双面针织 布满三叶草 阿迪达斯女子套头衫CD6931

2019-10-04 22:17:36 11点赞 8收藏 3评论

这款阿迪达斯三叶草的套头衫还是618的时候购入的,当时活动力度很大,算下来也就一百多,原本楼主是给自己买的,收货后试穿了下觉得不太适合自己。因为个头不高,一直以来喜欢合身的上装,而这款肩部比较肥大,就打算退货,朋友看见了觉得一百多超值呀,非要给楼主钱收了,楼主只好欣然接受了~

下面是刚收货的时候拍的

双面针织 布满三叶草 阿迪达斯女子套头衫CD6931

这款最套头衫最大的特点是采用的双面针织,比一般的卫衣要厚实很多

布满了小小的三叶草压花暗纹

落肩设计

这种设计确实多了一些休闲时尚感

正面有三叶草的大Logo

双面针织 布满三叶草 阿迪达斯女子套头衫CD6931

原本布料就很厚实了,帽子还是双层布的,有立体感

吊牌标价699,三叶草的产品相对要贵一些

双面针织 布满三叶草 阿迪达斯女子套头衫CD6931

领口不算宽松,防风保暖

有可调节的拉绳

双面针织 布满三叶草 阿迪达斯女子套头衫CD6931

因为是落肩设计,袖子只是上面肥一些,其实整体是合身的

双面针织 布满三叶草 阿迪达斯女子套头衫CD6931

罗纹袖口,袖口并不大

做工非常好

双面针织 布满三叶草 阿迪达斯女子套头衫CD6931

下摆也是罗纹的,有些内收

双面针织 布满三叶草 阿迪达斯女子套头衫CD6931

从反面也能看到印花,底和面是一致的,妥妥的双面针织,相比单面布更厚实更保暖

双面针织 布满三叶草 阿迪达斯女子套头衫CD6931

目前京东官网这款已经无货了,在天猫的官网找到了蓝色款的链接

阿迪达斯官网adidas三叶草女装套头衫CD6919CD6931349元天猫商城去购买

个人觉得这款的版型身材高挑的人更能穿出时尚感

双面针织 布满三叶草 阿迪达斯女子套头衫CD6931

腰部还算合身,肩部和胸部比较肥大,袖子相对长一些,如果胳膊不够长,达不到模特这种舒展的程度,堆在一起就显的臃肿,所以更需要体型修长的来驾驭。

双面针织 布满三叶草 阿迪达斯女子套头衫CD6931

整体上这款套头衫比普通的卫衣要厚实许多,防风保暖性很不错,天冷的时候外面还可以搭件外套穿,秋冬季节非常实用。尤其高个妹子更能穿出运动休闲的感觉,是一件高品质的卫衣。

adidas 阿迪达斯 卫衣女装圆领串标运动保暖套头衫

adidas 阿迪达斯 卫衣女装圆领串标运动保暖套头衫

GFX SWEAT女士舒适耐磨运动休闲圆领卫衣

GFX SWEAT女士舒适耐磨运动休闲圆领卫衣

adidas 阿迪达斯 neo AK1156 女款长袖上衣

adidas 阿迪达斯 neo AK1156 女款长袖上衣

UST SWT OCT T1女士舒适耐磨运动休闲圆领卫衣 L 白色

adidas 阿迪达斯 Climastorm Jacket 女士连帽卫衣

adidas Team Issue 女款休闲卫衣

adidas Team Issue 女款休闲卫衣

adidas 阿迪达斯 FK3232 女士连帽卫衣

adidas 阿迪达斯 FK3232 女士连帽卫衣

UST SWT OCT T1女士舒适耐磨运动休闲圆领卫衣 S 白色

adidas 阿迪达斯 by Stella McCartney Yoga 女款卫衣

新品 W MHS WORD CRE 女式运动休闲夹克 XS 黑色

新品 W MHS WORD CRE 女式运动休闲夹克 2XL 黑色

新品 W MHS WORD CRE 女式运动休闲夹克 XL 黑色

UST SWT OCT T1女士舒适耐磨运动休闲圆领卫衣 XL 白色

UST SWT OCT T1女士舒适耐磨运动休闲圆领卫衣 XXS 白色

adidas 阿迪达斯 三叶草Adicolor复古系列 短款女士连帽套头卫衣

新品 W MHS WORD CRE 女式运动休闲夹克 M 黑色