耐尔金办公系列让办公效率再飞一会

2020-08-11 13:50:36 3点赞 3收藏 1评论

作为一个老金粉,对耐尔金这牌子的映像就是贵但好用。刚开始接触金家还是用索尼Xperia Z5,因为这款手机的销量真的不行,所以保护配件也比较难买,就抱着贵有贵的道理买了耐尔金的膜,之后就再也没有换过其它家的手机配件了,最近这两年耐尔金的业务好像拓展了不少,从手机配件到电子产品,音频产品好像都有,但我今天要讲的是它家桌面办公配件,着实给我带来了不小的惊喜。

1. 博纳内胆包:

耐尔金苹果笔记本电脑包MacBookAir/Pro13.3/16英寸电脑包/内胆包/保护套博纳13.3英寸-经典款158元京东去购买

因为工作的需要,经常得带着笔记本回家,在XX书上看到过有人推荐使用内胆包,刚好耐尔金也出来内胆包赶早不如赶巧直接就入手了。

耐尔金办公系列让办公效率再飞一会

内胆包的外观和手机配件类似一如既往的直男商务款,表面涤纶面料,有着防溅水,不起球耐磨的特点。整体很轻薄,中间有一个明显的软胶包边框架保护,起到防滑减震的效果。

耐尔金办公系列让办公效率再飞一会

内胆包采用的是磁吸式设计,解开外层搭扣后,内胆包开口位置还设有一条隐藏式磁条层。并且在内胆包内部覆盖了一层柔软的弹性绒毛,顺滑的绒毛可以在用户存取平板设备时更为顺畅。

耐尔金办公系列让办公效率再飞一会

内部的一体式保护框架还可以有效避免发生存取的磕碰情况,所以裸机使用也完全没问题。我建议大家购买13寸的,日常还能配个轻薄键盘,就算放个小尺寸的ipad也不用担心会晃,非常的不错。设为头图

2. 智妙电容笔

耐尔金iPad电容笔平板手写笔触控绘画苹果iPadAir/Pro/mini/华为matepadpro/m6碳纤维笔头智妙白199元京东去购买

去年为了工作更上一个台阶,逼着自己去拿了个相关专业的证书,用ipad看书比较方便,上班的路上也能随时掏出来看看,但做笔记就很麻烦,考虑买个官方的笔,但那个价格悄悄的击退了我,毕竟拿证之后ipad就从生产力变成了爱奇艺,可能是买耐尔金的产品比较多,在京东搜所电容笔第一个居然就是耐尔金,从来没在他家踩雷的我直接就下单了。

耐尔金办公系列让办公效率再飞一会

下单到手后最关心的断触流畅性的问题,做了简单的测试,根据官方的介绍钢化膜使用M档,不贴膜的话使用L档、较厚的膜使用H档,我贴的是钢化膜所以体验了一下M档的流畅度,非常的流畅,并且使用的碳纤笔头没有出现打滑的情况。这里需要注意一下如果你经常出差,一定要选择和智妙电容笔一样符合国际检验标准的电芯不然有可能带不上飞机哦,并且这款笔可以连续使用10个小时,短时间的出差也不用担心用电问题。

3. 智衡平板无线充电支架

耐尔金平板无线充电器15W快充网课直播铝合金手机平板支架桌面通用苹果iPad华为三星平板智衡188元京东去购买

在这期间入手的第二个产品,我称它为肥宅快乐支架。耐尔金一直在做无线充电器,之前有入手过,体验蛮不错。后面看到这款平板支架毫不犹豫就入手了,毕竟我是立志要看1000部电影的男人怎么能少了它呢?

耐尔金办公系列让办公效率再飞一会

全金属的设计不管是在质感上还是牢固性、耐用性上都做得不错。支架的背后固定的是无线充电器,这个无线充电器可以任意的上下移动位置,这样就能适配更多的平板电脑或者手机。

耐尔金办公系列让办公效率再飞一会

支架是喷砂阳极氧化铝合金材质,CNC切边,加工工艺非常不错。固定在支架上的无线充电器支持QI无线快充协议,输入电压5V、9V、12V,输入电流2A,最大输出功率15W,在无线充电器背面和底部下方各有一个Type-C输入接口。

目前支持无线充电的平板电脑并不多,所以还需要搭配能量贴来使用,但华为现在出了两款支持无线充电的平板就可以直接使用啦!而且我觉得平板无线充电的普及是平板电脑的发展趋势,所以提前入手早买早享受哦!

4. 灵极可调节笔记本支架

耐尔金笔记本支架电脑支架散热器铝合金便携折叠5挡调节支架置物架立式通用平板苹果电脑灵极银色99元京东去购买

一场突如其来的疫情,把我困在家里三个月,从2月下旬开始就在家办公。由于不良的坐姿很快脖子就出现了问题,刚好看到有这款支架就立马下单了。

耐尔金办公系列让办公效率再飞一会

当时只能发顺丰收到货的时候我没想到是个小盒子,比我想象的要薄很多,但非常有分量,支架一共分五档,可以根据不同的坐姿调节角度。整个支架都是用的铝合金材质每个边角都做了倒角处理,完全感受不到金属割手的感觉。笔记本接触支架的部位都有硅胶护垫做保护裸机也可以直接放在支架上安全更安心。支架最大承重10千克,就算是用的大型游戏本都毫无压力。

耐尔金办公系列让办公效率再飞一会

底部大镂空设计更有利于电脑的散热,关键点收纳十分方便你很难想象一个金属支架收纳起来比一本读者杂志还要薄,外出也可以随身携带。

5. TW004蓝牙耳机

耐尔金TW004真无线蓝牙耳机降噪/自动配对/双耳迷你运动耳机蓝牙5.0适用苹果/华为/小米等灰色349元京东去购买

最早一批入手这款耳机,当时给的首发价,现在想一下香的吖批,去年买这个耳机的时候,高通QCC3020蓝牙5.0的芯片还只能在千元蓝牙耳机的身上看到身影,但399的它当时就已经配备上了,并且支持Apt—X高规格音频解码。

耐尔金办公系列让办公效率再飞一会

打动我的另外一个原因就是续航,号称“每天听歌两小时,每月只需充一次电”的口号真的不是白叫的。每天上下班通勤完全不需要担心充电问题。

耐尔金办公系列让办公效率再飞一会

作为一个合格的金粉,我觉得上述的产品应该是粉丝的标配,马上就是耐尔金11岁生日了,非常期待今年的周年礼物,每年的纪念T恤我都有留着,希望今年的活动还能抽我哦!