音乐发烧友 篇七:送心爱的她一颗如宝石般的星星,一起来听歌玩乐,JEET Mars蓝牙耳机给你用心的体验

2019-12-24 13:12:50 3点赞 2收藏 4评论

创作立场声明:晶莹如星星的国产精品蓝牙耳机,值得去了解一下

今年的耳机行业大爆发,如若手机厂家那边疯狂输出各种真无线耳机、无线蓝牙耳机,今年的真无线蓝牙耳机真的如天上的繁星哪么多,而如果说那么多耳机中,哪个真无线蓝牙耳机最受大家欢迎,应该就是苹果耳机吧,因为iPhone的庞大用户群带来的广泛关注。但是如果你眼中只要苹果的产品,那么你可能会错过,国产这款新出的精品真无线蓝牙耳机JEET Mars。

如果对国产蓝牙耳机有去深入了解的,耳机发烧友应该认识这个品牌,虽然国产耳机品牌众多,但是JEET也是现在国产耳机品牌中大热一个品牌。而这款JEET Mars定位应该就是为了比拼现在大热的AirPods。

为什么这样说,让我们来简单了解一下JEET Mars这款产品吧。

【产品篇】

第一次看到一款耳机的包装盒,怎么长,怎么大,而且还大气。而开箱的手感就非常好,没有半点不适感的开箱,体现了产品在细节上给了足够的人性化设计。

开箱的第一眼是漫天的星星,而在其中如宝石般镶嵌在里面的两个耳机,便是这片星空最闪耀的星星。

翻开那星空底下藏着是JEET Mars的宝藏,跟随缘跟起的是那一份说明书。

而如此我们就可以看到产品的清单:繁星般的耳机一对,充电收纳盒一个,说明书,充电线,全包裹耳塞套两对。

从说明书中,我们也能了解产品的清单、佩戴方式、功能和注意事项等等。

我们的耳机,那如繁星般的宝石板面,无论哪个角度观看都是那么的耀眼,而这款耳机不只是造型好看更是充满黑科技。

我们这款耳机采用了高通QCC3020芯片支持Qualcomm APTX ,而暂时是不支持TWS PLUS等功能的,高通有规划是支持的,后续都会有,所以只能等固件更新,当然后续功能都可以期待固件的更新,因为JEET Mars也是一款可以更新固件的耳机,升级潜力满满。且耳机的设计也是独树一帜,为了加强识别度,耳机上下都有L、R标识,而且上面的还有颜色区分。

JEET Mars的耳塞这一面,细心的可以发现,在一体的耳塞套中有个感应器的开孔,这个是光敏入耳检测,使用耳机播放音乐时,将耳机取下,自动暂停播放,在30秒内戴回耳机,则自动开始播放,当然用手捂住也是有效的。而这个功能与AirPods也是有的,而且这款的价格更加实惠,设计更加个性。

如果你没有注意其实正面宝石板面哪里也有个感应器,如果没有用APP进行修改,右耳默认连续敲击两次可以暂停播放,再次连续敲击两次继续播放;而左耳连续敲击两次,可激活语音控制。有电话拨入时,敲击任意耳机两次既可接听,再敲击两次挂断。操作成功均有语音提示,手机上下载JEET PLAY后,更是可以个性化调整操作方式,选择自己喜欢的使用模式。

日常携带TWS必备的是充电收纳盒,这次的收纳盒表面材料上用上了皮质材料,整体使用的是合蛋白PU皮质,在上手第一感觉就是亲肤,仔细点可以发现表面有很多细微的皮质纹理,这让其在更加观赏性和实用性,不止能够防滑防指纹的效果,还能给我们一种柔软的肌肤感,一上手就爱不释手。

JEET Mars的充电盒采用了Type-C接口充电,正反面随便插,所以提供的线也是Type-C的线,而盒子的开合采用了磁吸设计,在开盒状态,如果没有放入耳机的情况下,盒子很容易翻倒,所以建议在盒子的前部加入配重,让盒子开盒后重量更平衡。

开盒后,我们可以看到耳机固定凹槽,采用磁吸固定和充电,轻巧存放产品匹配开槽更好保护,而内在纹理采用类似龟壳的纹路,细看又觉得像宝石板面的纹路造,而中间还加入了一个匹配用的类似造型按键,十分有个性与科技感。

【体验篇】

为什么说这款产品是国产的AirPods,因为它跟它功能上很相似,第一次匹配后,开盒即可匹配手机,入耳感应,听音乐再也不用再手动暂停音乐,而音质上一点也不输千元的AirPods,我觉得这是一款精心调教过的耳机。现在我们一边了解功能一边说说我的体验。

产品蓝牙连接有两种方式,第一种是用蓝牙直连,第二种是用APP连接。这款APP的下载可以通过应用市场下载《JEET Play》APP,也可以通过扫码下载,当然下载APP后可以管理你jeet的相关耳机。现在我们先来看看蓝牙直连怎么做的,首先是把耳机放入收纳盒给产品充一下电,然后我们开盒长按盒子的匹配按键,让耳机进入匹配模式。

最后我们选择JEET Mars的蓝牙进行匹配,L或R都可以,匹配后会提示匹配另一边,两边都匹配后,以后就可以实现两耳切换了。这样蓝牙匹配就成功了。

第二种配对方式就是通过APP连接,也是要蓝牙连接,连接后会给我们这款耳机进行命名,而命名之后就可以进入耳机设置,可以给左右耳的控制进行自定义,可以选择左右耳,播放/暂停,上一首/下一首,唤醒语音助手等功能。而安装APP最大好处就是音效界面可以选择耳机音效,可以选择的音效有默认音效、轻柔古典音效、清澈人声音效、现场环境音效、震撼低音音效。而我体验过后,最不建议大家开低音的音效,因为感觉入耳的低音对耳朵长久后会不舒适。而我最终选择的还是人声和古典。

调整好音效后,我们该体验音乐了,我第一首体验的是《当爱而成往事》,而后体验的是惠威试音碟,在音质上,高频中,人声与乐器之间的细节清晰,声音的打点清晰层次分明,人声整体清脆圆顺,在声音的低频中,人声和下潜比较清晰,当然最好还是中频的表现,能够让我们能够很好的分辨声音层次,我个人觉得音乐比较合适听人声和流行音乐。当然这个与我们选择的音效会有一定的影响。

而aptx的游戏体验,我选择了《和平精英》和《王者荣耀》这两款游戏,声音传输上没出现卡顿的情况,而声音的延迟确实比较小,预估在0.1-0.2S左右,而在场景简单的画面情况下,更是难以感觉出时间的延迟。而这种游戏体验,对于上一年的蓝牙耳机来说,我就在sony的耳机上体验过,苹果的耳机因为没有打过游戏,所以不太清楚,但是应该相差不远。但是部分大型的激战场面能够感觉到延迟,当然这个应该与手机性能有关系。

而佩戴方面jeet一直都做的不错,除了部分耳蜗小的女生应该都是可以方便佩戴的,而入耳感觉还是比较舒适,没有压迫感,可以长时间的佩戴,而自身防水性能满足日常简单运动需求,当然弄到汗水后,最好还是搽干净了再放入收纳盒。

而这款耳机对我来说,不只是体验了几天,还一次性充电后陪他度过了5天的军训生活。

陪我吹过风,走过路,看过远方,遇见他。。。。

【总结】

JEET Mars给我体验的感觉就是用料很实在的一款精品国产TWS耳机,如果说它跟AirPods的差距的话,不看品牌,价格,造型,单纯从音质上,差距并不大,而抗干扰的稳定性上也是差不多。而功能上我们前面也介绍了,如果使用盲测的方式,同一首歌,同种音效,应该没多少人能够分辨的清楚两款耳机的不同。而从耳机的造型来上看,这款耳机更适合女生使用,因为这款造型如繁星如宝石,就像某人为某人摘下来的星星。确实比较浪漫而又有寓意。而配合充电盒产品续航可达26小时,每天3小时也够用一个星期了。而使用蓝牙5.0和高通芯片,让其传输稳定性得到保障,音质和音效的调优上也有不错的表现,尤其看电影的时候,而这款耳机也是能够更新固件的一款产品,也证明未来这款产品还有发掘的潜力,确实可以作为不错的选择。总结起来就是:颜值高,做工好,用料好,功能强,性能好,音质不错,游戏延迟满足需求,性价比也相对比较高。

JEETMARSTWS真无线运动蓝牙耳机迷你防水入耳式超长续航安卓苹果黑色479元京东去购买