卡斐乐10000mAh迷你充电宝使用体验~

很幸运也很荣幸抽到了试用卡斐乐迷你充电宝的机会,2月22号申请,3月1号通知中签,3号这快递已经到了。拆了快递,一层层看。

首先是包装盒,其实也就这样,没啥特别想说的,就是包装盒反面标的“电池能量:10000mAh”和“额定输出容量:6000mAh”的意思和关系没搞明白。

卡斐乐10000mAh迷你充电宝使用体验~

然后拆开盒子细看充电宝,一冲眼就感觉很顺眼,灰色的包边连着同色的提手,材质说不上,手感不错,塑胶的?黑色的机体,磨砂的手感,防滑。主机防滑加上自带的提手,应该是不会再滑手掉地上摔坏了。

卡斐乐10000mAh迷你充电宝使用体验~

第三是看尺寸,标的是98*68*24mm,我量了下,长宽差不多,厚度应该没到24,比标的稍稍还要薄一点,更好,揣兜里方便,包也不用带了。我拍的照片里看上去标尺没到边,其实量的时候是从边缘开始的,现在的效果只是拍摄角度造成的。

卡斐乐10000mAh迷你充电宝使用体验~

第四看输入输出接口,输出接口两个,还不错,方便;输入接口居然也有两个,除了常见的Micro的输入口,居然还有一个Type-C的输入口,这下好多兄弟姐妹又能少带条充电线或是带一种接口的就可以了。

卡斐乐10000mAh迷你充电宝使用体验~

第五是那个电量显示屏,除了插上数据线的时候会亮屏显示电量,在侧面还有个“X”的标志,按了电量也能显示,再按一下就关了,这样随时就能知道充电宝的电量了,心里有底。

卡斐乐10000mAh迷你充电宝使用体验~

最后关于容量,我的手机是5000mAh的,横竖够用了!

这款迷你充电宝磨砂材质很好,双输入输出接口、手提设计并且身材迷你带着方便,超大容量出门充电够用,还是很适合我使用的!不过如果接口那有个防尘盖就好了,反正这款是有包边的,加了风格也吻合,还能防尘防水。

原创新人
话题:原创新人 +关注