怅怅聊数码 篇四十三:ORICO乐宠|寒冬腊月暖人心,做你的专属小太阳

2019-12-21 17:14:51 0点赞 3收藏 2评论

相信大家出门时候都非常依赖充电宝,毕竟手机的功能太过于强大,我们无时无刻都在用手机帮助着我们的生活和工作,然而一款移动电源绝对是手机的最佳伴侣,夏天还好出门拿在手里没啥感觉,要是在寒冬腊月手拿充电宝走在大街上相信,想扔掉的心都有,这次ORICO推出了既能够为手机充电可以作为暖手宝用来取暖的二合一乐宠暖手宝。

ORICO乐宠|寒冬腊月暖人心,做你的专属小太阳

单听名字“乐宠”便可知道这是一款非常可爱而且很萌萌哒的暖手宝。包装采用了卡通配色的撞色效果,搭配中间的实拍图,小编是非常期待了。右下角标注6000毫安电量还算可以。

ORICO乐宠|寒冬腊月暖人心,做你的专属小太阳

小编也是入手了好多的充电宝,然而ORICO乐宠不仅配件丰富而且在保护上面也是非常到到位,上下层的设计让配件和乐宠独立分开,避免了运输途中的摩擦,还非常贴心的配赠了一个收纳袋。

ORICO乐宠|寒冬腊月暖人心,做你的专属小太阳

乐宠一共有四种造型,每一种造型的颜色各不相同,粉兔、蓝鹿、黄狗、紫猪,这次小编我入手的是绿鹿(我家小公主自己选的)

ORICO乐宠|寒冬腊月暖人心,做你的专属小太阳

暖手宝的四周覆盖了硅胶,摸上去柔软,卡通的鹿角造型整体看起了非常活跃。两个鹿角之间是LED指示灯,平时我们通过指示灯的颜色来判断暖手宝的工作状态。

ORICO乐宠|寒冬腊月暖人心,做你的专属小太阳

左侧电源开关键通过长按来实现开关机,短按来实现暖手宝档位的切换。

ORICO乐宠|寒冬腊月暖人心,做你的专属小太阳

右侧是USB接口和micro-USB接口,(支持2A快充)隐藏在硅胶下面。

ORICO乐宠|寒冬腊月暖人心,做你的专属小太阳

orico乐宠暖手宝的虽然只有6000mAh电量,一天内应对一个手机还是有保障的。暖手宝的输入输出电压均为5V-2A。为了确保安全,在给手机充电时,乐宠会自动停止发热。

ORICO乐宠|寒冬腊月暖人心,做你的专属小太阳

家中的小公主非常喜欢,即便是我这大老爷们看到乐宠呆萌的设计也是非常喜欢。眼瞅着圣诞节就要到了可以作为一个小礼物送给身边的人。

ORICO乐宠|寒冬腊月暖人心,做你的专属小太阳

ORICO乐宠在开启暖手模式后我们可以把它放入袋子中,这样既可避免因为温度过高烫手,而且还能够保证乐宠的表面洁净。

ORICO乐宠|寒冬腊月暖人心,做你的专属小太阳

通过一段使用,ORICO乐宠给我的感受就是,实用性很强,出门能够给手机应急供电,平时能够取暖(2档位调节)采用的硅胶材质在高温下也没有异味,有的只是温暖留在掌心。造型惹人喜爱,卡通呆萌的设计让人感受到冬日里温暖。对于这么一款实用呆萌安全的二合一充电暖手宝,在数九寒冬的腊月是驱寒的常规标配

Orico/奥睿科暖手宝充电式两用便携式随身自发热暖手二合一宿舍冬季热水袋取暖宝宝学生男女可爱卡通暖手宝98元天猫精选去购买

ORICO 奥睿科 HWPB-XB-BP 暖手宝

ORICO 奥睿科 HWPB-XB-BP 暖手宝

ORICO 奥睿科 HWPB-LC 暖手宝

ORICO 奥睿科 HWPB-LC 暖手宝

【年货价】源润本草自发热暖手宝蛋手握式暖手宝暖手内芯冬

【年货价】源润本草自发热暖手宝蛋手握式暖手宝暖手内芯冬

彩虹生活 RAINBOW 彩虹 暖手宝充电电热饼电热宝电暖宝防爆暖宝宝暖手

NUANBEIER 猫爪暖手宝学生儿童冬天取暖热水袋便携随身携带2023新款迷你暖宝宝usb充电防爆手握暖手神器卡通电热家用

玉莲 猫爪便携发热暖手宝

玉莲 猫爪便携发热暖手宝

花蒙 暖风机家用取暖器

花蒙 暖风机家用取暖器

Shinee 赛亿 NS520 暖水袋 棕色小熊款

Shinee 赛亿 NS520 暖水袋 棕色小熊款

大嘴猴 男女舒适拖鞋

大嘴猴 男女舒适拖鞋

LIBERFEEL 冇心 小热球暖手宝随身携带充电宝二合一手握式可爱萌宠女生专用过冬神器送女朋友生日礼物迷你学生儿童宿舍

山山 暖贴宝宝贴自发热保暖热贴女宫寒热帖大姨妈宫暖宝热敷贴热帖30片

PISEN 品胜 2023石墨烯暖手袋无水暖手宝暖宝宝电热水袋充电防爆女生痛经热敷肚子随身被窝暖脚大姨妈

暖火 包邮暖火暖手宝手握暖手蛋自发热暖手袋儿童暖手贴冬季学生暖宝宝

彩虹热水袋充电式防爆暖水袋膜发热暖宝宝暖手随身防爆

彩虹热水袋充电式防爆暖水袋膜发热暖宝宝暖手随身防爆

maomaoxiong 猫猫熊 MMX666 暖手宝

maomaoxiong 猫猫熊 MMX666 暖手宝

几素 石墨烯羽绒热水袋暖手宝充电宝女生用随身携带usb充电便携式暖手袋取暖保暖暖手暖宝宝送女朋友过冬神器