京城排队神店【葫芦娃】来啦!

2019-12-20 21:41:00 1点赞 2收藏 1评论

没错!葫芦娃终于来深圳了

① 它被誉为『京城醉美火锅』

② 在北京,它是明星聚集地

③ 听说深圳店的老板还是个明星!

北京排队神店,它叫【葫芦娃】

京城排队神店【葫芦娃】来啦!

“北京最爱排队的火锅店是哪家?”榜单里必有葫芦娃!曾在北京引起一波波浪潮,终于,它来深圳啦~重点是!老板居然是向佐!!!

- 在北京,它是明星聚集地 -

京城排队神店【葫芦娃】来啦!京城排队神店【葫芦娃】来啦!京城排队神店【葫芦娃】来啦!京城排队神店【葫芦娃】来啦!京城排队神店【葫芦娃】来啦!京城排队神店【葫芦娃】来啦!

葫芦娃在北京受到超多明星的喜爱。连电视剧《小欢喜》《恋爱先生》都前来拍摄,简直就是偶遇明星的宝藏地。

- 排队3h才吃得到 -

京城排队神店【葫芦娃】来啦!

在北京,它也是排队神店,饭点排队基本都是3小时以上!最近刚开来深圳,虽是试营业,但依旧排长队!

点单率最高的双拼锅底

京城排队神店【葫芦娃】来啦!

在葫芦娃,双拼锅底更受众些。常规操作:木瓜番茄锅+飘香麻辣锅。最近店里还推出了三味锅,一次性享受三重锅底带来的美味。

- 辣锅:吃前要倒酒 -

京城排队神店【葫芦娃】来啦!

葫芦娃的辣锅更追求先鲜香,后麻辣。里面加入了40多种原料不断翻炒,选用成都德庄黄牛油,大火煮后,香味从厨房飘到座位。

京城排队神店【葫芦娃】来啦!京城排队神店【葫芦娃】来啦!

葫芦娃麻辣锅上桌后居然往里面倒贵州茅台老酒!我我我不会吃着吃着就醉了吧...

- 番茄锅:可以喝的锅底 -

京城排队神店【葫芦娃】来啦!京城排队神店【葫芦娃】来啦!

另一边是加入了木瓜番茄的锅底,吃前来一碗,超开胃,为了美的我都忍不住喝了3大碗。

必点招牌TOP10菜品

京城排队神店【葫芦娃】来啦!

第一次来葫芦娃的我,在老板的推荐下,把店里的招牌都点了一遍!

TOP1

■ 特色麻辣嫩牛肉  ■

京城排队神店【葫芦娃】来啦!

特色麻辣嫩牛肉,北京每桌上都会出现它,煮久不柴,开胃法宝!

牛肉先腌制再裹辣椒粉,在辣锅里一涮,鲜嫩爽滑,辣味十足,或许辣哭广东人是每个外地老板的愿望吧。

TOP 2

■  水上漂嫩牛肉  ■

///

京城排队神店【葫芦娃】来啦!

水上漂嫩牛肉,鸡蛋和牛肉搅拌后下过,入口嫩滑,自认为筷子功贼好的我甘拜下风。

TOP 3

■  招牌九尺鸭肠  ■

——

京城排队神店【葫芦娃】来啦!

招牌九尺鸭肠,下锅涮15s就可以开吃。鸭肠嚼起来很爽脆,也处理得干净,蘸着调料味道更足哦~

TOP 4

■  招牌澳洲千层肚  ■

自带仙气的澳洲千层肚,师傅对于它的品质严格监控,大小正合适。在锅里涮一涮,味碟走一遭,满面油光就让我狂咽口水。

TOP 5

■  招牌大片毛肚  ■

京城排队神店【葫芦娃】来啦!

毛肚就是火锅的魂,走到哪都想宠幸下它。比碗还大的毛肚,下锅涮15s,爽脆的口感让我立马想来首rap~

TOP 6

■ 大厨爆浆手打虾滑  ■

京城排队神店【葫芦娃】来啦!

爆浆手打虾滑,入口还能惊喜发现虾肉在嘴里爆开,口感诱惑到我了!

TOP 7

■  招牌空运耗儿鱼  ■

京城排队神店【葫芦娃】来啦!京城排队神店【葫芦娃】来啦!

耗儿鱼建议在番茄锅里涮,吸收了番茄的酸甜,让原本鱼的鲜味更鲜明。我有个不好想法,番茄鱼汤可否安排?

TOP 8

■  现炸酥肉  ■

京城排队神店【葫芦娃】来啦!京城排队神店【葫芦娃】来啦!

能做出好的酥肉,火锅自然差不到哪去。现炸酥肉经过腌制,油炸过后,外酥里嫩,花椒味很出众,满分~

■ 北京地道小吃  ■

京城排队神店【葫芦娃】来啦!

除了上面的菜品,这里还有很多老北京特有的美食,必吹「蜀都大麻团」,我一个人吃了快一份!回家还在心心念念!

京城排队神店【葫芦娃】来啦!

最不像火锅的店,今日5.8折起!

京城排队神店【葫芦娃】来啦!

深圳首家葫芦娃就开在平安金融中心商场7F,重点是,带女神吃饭还能享受5.8折起优惠哦~

京城排队神店【葫芦娃】来啦!

老板对装潢很注重,特制餐具桌椅,黑金为主色调,进到店里就让人感受到高端,也难怪叫醉美火锅咯~

京城排队神店【葫芦娃】来啦!

虽然现在还是试营业,但葫芦娃已经收获了不少顾客,连工作日都满座,太太太可怕啦~

■葫芦娃一家人火锅■

地址:福田区平安金融中心商场7楼N702号铺