开拓漫威宇宙的男人:LBS 可乐定制托尼开箱及展示

2018-10-13 18:00:00 7点赞 9收藏 7评论

作为本人最喜欢的欧美男演员二分之一(另一个是约翰尼德普),小罗伯特唐尼有着独特的魅力。

开拓漫威宇宙的男人:LBS 可乐定制托尼开箱及展示

特别是在他接演了钢铁侠托尼斯塔克后,个人气质和角色形成了完美融合,不仅挽救了每况日下的个人评价和事业,也挽救了差点破产的漫威影业。

开拓漫威宇宙的男人:LBS 可乐定制托尼开箱及展示

所以在漫威10周年全员合影的时候,他和漫威总裁凯文费奇坐在第一排,甚至还在斯坦李前面,他对漫威的贡献足以对得起这个C位!

相比挽救漫威的唐尼,对于钢铁侠这个角色,虽然装甲已经进化到能和灭霸硬碰硬的MK50,但挽救托尼的,还是他在山谷中手工打造的MK1,不仅拯救了他的身体,也让他从一个风流军火商变为一个超级英雄。

开拓漫威宇宙的男人:LBS 可乐定制托尼开箱及展示

废话不说了,估计大家都等急了,下面开箱我们这次的主角,LBS的可乐定制托尼。

1、开箱

开拓漫威宇宙的男人:LBS 可乐定制托尼开箱及展示

盒子正面采用的简洁的样式,主体为MK1的面具,质感不像金属,像石材的开拓漫威宇宙的男人:LBS 可乐定制托尼开箱及展示 ,左上角为LBS工作室的logo,右下角为作者logo。

开拓漫威宇宙的男人:LBS 可乐定制托尼开箱及展示

为了方便大家知道尺寸,找来了一个大概12cm长的青蛙做参考,盒子相对还是挺大的,比之前我mp工作室的鱼蛋大。

开拓漫威宇宙的男人:LBS 可乐定制托尼开箱及展示

盒子内部,从左到右依次,2个头雕,1个钳子,1个无头身子,1个榔头,1个面具加发光源,1个底座。

开拓漫威宇宙的男人:LBS 可乐定制托尼开箱及展示

Q版的定位,整体头雕偏漫画风格,眼睛大下巴尖,但小罗伯特唐尼的特点都抓住了,表情很传神,给人一种专注的感觉。

开拓漫威宇宙的男人:LBS 可乐定制托尼开箱及展示

战损的头雕,说战损,其实就是脸上有一些淤青和磕碰。

开拓漫威宇宙的男人:LBS 可乐定制托尼开箱及展示

另一个头雕,头发更飘逸,脸上少了淤青,其他我没发现。

开拓漫威宇宙的男人:LBS 可乐定制托尼开箱及展示

两个头雕放到一起的对比。

开拓漫威宇宙的男人:LBS 可乐定制托尼开箱及展示

每个头雕下面都带吸铁石,可以很牢靠的吸到身子上,这点好评!

开拓漫威宇宙的男人:LBS 可乐定制托尼开箱及展示

加面具的钳子,塑料件,但挺有金属感。

开拓漫威宇宙的男人:LBS 可乐定制托尼开箱及展示

无头身,带2个凹槽,大的是连接头雕的,小的是放发光源的。

开拓漫威宇宙的男人:LBS 可乐定制托尼开箱及展示

衣服和肌肉的质感不错,上色也很厚实,但胸前的反应堆相比其他地方稍微有些粗糙开拓漫威宇宙的男人:LBS 可乐定制托尼开箱及展示

开拓漫威宇宙的男人:LBS 可乐定制托尼开箱及展示

小榔头,虽都是塑料,但区分了榔头金属部分和杆杆的质感。杆杆顶端还做了细节处理。

开拓漫威宇宙的男人:LBS 可乐定制托尼开箱及展示

MK1的面具,比起封面的石材感,还是挺像金属的,和配件的其他部分品质一样好,也有做旧的处理,整体还原度不错。

开拓漫威宇宙的男人:LBS 可乐定制托尼开箱及展示

胸前反应堆的发光源,一个小的LED灯片,放到胸前的凹槽里。

开拓漫威宇宙的男人:LBS 可乐定制托尼开箱及展示

装上灯后效果还不错。

底座有一个铁砧和一个水桶

开拓漫威宇宙的男人:LBS 可乐定制托尼开箱及展示

铁砧的质感很好,边沿还有银光的效果,我觉得比面具和钳子榔头的效果都好。

开拓漫威宇宙的男人:LBS 可乐定制托尼开箱及展示

水桶的把手不能动,这个细节不好。

左脚处同样用了吸铁石方便固定

开拓漫威宇宙的男人:LBS 可乐定制托尼开箱及展示

底座背面是编号,一共400个,我的是130。

2、展示

开拓漫威宇宙的男人:LBS 可乐定制托尼开箱及展示

所有配件安装完毕的样子,很Q很认真。(开拓漫威宇宙的男人:LBS 可乐定制托尼开箱及展示

3、总结和娱乐时间

这个雕像是我第一眼看到就想买的,场景选的很好,实际雕像到手后也很让人满意,皮肤衣服的上色很好,都考虑到了明暗和过度,虽然造型比较简单,但整体出来的效果还是不错的,而且有这个场景还可以有多种玩法展示,比如........

“老板,这只青蛙给我做了”“老板,这只青蛙给我做了”

“再来只鳄鱼”“再来只鳄鱼”

“要这么多掏不起钱可要把你腿打断”“要这么多掏不起钱可要把你腿打断”

以上就是全部展示,雕像都好贵,以后不敢再买了,发文期间我又定了个口袋妖怪的,大概12月到货开拓漫威宇宙的男人:LBS 可乐定制托尼开箱及展示 ,到了以后给大家展示,也是很有爱的场景开拓漫威宇宙的男人:LBS 可乐定制托尼开箱及展示 ,谢谢观赏!

再买剁手!再买剁手!

Pro'sKit 宝工 GE-634-C 液压机械手套-可穿戴

菲利捷 太阳系水晶球

菲利捷 太阳系水晶球

凌速 电动连发水枪 自动吸水 电动款 蓝色

凌速 电动连发水枪 自动吸水 电动款 蓝色

TAKARA TOMY 多美 TOMY/多美卡仿真合金车模型亚洲限定版AO系列兰博基尼科迈罗卡车

『龙之皇冠』女巫 完成品手办 UC [20年10月]

『龙之皇冠』女巫 完成品手办 UC [20年10月]

SNICLO无线FPV遥控车RC四驱攀爬车玩具男孩越野车牧马人 RC普通版草绿-车+手柄 3010标准底盘

福莱特 FMS 雪佛兰K5 BLAZER 1:24遥控皮卡车攀爬越野车玩具模型 RTR橙色

KIV 卡威 1:24儿童仿真劳斯莱斯幻影合金汽车模型摆件玩具车小汽车男孩车模

凌速 电动连发水枪 自吸电动款 红色

凌速 电动连发水枪 自吸电动款 红色

TAKARA TOMY 多美 TOMY多美卡小镇系列合金小汽车轨道场景套装男女玩具礼(配件通用)

Hape 儿童吹奏口琴婴幼儿音乐初学宝宝幼儿口风琴木质乐器玩具礼物

眼镜厂 龙珠 超级赛亚人 悟吉塔 超赛2 孙悟饭 景品手办

眼镜厂 龙珠 超级赛亚人 悟吉塔 超赛2 孙悟饭 景品手办

TAKARA TOMY 多美 TOMY多美卡合金小车模型男玩具本田TYPE R30周年套组3辆装298199

Science Can 科学罐头 舒尔特方格儿童专注力注意力记忆力5岁6岁训练益智玩具