什么值得买 篇一:厨房必备神器----克欧克迷你蒜泥神器

2019-10-29 21:00:00 9点赞 16收藏 12评论

爱生活爱厨房,做为一个资深厨神的我的😅😅😅😅,这些年为了这个碎蒜的小事,不知道动了多少脑筋……大家熟知的捣蒜臼,每次捣完手脖子疼😥😥;刀板剁,不说蒜汁喷到处都是,这刺激的鼻子眼都不是我的了😭😭😭;还有网上淘的各小装备,要么就是不好用,要么就是不好清洗,林林总总,家当置不少厨房必备神器----克欧克迷你蒜泥神器厨房必备神器----克欧克迷你蒜泥神器厨房必备神器----克欧克迷你蒜泥神器

最原始的,捣的手酸最原始的,捣的手酸

蒜头大一点就放不进去蒜头大一点就放不进去

用完后夹缝全是蒜沫,不易清洗用完后夹缝全是蒜沫,不易清洗

不注意就拉破手不注意就拉破手

无意中抖音上发现了这,看着不错,就抱着试试的态度入了,结果出其不意的满意!!!!

收到这个小东西,很迷你,价格不贵56.9元两个(说是生熟分开,我觉得没必要,这么小能碎什么熟食😁😁)还送了两个刀头……

很迷你很迷你

打开了状态打开了状态

刀头自由拆卸刀头自由拆卸

拉绳拉动开始破碎拉绳拉动开始破碎

说实话,这个小东西还是给我带来惊喜的,一次可以放入好几瓣大蒜,拉动十来次,就可以完成了……

直接拍扁,有点粗暴😁直接拍扁,有点粗暴😁

放入容器放入容器

拉动,完美收官,耶!拉动,完美收官,耶!

把刀头拿下来,盖子里的用子过刮一下,不能浪费哦😋

这个清洗,不要太方便,直接水笼头下面一冲,完工!!!!!😎😎😎😎

一冲即净一冲即净

居家厨娘必备神器哦😋😋😋😋!!!!!下面盗用卖家的图片,可以让大家更清楚看到使用方法:

卖家发的使用步骤卖家发的使用步骤

卖家发的使用步骤卖家发的使用步骤

克欧克 硅胶揉面垫 粉红色 500mm*400mm

克欧克 硅胶揉面垫 粉红色 500mm*400mm

克欧克自动削苹果神器多功能手摇削苹果机水果削皮器手动刨皮刀 浅绿色

克欧克 手动绞肉机 厨房家用多功能切菜器绞菜机 家用手摇粉碎机器手动碎菜绞菜料理器 包饺子机 手摇式大号

克欧克电动暴风切菜多功能家用滚筒擦丝器土豆丝刨丝器切片机 清新白绿【高配五刀】

keouke 克欧克 A006 迷你蒜泥器 珍珠白 170ml

keouke 克欧克 A008 蒜泥器捣碎器

keouke 克欧克 A008 蒜泥器捣碎器

克欧克迷你蒜泥器手拉式绞蒜器捣蒜泥器蒜蓉器碎辣椒碎姜末碎菜器 标配版

keouke 克欧克 A138-2 绞肉机

keouke 克欧克 A138-2 绞肉机

硅胶冰格制冰盒带盖自制家用速冻器冰箱冰块神器雪糕冰块模具冰袋

克欧克 家用厨房多功能切菜器婴儿辅食 手动绞肉机 迷你器碎菜器绞馅机蒜泥绞蒜器 切蒜蓉机蒜头搅碎机 孔雀蓝

克欧克 厨房多功能切菜器 家用手动绞肉机 迷你粉碎机器 婴儿辅食碎菜绞馅机 蒜泥绞蒜器 孔雀蓝

克欧克刨冰机手动家用小型雹冰机摆摊手摇破冰制冰沙绵绵冰碎冰机 +1个冰块模具

家用土豆丝切丝器厨房用品多功能切菜萝卜擦丝土豆片切片刨丝器 牛油果绿-三刀(升级防切护手器)

克欧克橙汁机家用手动榨汁机榨橙器挤柠檬神器榨汁杯压橙子果汁机榨汁器 柠檬黄

克欧克挤酱瓶番茄奶油沙拉酱蜂蜜挤压瓶耗油瓶酱料瓶调料瓶组合装分装瓶 单孔挤酱瓶-350ml(1个装)