资讯

健康护齿 从我开始!小米有品众筹上架智能杀菌刷牙杯套装99.9%杀菌率,拒绝病从口入

2020-02-13 17:58:27 15点赞 26收藏 32评论 直达链接

人们常说“祸从口出,病从口入”想必是不无道理的,因此大家总是在饮食方面非常注意,从而忽略了病菌以其他方式进入口中,比如——刷牙的过程!众所周知,卫生间的环境潮湿容易发霉滋生细菌,牙刷长期暴露在空气中也十分容易产生霉菌,这时再刷牙就会把细菌带入口中;同样,很多加家庭习惯共用一支牙膏,这时也会产生交叉感染的风险,这些情况都对我们的健康产生威胁。

那么如何才能减轻这种威胁呢?针对这一情况小米有品近期众筹了一款智能杀菌刷牙杯套装,包括自动感应牙膏机和智能杀菌刷牙杯,紫外线UVC杀菌设计,可达99.9%杀菌率,帮助大家告别细菌威胁!目前套装众筹价99元,牙膏机89元,刷牙杯69元。

Smartknow智能杀菌洗漱套装69元小米有品去购买看百科

其中自动感应牙膏机采用红外传感器设计,可依靠感应自动挤出牙膏,同时对刷头和牙膏进行紫外线消毒杀菌,从而告别拧盖挤牙膏的方式,杜绝细菌交叉感染的风险。牙膏机采用万能接口设计,适用于多种牙膏,定量挤出,使用简单方便。

健康护齿 从我开始!小米有品众筹上架智能杀菌刷牙杯套装

智能杀菌刷牙杯同样采用自动感应杀菌设计,当启用杀菌模式时,会对牙刷杯和牙刷进行杀菌消毒,分离式设计当将牙刷杯放回杀菌底座时即可进行杀菌,操作简单。同时可以米家APP连接,可进行远程操控及牙刷监测。

健康护齿 从我开始!小米有品众筹上架智能杀菌刷牙杯套装

刷牙杯材质方面采用有机玻璃杯身,300ml容量,可满足全家人洗漱需求及牙刷消毒需求,保障家人健康。底部采用环形紫外线灯管,实现杀菌效果。弧形杯底设计,可实现全方位无死角照射灭菌更彻底。支持IPX4防溅水,可直接进行冲洗清理,使用省心。

健康护齿 从我开始!小米有品众筹上架智能杀菌刷牙杯套装

接入米家APP后可自定义杀菌模式,每日记录刷牙情况,监督用户养成健康的刷牙习惯,也可以与小米其他设备联动,十分智能。超强续航设计,牙膏机充满电后可使用约60天,刷牙杯可使用约30天,省去了随时充电的烦恼。