秋冬即将来临,北欧Will取暖器让你度过温暖一冬

2018-10-06 11:41:55 1点赞 1收藏 0评论

身在东北,深知冬季的寒冷,直到现在还能想起毕业刚上班那会,在长春轻轨二期开通前试运营的时候,白天跑电客车,晚上我们出去检修,最冷的时候冻的流鼻涕了自己都不知道,直到快流到嘴儿里了才知道,哈哈,是不是把你说恶心了。不过东北好就好在户外虽然冷,但屋里温度还是蛮好的,尤其是新楼,现在的房屋设计、地暖等条件都越来越好,在东北过冬其实是一件很幸福的事,你甚至可以见到冬天在屋里吃冰棍的场景。

然而对于一些供暖不太好的小区,或者江苏再往南的南方用户来说,别说冬天了,秋天都已经开始冻的不要不要的,我也是深有感触的,在2009年11月份时候我在沪宁高铁(上海至南京城际铁路)参建电气化铁路,当时住在苏州工业园区站附近,负责昆山南至苏州新区段,当时真的是体会到了南方人民的痛处,屋里那叫一个阴冷啊,有的时候真感觉还不如在户外呆着晒晒太阳舒服。

秋冬即将来临,北欧Will取暖器让你度过温暖一冬

在南方或者北方供暖太好的楼房来说,家里如果不开空调的话那真的是得穿个棉袄才能保持温暖,所以来过北方的朋友其实在冬天还蛮羡慕北方的。没有空调或者想省点电费怎么办呢?还买那种大街上卖的“小太阳”?太丑了而且供暖冷热不均,最主要的,就是这种产品往往都是小厂子生产,安全性实在令人担忧。

今天来哥给大家推荐的,是这款名为Will(家愿)的智能取暖器,目前京东有售,这款颜值与功能并存的取暖器其效果究竟如何呢?让我们一起来体验下吧。

秋冬即将来临,北欧Will取暖器让你度过温暖一冬

在产品开箱的时候,注意检查配件,翻了翻我注意到除了机身之外,还有两个小盒子里装着两个铝合金底座。

秋冬即将来临,北欧Will取暖器让你度过温暖一冬

在两个长条金属支架上两端各配有一个螺丝,将螺丝拧下来,插进中间的两个底座内即可,不过在连接的时候注意看一下说明书,确认下底座的方向,不要装反了。

秋冬即将来临,北欧Will取暖器让你度过温暖一冬

底座安装好后,与产品主机进行安装,同样是十字的螺丝,您只需要准备一把十字螺丝刀就能搞定,对焦拧是基本常识,拧紧就可以了,没什么难度。

秋冬即将来临,北欧Will取暖器让你度过温暖一冬

组装好后,随意摆在客厅里,你别说,黑白色的搭配风格还挺精致的。嗯,原谅后面的篮球有点不太搭,哈哈。

秋冬即将来临,北欧Will取暖器让你度过温暖一冬

据官方介绍,北欧一直是这个世界上居民幸福指数最高的地区,因为那里有着漫长寒冷的冬季,所以北欧人更懂得如何制造和享受生活的舒适和温暖。这款家愿Will取暖器正是采用了北欧风格设计,无论是外观还是取暖的功能、效果,都充满了北欧的幸福哲学。

秋冬即将来临,北欧Will取暖器让你度过温暖一冬

相比传统的取暖器,这款取暖器更加智能,因为它并不像传统取暖器那样简单分了高中低三档甚至有的只有两档,家愿Will是可以精确到1℃来进行温控调节的。

秋冬即将来临,北欧Will取暖器让你度过温暖一冬

散热部分处于机身的顶部,能够更好地利用温度上升的原理,将热量通过金属网散发出来。黑色蜂窝状出风口,尽显精致品质。

秋冬即将来临,北欧Will取暖器让你度过温暖一冬

底部电源线的位置也很讲究,为什么呢?仔细看,你会发现无论我们这么放置,甚至放到,这根电源线的根部都不会接触到地面,这样可以最大程度地保护电源线根部不受损伤。

秋冬即将来临,北欧Will取暖器让你度过温暖一冬

就连金属支架的底部都设计的比较细致,四个角分别有弧形的黑色脚垫,一方面可以防滑,另一方面也能保护支架金属避免磨损,瓷砖尤其是木质地板也不会受到磨损。

秋冬即将来临,北欧Will取暖器让你度过温暖一冬

这款取暖器相比传统取暖器还增加了智能联网功能,可能会有网友说,这玩意加WiFi联网功能有什么用呢?嗯,道理很简单,往常对于南方的用户来说,到家后家里比较冷,打开取暖器后得等十来分钟屋里温度可能才有所缓解。试想,如果在回家的路途当中,我们拿起手机直接远程开启取暖器,在打开家门的时候,立刻就能感受到温暖的室内温度,是不是更舒服呢。

秋冬即将来临,北欧Will取暖器让你度过温暖一冬

联网的过程也很简单,扫描说明书上的二维码安装好App后,注册用户然后按照提示输入当前手机连接的WiFi密码就可以顺利将取暖器连接到网络中。

秋冬即将来临,北欧Will取暖器让你度过温暖一冬

客户端的界面非常简洁,但功能还是很全的,高中低档随时可调,温度可以1℃地进行递增,远程开启/关闭,甚至我们还可以定时打开/关闭取暖器,在“重复”选项里,还可以设置星期一至星期日,精确到每天每个时间段。

秋冬即将来临,北欧Will取暖器让你度过温暖一冬

由于手机网络现在都是4G网速超快,家里的无线网速也基本50M、100M+了,所以当你手机上修改温度时,取暖器几乎是1秒之内就会跟随变化,反应非常灵敏。

秋冬即将来临,北欧Will取暖器让你度过温暖一冬

如果您家里本身室内温度偏高的话,为了避免浪费不必要的电费,即使在打开家愿Will取暖器时,它也会自动检测当前室内温度,只有当你旋钮调节的温度高于当前室温的时候,取暖器才会开启加热。

秋冬即将来临,北欧Will取暖器让你度过温暖一冬

在实际使用当中,家愿Will取暖器的加热供暖效果是非常值得称赞的,由于它的工作机理并非传统的那种加热金属电阻丝,而是采用油汀加热的方式,所以供暖速度更快也更稳定,不会有那种传统取暖器所散发出来的烧焦的味道(但初次使用会有一些轻微的油汀味)。

秋冬即将来临,北欧Will取暖器让你度过温暖一冬

让我们还原到供暖前的状态,这个季节国庆期间的清晨在东北也已经是比较凉了,在上午九点半的时候室内温度是24℃,现在我们将取暖器设置为27℃。

秋冬即将来临,北欧Will取暖器让你度过温暖一冬

与此同时,将温度计放在家愿Will取暖器的上方(为了更直观的显示数据,切勿模仿),会发现温度计温度上升的非常快,是因为这里已经开始向上快速散发热量。

秋冬即将来临,北欧Will取暖器让你度过温暖一冬

客厅大约25平的情况下,基本上也就三四分钟室温就上升到了我们设定的27℃,这是因为它上方的散热部分充分利用了热空气自然流动的循环原理,可以让供出来的热风散发的更远。

秋冬即将来临,北欧Will取暖器让你度过温暖一冬

产品颜值方面,似乎不用我在这里多说,大家都能看得到。简约北欧风,即使您的家居装修采用的不是北欧风也都无关紧要,因为黑白撞色一向属于百搭风格,随便放在屋里地砖上、地板上、哪怕边上摆一个绿色的瑜伽垫,我感觉都相当搭。

秋冬即将来临,北欧Will取暖器让你度过温暖一冬

家愿Will油汀取暖器,其独特专利的Will热量迸射技术(Willheat Boost Technology),能快速使全屋大面积整体升温,离得远也能享受到暖流经过。而且让我非常感兴趣的就是远程控制,这样,每次在下班回家途中我就可以提前打开取暖器,一到家就是温暖的舒适环境,显然,这就是我想要的。这个秋冬一定也很严寒,但有了家愿Will,您就不必担心啦,怎么样,要不要像图中的小姐姐一样置办下这款家愿取暖器呢!