小马宝莉 磁控开关夜灯加湿器 每个人心中住着一匹小马

2019-12-20 20:24:00 1点赞 1收藏 0评论

每个人心中都有一匹自己喜欢的小马,我喜欢的却是穗龙(穗龙能算马么。。。。小马宝莉 磁控开关夜灯加湿器 每个人心中住着一匹小马 不管了不管了,反正就是喜欢),可惜这次的摆件里面没有他,小糖心最喜欢的是Rainbow,收到把她可乐坏了,至于是不是小夜灯,是否可以加湿好像都不在她的考虑之内,果然。。。孩子看到自己喜欢的“偶像”就其他都不顾了。

老规矩,上图的话处理照片大小做了裁剪,颜色尽量是还原真实不做处理的。

先来一张全家福先来一张全家福

首先出场的使我们的珍奇首先出场的使我们的珍奇

这款小夜灯其实有说明,不太适合儿童玩耍的。不过在不通电的情况下好像感觉问题不是很大!!汗。。。不通电你是打算把这件东西当储蓄用么。。。。小马宝莉 磁控开关夜灯加湿器 每个人心中住着一匹小马 小马宝莉 磁控开关夜灯加湿器 每个人心中住着一匹小马 (也有可能是我心大。。。小糖心已经过了好奇把什么东西都往嘴巴里面塞的年纪了)

由于每匹小马的包装都一样,所以我干脆全部集在一张图里面了由于每匹小马的包装都一样,所以我干脆全部集在一张图里面了

碧琪和Rainbow上场了!碧琪和Rainbow上场了!

敲重点来了:适合年龄18岁以上,毕竟这款是需要防水通电的小夜灯加湿器,原则上还不能算是玩具吧   敲重点来了:适合年龄18岁以上,毕竟这款是需要防水通电的小夜灯加湿器,原则上还不能算是玩具吧

拆盒拆盒了,做工还是可以的,不算特别精致,但是胜在摆件有童趣。拆盒拆盒了,做工还是可以的,不算特别精致,但是胜在摆件有童趣。

红色区域卡槽做工不是特别好,之后的彩虹装了半天,就在想着死马当活马医的情况下,硬塞进去了。红色区域卡槽做工不是特别好,之后的彩虹装了半天,就在想着死马当活马医的情况下,硬塞进去了。

大家可以仔细看下做工,只能说造型是很可爱的,但是。。。摆件上拿到似乎有一点脏呀。。。。大家可以仔细看下做工,只能说造型是很可爱的,但是。。。摆件上拿到似乎有一点脏呀。。。。

全部东西都在这里面了全部东西都在这里面了

后面的内容差不多,除了装水的桶颜色不一样,以及云朵的颜色。后面的内容差不多,除了装水的桶颜色不一样,以及云朵的颜色。

但是我在Rainbow里面发现了这个弹簧,其他的2只小马配件里面都没有这个东西,我还问了其他中奖的值大大好像都没有这个东西,一开始以为没有用,后来发现少了它,根本不起雾。。。当然这个又是后话,我后面会说到的。但是我在Rainbow里面发现了这个弹簧,其他的2只小马配件里面都没有这个东西,我还问了其他中奖的值大大好像都没有这个东西,一开始以为没有用,后来发现少了它,根本不起雾。。。当然这个又是后话,我后面会说到的。

后面开启刷图时刻了!!!小马宝莉 磁控开关夜灯加湿器 每个人心中住着一匹小马 小马宝莉 磁控开关夜灯加湿器 每个人心中住着一匹小马 小马宝莉 磁控开关夜灯加湿器 每个人心中住着一匹小马

当然是小糖心最爱的Rainbow先来秀一个了当然是小糖心最爱的Rainbow先来秀一个了

这次拿到手的小马好像都有点划痕,如果是买的话估计会心疼吧。这次拿到手的小马好像都有点划痕,如果是买的话估计会心疼吧。

小马宝莉 磁控开关夜灯加湿器 每个人心中住着一匹小马

大合体来了。。。大合体来了。。。

我左转右转上转下转,争取每个侧面都让你们看清楚!!!!(怎么有点像某个歌词的穿改版呀 小马宝莉 磁控开关夜灯加湿器 每个人心中住着一匹小马

小马宝莉 磁控开关夜灯加湿器 每个人心中住着一匹小马

虽然一般情况说明书的作用就是个摆设,但是这款我在使用安装的时候确实存在了一点小问题,最关键的是这个小问题在说明书中没有提到,让我很抓急!!!虽然一般情况说明书的作用就是个摆设,但是这款我在使用安装的时候确实存在了一点小问题,最关键的是这个小问题在说明书中没有提到,让我很抓急!!!

对了,说明书中提到了待机保护,实际上在使用过程中只要拔出了电源,这款产品就自动停机了,所以也不知道是不是我的理解出了问题。对了,说明书中提到了待机保护,实际上在使用过程中只要拔出了电源,这款产品就自动停机了,所以也不知道是不是我的理解出了问题。

这款产品一开始在使用的时候,是不起雾的,我就纳闷了,为此还问了值友大大,发现好像都没有用到我上文中说到的弹簧,然后我咨询了商家客服,不过到目前为止没有给我任何答复,但是。。。。我在其中的一匹小马里面发现的弹簧,想着装上去试试看,然后就利的起雾了,所以直到我写这篇众测的时候还搞不清到底要不要用弹簧,是多出来的弹簧,还是那段吸水棉有点短了。

不过。。。不过。。。。晚上的效果还是很不错的。

不知道能不能看出来起雾效果,试了好几回都拍不出来。。。果然用手机拍的劣势出来了。。。。水不用放很多,洗水棉只要全部湿了就可以很自然的起雾了。不知道能不能看出来起雾效果,试了好几回都拍不出来。。。果然用手机拍的劣势出来了。。。。水不用放很多,洗水棉只要全部湿了就可以很自然的起雾了。

如果没有装水的情况下,打开小夜灯会发出一些声音的,所以这款还是夜灯和起雾同时使用,不能单独选的。

优点: 造型可爱,用来送迷妹哄个妹子啥的在核实不过了。
夜灯效果灯光也算柔和。
缺点:江南这样的地方,加湿的话一年好像用不上几个月,这款不能夜灯和加湿分离使用,放公司吧,加湿效果倒是起到了,但是夜灯效果就用不到了,如果能分开控制就比较好了。
装水的密封性不是特别好,家里面有小孩的话用着接触电源可能会有一些担心吧。

Mate无白雾无菌蒸发式加湿器适配小米净化器PROMAX米家加湿器静音卧室办公室 适配小米1/pro/4/蒸发式加湿器(净化器另购)

GREE 格力 除湿机家用卧室DH60EI抽湿机WIFI别墅地下室干衣干燥机吸湿器

小熊加湿器家用非静轻音卧室孕妇婴儿小型空调办公室桌面大喷雾气

苏泊尔 除菌空气加湿器家用低音卧室大喷雾办公室桌面孕妇婴儿小型 奶白色

美的(Midea)京东小家智能生态 空气加湿器卧室客厅家用大容量落地大雾量空调增湿智能WIFI 1LA80W

苏泊尔 空气加湿器家用轻音卧室孕妇婴儿大喷雾容量室内落地式新款 白色

志高210除湿机家用抽湿卧室空气去湿器吸湿除潮室内干燥小型神器

Smallwhite 雪人加湿器小型办公室桌面宿舍喷雾仪床头创意小夜灯室内空气净化便携式充电无线礼物 雪屋加湿器【白色插电款】加湿支持移动使用

德尔玛超声波加湿器

德尔玛超声波加湿器

亚都(YADU)加湿器 上加水强劲高喷雾 轻音母婴 卧室办公家用 SC200-TS303

AUX 奥克斯 空气加湿器卧室婴儿办公室家用智能香薰机上加水大容量加湿 升级上加水净化版

MIJIA 米家 MJJSQ02LX 加湿器2 4L 白色

MIJIA 米家 MJJSQ02LX 加湿器2 4L 白色

SOLEUSAIR 舒乐氏 蓝海纯净无雾空气加湿器

SOLEUSAIR 舒乐氏 蓝海纯净无雾空气加湿器

Lovaroma 逅美 网红时钟香薰加湿器办公室房间超声波香薰灯小型喷雾香氛

康佳 加湿器家用桌面轻音卧室大容量雾量孕妇婴儿净化空气小型空调喷雾 精灵触控语音版 白色

康浦 加湿器小型家用室内静音卧室空调大雾量孕妇婴儿桌面宿舍空气香薰