最强大脑水哥新书《初瞳》,限时五折了!

2019-08-15 11:39:30 1点赞 4收藏 1评论

《初瞳》缔造的是一个关于自然生命的视觉和灵魂的美景,让人于潜移默化中真切地走入动物世界,感受生命之美。现在入手只需五折!

最强大脑水哥新书《初瞳》,限时五折了!

一、与其它同类型自然生态摄影书不同,《初瞳》没有门槛,无论你是否具备相应的知识储备都可以轻松阅读。它以众多野生动物们别具一格的故事为主线,以自然馈赠的启示为提升,以表达人性中善良亲近自然的美好为绽放点和突破口,深入浅出地勾勒刻画出了自然生命的美景。

二、由2岁开始混迹于野外,把野生动物当家人的“河狸公主”初雯雯亲述20年与自然生态的爱恨情仇。“最强大脑”中国战队队长水哥王昱珩亲手绘画,野生动物摄影师和自然手绘达人四手联弹。

三、《初瞳》是一本温情的动物故事书,精心的钢笔注释能够帮助读者开拓眼界,了解世界上的珍稀动物,水哥的手绘精致无比,整本书充满着真情实感的传递和表达,文字的真切能够深切地拉动着读者朋友的那份真情。

采用UV+压凹工艺,手绘质感真实采用UV+压凹工艺,手绘质感真实

图书封面感知着生命的灵性:黑色无其他颜色着墨的朴素封面上,一头鹅喉羚正扑闪着大眼睛喝水。

野生动物摄影自然灵动

版式设计活泼版式设计活泼

水哥用心的钢笔注释和手绘图画

这是很棒的一本书!字里行间、摄影图画都能品味到作者对动物的挚爱。书中没有华丽词藻的堆积,皆是来自动物爱好者的朴实叙述,纸质触感舒适,手写批注拉进了读者与作者之间的距离,阅读过程就像是一路跟随作者的脚步缓缓探寻自然野生动物的世界,读来内心隐隐震撼,文字没有距离感,倒像是一本给成年人看的动物故事书,听作者初雯雯讲述在阿勒泰地区的故事,感受扑面而来的自然气息,跟随她的文字一起为野生动物揪心,书里每章一个的动物故事也十分推荐家长读给孩子听,让孩子在这些故事中懂得保护自然,爱护动物。

整体而言,本书有着非同小可的阅读和收藏价值。无论是行文中的深情流露,又或者是野生动物们的自然生活场景,还或者是作者细心真情的描绘勾勒,亦或者是我们很多时候不曾发现的野生动物们和人类之间息息相关的关联,《初瞳》这本书通过图文并茂的形式展现我们以往很多不曾发现的美景。有图又有文的表达方式带给我们一种身临其境的感觉。

借由这本书,我们能够在不经意间又进一步深入地了解很多动物们的习性,感受到野生动物们生存的艰辛,体会到了追求人与自然和谐下的那份迫切感觉。文中的字里行间时刻流露出作者借由故事想要向世人表达的野生动物们的美好。

正文之中的随处备注和几笔批注,能够确保读者朋友们提炼正文之中的侧重点,深切地了解描述的那种动物的习性、特色、珍贵之处。从读者的角度出发,我们会从这本读物中收获到一个关于自然、摄影、观察等全新的阅读角度和阅读体验。

容斋随笔 文白对照珍藏本套装全五册

容斋随笔 文白对照珍藏本套装全五册

GeronimoStilton1-LostTreasureoftheGeronimoStilton(杰罗尼Scholastic9780439559638

壹玖壹壹(软精装):从鸦片战争到军阀混战的百年影像史

壹玖壹壹(软精装):从鸦片战争到军阀混战的百年影像史

看电影,学历史

看电影,学历史

里程碑文库 |(第一辑)《大英博物馆》《格尔尼卡》《光之城》《摩天大楼》《陶瓷》《英国皇家学会》

《我也有一个梦想》林达 著

《我也有一个梦想》林达 著

《甲骨文丛书·东亚古代的诸民族与国家》

《甲骨文丛书·东亚古代的诸民族与国家》

《横渡孟加拉湾》苏尼尔·阿姆瑞斯 著

《横渡孟加拉湾》苏尼尔·阿姆瑞斯 著

拾亿冇物 二合一金属签字笔 极客灰

拾亿冇物 二合一金属签字笔 极客灰

《道德经》(精装)

《道德经》(精装)

《政治学通识》

《政治学通识》

中华经典藏书谦德国学文库 了凡四训

中华经典藏书谦德国学文库 了凡四训

平行宇宙的艺术

平行宇宙的艺术

《汗青堂丛书·战争的试炼:十字军东征史》

《汗青堂丛书·战争的试炼:十字军东征史》

中华诗词杂志 2020年第1/5/7+2019年3-12期打包 古诗词句文化阅读欣赏书籍期刊 共13本

《蔡志忠典藏国学漫画系列》(精美全彩版、礼盒装、套装共6册)

京东 初瞳:我和我的野生动物朋友