保无味

• 价格不一样我的理解是看车型销量,因为要平坦模具费。
    用了一年了感觉还算满意

应该不是,BBA里面,34C的脚垫价格都一样,这些中级车一年都十几万辆的销量,迈腾帕萨特雅阁的销量会高一些,但不会好得太多。

哈哈你问问老板看看,我觉得是这样原因 [邪恶] 不过也有看人下菜的意思

• 楼主,后排脚垫有没有遮盖后排座位底部(就是油箱位置)的全部高度?

那块你看最后一张图 应该是没有

这个还真没有。 [皱眉]

• 这个鞋底有灰的话是不是很明显?目前用的丝圈的倒是不怕这点

下雨天如果走过泥地会明显,天好的时候拿出来拍一下就可以,如果实在接受不了,他还有配套的地毯,就是价格比较贵。

那还是算了,有时候跑工地,丝圈藏灰,我还是继续坚持丝圈吧 [哭泣]

• 恕我直言,全包围真的土,以前x马做得还不错,但现在有了这种TPE的,其他就真的看不上了,在往上高端的咱也买不起。 [高兴]

• 这个牌子什么都好 就是看车定价 车越贵 脚垫越贵

• 618入了一套雅阁王(inspire)的,好像8折还是75折来着,确实好没有一点味道,又不像那些全包围那么臃肿难看

耐脏不?同车

没有毯面不怎么耐脏,有毯面好点,关键看中环保健康

• 1000块钱买的3M的全包圈丝毯面脚垫,我老爹听了差点没心脏病发作 [尴尬]

• 趁双十一京东7折入了一套,还没来得及换上去