电纸书 篇一:能堪当性价比超高的电子书?博阅t65a  详细评测(多图慎入)

2020-02-11 18:00:00 13点赞 16收藏 37评论

创作立场声明:电纸书购入与闲鱼。淘宝链接随便方的,反正那几家卖的价格都一样的。ᶘ ͡°ᴥ͡°ᶅ

被疫情软禁在家贼无聊😒于是经常刷闲鱼的我再次燃起了我的电纸书梦。是吧,只有拿着这玩意我才能好好读书对吧ᶘ ͡°ᴥ͡°ᶅ,手机读书什么怎么能符合我文青的身份?(大雾)

于是我翻开了我闲鱼收藏的电纸书,发现全tm被买了能堪当性价比超高的电子书?博阅t65a  详细评测(多图慎入),那就只能在搜搜看啦,于是我还真搜到了一个,同省的,机子很新,还送了张16g内存卡,要450大洋。我那个心疼啊能堪当性价比超高的电子书?博阅t65a  详细评测(多图慎入)但我就是馋啊能堪当性价比超高的电子书?博阅t65a  详细评测(多图慎入)能堪当性价比超高的电子书?博阅t65a  详细评测(多图慎入),于是我咬咬牙就付款了。当天下午发货,第二天早上就到了。能堪当性价比超高的电子书?博阅t65a  详细评测(多图慎入)可以装逼啦。

开箱什么的就免了,里面就一台主机和一根充电线,至于那个快递盒子已经被我用酒精呲呲呲后扔掉了能堪当性价比超高的电子书?博阅t65a  详细评测(多图慎入)

这个电纸书我已经用了两天了,他的尿性我大概也都摸清了能堪当性价比超高的电子书?博阅t65a  详细评测(多图慎入),那么咱们先从外到内讲吧。故事、外观、现实、系统。

——博阅t65系列的故事——

作为顶着高性价比的t65系列凭借着纯平的玻璃面板、300ppi的精细显示,超薄的机身、开放的安卓系统(想刷啥刷啥)、512mb+8g+sd卡槽或1+16g的只要550左右良心配置,成功挤入了性价比的殿堂,这一套配置砸下来粗粮电纸书都不香了能堪当性价比超高的电子书?博阅t65a  详细评测(多图慎入)。但……它为毛那么便宜呢?

简要配置表简要配置表

cpu型号cpu型号

这就得从它脑门上顶着的京东的招牌说起了……

某宝的介绍某宝的介绍

就是说京东和博阅吹了,于是京东阅读废了,京东自立门户搞了个京东阅读和自己的电纸书。而这批生产出来的电纸书注定没法正规渠道卖了,只能在淘宝、拼多多低价处理。于是本该卖1000价位的t65却来到了500元价位段。(这里的故事关系的下面系统评测。)

—— 保护套 外观 ——

俗话说的话,再舒适再好看的外观也敌不过……我套一个套儿啊~能堪当性价比超高的电子书?博阅t65a  详细评测(多图慎入)。卖家刚好送了一个原装套套给咱,卖家当初是在京东买的这个电纸书。据卖家说这套子的做工秒杀铛铛家,咱也没用过别家,咱也不敢吱声能堪当性价比超高的电子书?博阅t65a  详细评测(多图慎入)

右下角的钢印右下角的钢印

博阅这个套正反两面都是这个皮纹,属于硬壳,但最外面一层手感又不太像塑料。

背面也是一样的,触感比正面更硬些。背面对于手容易出汗的人不太友好,它总是会滑滑的,拿着就不舒服, 安全感也不足。

这是它展开的样子,四周的塑料把机子卡进去,还挺牢固。

改版内侧是一层绒布材质,可以很好的保护电纸书脆弱的屏幕(就是防划痕吧)。就是。。容易粘东西。 强迫症忍不了的请随身备便利贴,可以粘掉它们。

令人我挺惊讶的是t65有霍尔感应器,皮套一合上就会进入待机状态能堪当性价比超高的电子书?博阅t65a  详细评测(多图慎入)。我电纸书用得少,别的同价位电纸书我不知道有没有。

——保护套吐槽——

按键凹槽按键凹槽

不是我说啊,这个戴套按键体验太糟糕了,不容易按到开关键鸭能堪当性价比超高的电子书?博阅t65a  详细评测(多图慎入),这个槽把按键围的太严实了,每次我都感觉没按到……但有时候他其实是按到了……但有时候是真的没按到,自己却还不知道。

—— 主机外观与材质与吐槽——

2015年的手机圈有一个词咱们很熟悉,叫三明治结构,就是手机后壳上下塑料,中间一大块是金属的操作,这款t65也有着累死的操作,不过他是和别人反着来的能堪当性价比超高的电子书?博阅t65a  详细评测(多图慎入)

想不到吧!上下金属,中间才是塑料能堪当性价比超高的电子书?博阅t65a  详细评测(多图慎入),而且有些类肤质的感觉。

下面看看四周。

左面空无一物左面空无一物

右面仅有电源键右面仅有电源键

顶部顶部

我的这款是t65a,它的底部从左到右是 麦口usb能堪当性价比超高的电子书?博阅t65a  详细评测(多图慎入)(那个英文我忘了)、复位口、sd卡槽、充电指示灯。

可以插卡,漫画党福音 ,吼啊!

但是说实话这机子……还是有藏灰的问题。

看看这塑料和金属中框的衔接处,和那些玻璃后壳手机一样有缝,纵使我带着套,但这里面还是进了好多灰……

下面看看正面。没错,一大块磨砂纯平面板。咱们要纯平面板是为了什么?那是为了美观和不藏灰啊!但往往事与愿违……

它是磨砂玻璃我就不说了,我该贴膜还是要贴膜的。但我们都知道,手机玻璃大多是浮出边框的,玻璃四周靠下有一圈塑料包边,这样处理一是加固玻璃,二是不容易进灰,你们可以看看自己的手机。

但电子书的玻璃是下沉的,是凹进去的。这样弄不好就会在玻璃与金属中框之间留有缝隙,有缝隙就会塞灰能堪当性价比超高的电子书?博阅t65a  详细评测(多图慎入),这样强迫症的虎纹列克们不能忍啊。

纯平玻璃纯平玻璃

缝隙缝隙

外观说的差不多了,咱们进入下一环节

擦机子的酒精片擦机子的酒精片

——系统体验——

俗话说的话,爽不爽不能只看前凸后翘,还得看活好不好能堪当性价比超高的电子书?博阅t65a  详细评测(多图慎入)。 我这台原以为是安卓系统,结果他是原生京东阅读系统!没错!就是那个被抛弃的系统!那么它还能用的爽吗?!

开机动画开机动画

长按三秒,进入开机动画。但按三秒等一会儿屏幕才有动静,加上按键不好按,我经常以为自己没按到,或者这玩意坏了能堪当性价比超高的电子书?博阅t65a  详细评测(多图慎入)

这就是进入后的书架界面。你可以点那个左右箭头和上下滑动切换书架页面。

点击状态栏可以选择背光、wifi开关、飞行模式开关。电量不能查看百分比就很难受

点击右上角的云下载按钮就会进入到这个界面,你在京东读书app上买的书都会出现在这里。

没错,京东阅读和京东读书还是可以互通的,一定程度上。

这里我建议不喜欢读网文的人入手这太机子。为毛呢?因为这个京东阅读系统没法看网文能堪当性价比超高的电子书?博阅t65a  详细评测(多图慎入)

你点击网文的立即阅读,会显示下载失败,所以网文都这样能堪当性价比超高的电子书?博阅t65a  详细评测(多图慎入),你可以搜到,就是看不到,你在手机京东读书app上把它加入书架也不行,不会给你同步到电纸书上。

买家测试买家测试

实话实说,我不太建议你刷安卓系统,要刷也别买t65a,买t65s吧,1+16g至少不会像t65a那么卡,我听说t65a刷安卓体验不佳。

这是京东阅读的书城。

低价专区……

这里登录京东账号,可以同步你买的书了。

这里点畅读卡可以买vip,我不知道手机京东读书的vip和这个的vip互通不互通。但是阅豆是不互通的,我冲了10块,两天电纸书上显示还是0阅豆,我就只能在手机上买完再到电纸书上下了。所以这里我建议在手机app上买书,这样选书方便,买书也方便,体验更好。

不建议买vip不建议买vip

好了,先到这里……一个半小时类似我了,这评测进度一半都还没弄完能堪当性价比超高的电子书?博阅t65a  详细评测(多图慎入)我先去趟厕所,一会儿还得拿快递……下午接着更新。

博阅 柠檬悦读Note 7.8英寸手写纯平阅读学习机墨水屏电纸书阅读器亲子版 蓝色 柠檬阅读 Note

boyue 博阅 柠檬悦读plus 7.8英寸墨水屏电子书阅读器 2GB 32GB 浅蓝色

boyue 博阅 T65 2代电子书阅读器(黑色)6英寸 512MB

博阅 Likebook Mimas 电纸书 10.3英寸

博阅 Likebook Mimas 电纸书 10.3英寸

boyue 博阅 Likebook P6 高配青春版 6英寸墨水屏电子书阅读器 Wi-Fi 16GB 黑色

博阅 lemonread 亲子7.8英寸阅读学习机 柠檬悦读plus墨水屏电纸书阅读器护眼学习本 粉红色

boyue 博阅 P10 10英寸电子书阅读器 64GB WI-FI版 黑色

boyue 博阅 JDRead Venus

boyue 博阅 JDRead Venus

boyue 博阅 Likebook Muses电子书阅读器 (32GB、白色、7.8英寸、安卓6.0、标配版)

boyue 博阅 Likebook Mars Carta 7.8英寸电子墨水屏电子书阅读器 WIFI 16GB 黑色

boyue 博阅 Paper 电纸书阅读器 7.8英寸

boyue 博阅 Paper 电纸书阅读器 7.8英寸

博阅 likebookP10畅享电子阅览器10英寸电纸书阅读器墨水屏电子书水墨屏阅读器 套餐一

博阅 Likebook P10 电子书阅读器大屏电纸书读书器 10英寸PDF墨水屏办公本

博阅 Likebook Muses7.8英寸电子书阅读器手写绘画墨水屏电纸书电子纸阅读器智能办公本 白色 套餐一

boyue 博阅 P78 7.8英寸墨水屏电子书阅读器 WiFi 32GB 黑蓝色