2018-11-07 22:09:37 523点赞 2993收藏 524评论

大家好,我是深刻贯彻张大妈指导思想带大家省钱的行者,今天我又来带大家省钱啦10s省100!仅需98元双开爱奇艺+京东会员的路子在这儿!

FBI WarNing:本教程只适合已经开通爱奇艺会员的小伙伴,等级必须在V2或者以上。如果你连开通都没有开通,请看我上篇文章,128元双开的路子,刚需低价福利:仅需10s省70!128元双开爱奇艺+京东plus年费会员教程来啦,本文就与你无关。

如果会员等级已经达标,请看本文。

教你如何用98元双开爱奇艺+京东plus年费会员

本次低价开的核心玩法还是撸官方的优惠券,一张80元的大券,爱奇艺有一个优惠券来自于特别的礼包,非常容易让大家忽视的生日礼包。官方解释先看看

爱奇艺账号V2等级及以上VIP会员,可以领取一张包含年卡代金券80元生日礼包,生日当月打开登录的爱奇艺APP-VIP会员-VIP精选--会有惊喜弹出:弹窗领取。温馨提示:生日礼包同一账号一年仅限领取一次,生日当月领取有效。

关键词给大家捋捋思路10s省100!仅需98元双开爱奇艺+京东会员的路子在这儿!

• 本券为80元大券

• 生日当月领取,每年领取一次

• 必须满198元使用

好,开始我的表演,请大家仔细核对条件

本教程达标条件10s省100!仅需98元双开爱奇艺+京东会员的路子在这儿!

• 爱奇艺V2或者以上会员

• 爱奇艺账号未绑定银行卡

• 未领取过生日礼包(未设置过生日)

达标,往下看,本文分两步

第一步:领取80元大券(5s)

关键一步设置生日(当然是本月的某一天(目前是11月),最好是看到文章的这一天)

app 渠道

点击 我的——设置——账户与安全——账号资料 进行操作~生日栏设置为11月即可

生日栏设置为11月即可生日栏设置为11月即可

pc渠道

虽然能设置,但是没有找到领券渠道,忽略

点击登录领取

80元大券到手

第二步:购买(5s),跟上篇文章一致。

仅需两步

• 绑定银行卡新户

• 付款

因为我已经绑定过银行卡,所以-20的新绑定银行卡优惠没有,但是只要你没有绑定过肯定有

注意:此步不能勾选自动续费,上一步领的80券必须198的价格才能使用

此处借用上篇文章的图片,原理完全一致。

自动续费勾选要去掉,选取80元优惠券,银行卡绑定新户-20

一张图说明一切,电脑版购买方法

电脑版官网购买地址

一张图说明一切,手机版购买方法

手机版官网购买地址

教程今天就到此为止了,谢谢大家,新人不易~

感觉有用的,请点赞,打赏,评论~~~~~~~~~~~~~~~~~~谢谢大家10s省100!仅需98元双开爱奇艺+京东会员的路子在这儿!

请严格按照步骤执行,如有疑问,请留言