偷跑——钛度冰霜M蓝牙耳机测评(未上市)

2019-11-11 00:14:20 2点赞 2收藏 1评论

创作立场声明:该产品是内测拿到的,属于厂家送测,所有评测仅针对拿到的这款耳机,具体上市版本,还需要仔细查看商家销售页面。

今年的7月23日,钛度科技四周年之际,钛度发布了一款全新的手游耳机,钛度暗鸦M手游耳机,型号为THS108,不过7月23日发布的暗鸦M分为THS108A(3.5mm)和THS108C(type-C)两个版本,这两个版本均为有线版,在近三个月的销售中这款耳机收获不少好评,同时也有玩家问到是否会有无线版,这个双1 1,钛度给了我们答案!

钛度TAIDU冰霜M脖挂蓝牙耳机降噪游戏音乐跑步入耳式运动耳机239元天猫精选去购买

偷跑——钛度冰霜M蓝牙耳机测评(未上市)

在付出了一尊万代正版组装战斗暴龙兽的代价之后我终于是从钛度的客服小妹妹手上换到了这款耳机的内测资格(好像不是很赚?)今天我们收到了这款耳机,包装方面沿用了暗鸦M的设计,但是将暗鸦M包装上的红色部分更换成了蓝色,正面包装上的耳机展示也换上了这款蓝牙耳机的外观展示,左上角的产品型号让我瞬间明白,原来钛度7月23号的时候就把坑挖好了——THS108B,刚好在AC中间。

偷跑——钛度冰霜M蓝牙耳机测评(未上市)

打开包装,毕竟是THS108B,包装风格和其他的两款THS108几乎一致,翻开外壳,里面是双层吸塑设计,第一层是耳机的左右耳和线控,在左右耳上方的是可插拔的麦克风

拿开第一层,第二层里没有啥别的东西,只有附送的另一副硅胶耳套和microUSB的充电线以及说明书。

偷跑——钛度冰霜M蓝牙耳机测评(未上市)

我们将耳机取出,外观上依旧延续了暗鸦M的棱角设计,只是中间的灯光区域由腥红色改为霜蓝色,相对于暗鸦M,冰霜M最大的区别在于线控,冰霜M采用按键音量调整,并且在线控上添加了一个拨片开关用来控制耳机本身的灯光。充电接口也集成在了线控上。

偷跑——钛度冰霜M蓝牙耳机测评(未上市)

耳机佩戴上依旧是沿用了暗鸦M的大音腔设计,利用入耳的音腔管和鲨鱼鳍型耳挂固定在耳廓中,实际使用中固定牢固不用担心会被甩掉。

偷跑——钛度冰霜M蓝牙耳机测评(未上市)

既然这款耳机自称是手游耳机,那自然要选择时下大火的【和平精英】来测试,海岛地图,大家冲啊!实际测试中,得益于先进的蓝牙5.0标准,开枪延迟几乎没有,听声辨位也不在话下。(感谢小姐姐出境)

偷跑——钛度冰霜M蓝牙耳机测评(未上市)

虽然是一款游戏耳机,但是秉承“不能听歌的耳机就是耍流氓这一理念”,我还是进行了音乐方面的测试,由于偏向游戏的调音,这款耳机在听摇滚和流行音乐时非常给力,仿佛乐器就在你的耳边奏响。

偷跑——钛度冰霜M蓝牙耳机测评(未上市)

钛度冰霜M蓝牙耳机综合来说是一款很适合在打游戏的时候实用的耳机,优秀的人体工学,可插拔的长麦克风,先进的蓝牙5.0标准,可以让你在玩和平精英时完全沉浸在这片战场中,想必是很多爱好和平精英的玩家的最好搭档。这款耳机现已上架钛度天猫旗舰店,双11期间,原价269的冰霜M直降90元,并且可与其他店铺优惠叠加,喜欢和平精英你,为什么不趁机入手一个呢?