2014款大众朗行carplay改造记

2020-09-22 13:10:42 45点赞 199收藏 147评论

购买理由

前一阵子,买车时4s店加装的中控大屏坏了,老是自动跳屏,无奈之下每次上车只能把中控关了,用了一段时间后,实在无法忍受没有音乐的日子,而且每次导航都得用手机,手机支架看着就别扭,还影响空调出风。慢慢的换中控提上了日程,偶然了解到德赛187b这么个神器,研究了一下发现187b需要拆后备箱加装倒车 延时线,太麻烦,跟淘宝店家聊聊,店家推荐280d改187b,这个安装简单,只需要把机头拆下来,按照店家给的教程把线一接就完事。

外观展示

设为头图

使用感受

使用感受完美,感觉就像换了一台车,音响效果提升明显,原厂配件就是原厂配件,比第三方的好太多了。每天最高兴的就是下班手机一接,小歌一放,美美的回家。

机头带线一共花了630,就是跟店家沟通费的时间有点长,安装的时候一直跟店家在视频,给店家点赞,服务态度没话说。这个改造需要有一点动手能力的值友考虑(可以看一下上面的照片,刚拆开的时候我都快炸,那线乱的),但是真的是吹爆carplay,真的好用谁用谁知道。链接就不放了省的有广告的嫌疑,有兴趣的朋友可以私聊。

汽车小小值《评车场》栏目的合作测评车主招募活动正火热进行中,有兴趣的值友点击这里进行跳转报名:↓↓↓↓

大众上汽大众 车载负离子空气净化器 车内杀菌灭菌清新空气除烟味异味 香槟金

上汽大众(Volkswagen)汽车用品 车载负离子空气净化器 原装附件 铂金银

大众(Volkswagen)车载冰箱车家两用迷你冰箱可结冰 化妆品学生宿舍 小型家用母乳冰箱冷暖型 15L 黑色双核

上汽大众(Volkswagen)汽车用品 乐享USB充电器 原装附件 黑色

Volkswagen 大众 车载空气净化器 香槟金

Volkswagen 大众 车载空气净化器 香槟金

大众(Volkswagen)车载冰箱车家两用迷你冰箱可结冰 化妆品学生宿舍 小型家用母乳冰箱冷暖型 4L 白色 单核

大众(Volkswagen)车载冰箱车家两用迷你冰箱可结冰 化妆品学生宿舍 小型家用母乳冰箱冷暖型 15L 银色 双核

大众(Volkswagen)车载冰箱车家两用迷你冰箱可结冰 化妆品学生宿舍 小型家用母乳冰箱冷暖型 15L 银色 单核

上汽大众(Volkswagen)汽车用品 原装附件obd车辆诊断行程记录设备 众e联

PRTDT 普诺得 PEV-21KW01 充电桩 7KW

PRTDT 普诺得 PEV-21KW01 充电桩 7KW