飞智黄蜂2手柄 改 ipad 和平精英 终极改造

2019-08-16 10:30:00 0点赞 3收藏 3评论

需要以下材料

1:磁吸片、尺寸长6.5cm×宽4.5cm、5片包邮价8元

2:强磁铁、尺寸长5cm×宽1cm、厚度2毫米、需要5片、5片包邮价12

3:儿童防撞条、看图,用剪子剪下就行了、几块钱包邮好几米

4:粘性好的双面胶、中间层尽量带薄海绵那种(非常薄的那种)没有就用普通双面胶试试

5:螺丝刀、(需要自行拆黄蜂取下背夹)很简单!

飞智黄蜂2手柄 改 ipad 和平精英 终极改造

我之前是用2.8cm宽的松紧带改的,也能夹住ipad使用也不错就是遮挡住了音量键!

现在换成了磁铁的,这次改造非常完美,但是3.5mm耳机孔被挡住了!如换到另一端会挡住充电口,这就看玩家自己右手是配的什么辅助按键了(会不会挡住充电口)!我留出来的是充电口,可以用lightning转3.5mm接线连接耳机!

手柄适配手机,一样在手机上贴个磁铁就好了!完全不需要夹住了!这种薄磁铁重量很轻,吸力很大!

现在终于改装完美,最简洁好收纳,重量轻(比我之前2次改装轻很多)

下面是完成图,背面夹子懒得拆,所以没拆就拍照了,夹子根本用不上了!

飞智黄蜂2手柄 改 ipad 和平精英 终极改造

背面夹子实际用不到,懒得拆,抽空再拆掉背面夹子实际用不到,懒得拆,抽空再拆掉

强力磁铁强力磁铁

磁贴磁贴

按键增高按键增高

卡的完美卡的完美

手柄与ipad卡的非常完美手柄与ipad卡的非常完美

飞智黄蜂2手柄 改 ipad 和平精英 终极改造

不会掉很稳定,吸力很强!

FlyDigi 飞智 Wee拉伸手柄

FlyDigi 飞智 Wee拉伸手柄

FlyDigi 飞智 黄蜂 手机游戏单手手柄 N版(iOS)

FlyDigi 飞智 Apex八爪鱼 手机游戏手柄

FlyDigi 飞智 Apex八爪鱼 手机游戏手柄

FlyDigi 飞智 Wee 2 手机拉伸手柄+键鼠转换器 二合一

FlyDiGi 飞智 蜂刺游戏手柄 左手版 (黑黄色、无线)

FlyDigi 飞智 蓝蜂单手游戏手柄 适配安卓手机

FlyDigi 飞智 蓝蜂单手游戏手柄 适配安卓手机

FlyDigi 飞智 黑武士X8Pro 蓝牙手机手柄

FlyDigi 飞智 黑武士X8Pro 蓝牙手机手柄

FlyDigi 飞智 Q1 键鼠转换器

FlyDigi 飞智 Q1 键鼠转换器

飞智蓝蜂单手手柄 手机王者荣耀吃鸡神器和平精英刺激战场绝地求生辅助四指游戏手柄

FlyDiGi 飞智 黄蜂2 单手手柄背键版

FlyDiGi 飞智 黄蜂2 单手手柄背键版

FlyDiGi 飞智 蜂刺手游按键 一对

FlyDiGi 飞智 蜂刺手游按键 一对

FlyDiGi 飞智 八爪鱼 手机游戏手柄

FlyDiGi 飞智 八爪鱼 手机游戏手柄

FlyDiGi 飞智 八爪鱼APEX 蓝牙无线游戏手柄 黑色

FlyDigi 飞智 八爪鱼 Apex 游戏手柄

FlyDigi 飞智 八爪鱼 Apex 游戏手柄

FlyDigi 飞智 wee 拉伸手柄

FlyDigi 飞智 wee 拉伸手柄

飞智黄蜂单手手柄N版+蜂刺右手版套装 吃鸡神器按键和平精英绝地求生刺激战场走位辅助游戏手柄苹果手机专用