洁面 篇一:洗面奶越贵越好吗?(八大平价洗面奶测评推荐)

2019-10-07 10:36:14 3点赞 8收藏 2评论

创作立场声明:本人仅站在个人使用立场发表意见,不喜勿喷!

洗面奶良心大测评,本人大干皮坐标广州,干皮宝宝跟紧我,我是个喜欢尝试的人,网上刮来的洗面奶大风,我大都试了一把,以下的洗面奶我基本都能接受,没有出现皮肤不适现象,我会以一个干皮的立场来给大家讲讲使用感受和推荐

芙丽芳丝氨基酸洗面奶 ¥120

回购指数:5颗星

芙丽芳丝火到爆是有它的原因的,口碑不是吹的,最早的氨基酸洁面网红洗面奶,对于干皮来说,非常温和,泡沫绵密柔软,清洁力度基本ok,洗完后不拔干,味道不刺激,完全对得起这个价格,无限回购款

elt氨基酸洁面泡沫洗面奶 ¥150

清洁度:5颗星

回购指数:4颗星

这款是干油皮皆可用的氨基酸洁面泡沫,敏感肌避开,按压式,自动起泡,泡沫绵密,非常温和舒适,清洁力度满分,洗完后清爽干净,不存在假滑,喜欢按压式的宝宝可以购买这款

香奈儿山茶花洗面奶 ¥350

清洁度:5颗星

回购指数:3颗星

啥都好, 就是贵了点,可能回购几率不太大,现在新款为三合一款,卸妆洁面护肤一体,但是该卸的妆还是得用上专业卸妆产品,护肤也不能省,只是说新款洗面奶对皮肤更好一个层级。那么这款首先容量非常大,比较耐用,第二味道是高级感清香,感觉自己是小仙女,第三泡沫细滑,非常舒适,第四洗完不紧绷不油腻,是一款完美的洗面奶,除了贵别无缺点。

unny氨基酸洁面 ¥60

滋润度3颗星

回购指数:4颗星

平价之王洗面奶,可随意回购型,学生党首选洗面奶,氨基酸成分清洁无负担,干皮油皮都能用,清洁力度ok,泡沫丰富,洗完脸上也很细腻,淡淡香味,敏感肌也可使用,可无限回购款

肤瑞姿氨基酸深层滋养洁面乳 ¥58

滋润度:3.5颗星

回购指数:3.5颗星

这款洗面奶是我在他们家买面膜的时候赠送的,本来说送的东西都不会很好用,就一直丢在角落藏灰,有一天家里的洗面奶用完了,下单的还在运输,就用这个,没想到效果超出我的想象,泡泡是低泡型,但是清洁效果还不错,而且用完没有拔干的感觉,反而很滋润,这个敏感肌也可以使用,如果是对洗面奶没有很严格要求的,追求性价比的推荐买这款洗面奶!

资生堂洗颜专科洗面奶 ¥50

滋润度:2颗星

回购指数:2颗星

这款我忘带洗面奶,在屈臣氏随手拿来救急的,对于大干皮我来说,使用起来真的太干了,这款是皂基洗面奶,会有非常强的拔干感,油皮宝宝喜欢干绷感的可以选,但我觉得长期用皂基对皮肤不太好,这款的推荐指数较低

旁氏亮彩净澈洁面乳 ¥40

清洁度:3颗星

滋润度:3颗星

回购指数:2颗星

这款洗面奶我建议是还未开始化妆的学生党用,有一定护肤要求的宝宝就另择高明吧,只能说是可以洗脸的洗面奶,清洁起来有假滑感,所以到底干净没,我也不确定。

悦诗风吟绿茶洗面奶 ¥60

滋润度:3颗星

回购指数:3颗星

悦诗风吟绿茶是老网红了,当年我们大学寝室可是一半人都在用这款。它的味道很好闻,绿茶清香,泡沫不大,清洁力度很好,洗完稍稍有点紧绷,不严重,油皮使用完全没问题

珂润洁面泡沫洗面奶¥85

回购指数:4颗星

这款的温和指数在本次测评中是最高的,无酒精无香精弱酸性,针对敏感肤质的洗面奶,甚至孕妇也可以使用,按压式,挤出来便是泡沫,非常绵密而且厚厚的泡沫,清洁完之后不紧绷,对干敏皮来说真的是超温和。

最后总结本干皮的回购指数排名:

芙丽芳丝

Unny

Elt

珂润

肤瑞姿

香奈儿

剩下的三款不适合干皮,我应该是不会再回购啦