“小身材,大智慧”——我看未必:佳尼特水质检测器

2019-03-23 10:56:07 2点赞 3收藏 4评论

话说那个明媚的下午,在大妈这一直当众测分母的我偷偷跑去了隔壁地主京东那申请一波使用,然后就中了这么个小玩意儿(中标300人),可以还得7个大洋运费,于是我——真香——给钱,一气呵成“小身材,大智慧”——我看未必:佳尼特水质检测器 (毕竟第一次中标)。

part 1.好,开箱

不好意思,这是开袋不好意思,这是开袋

不好意思,这是。。。。。。开袋(东东特色) “小身材,大智慧”——我看未必:佳尼特水质检测器

正面正面

另一个正面另一个正面

小玩意小玩意

开袋之后就是这么一个小东西,惯例先贴一下这个牌子的介绍吧,毕竟我也没听过“小身材,大智慧”——我看未必:佳尼特水质检测器

佳尼特作为美国A.O.史密斯公司旗下知名净水品牌,秉承“为中国消费者提供健康饮用水解决方案”的核心理念,引进国外最先进的净水技术,恪守相关产品质量标准,创新研发出了更加适合中国水质的净水系列产品,为中国客户提供更多健康安全饮水保障。

大品牌旗。。。下的中国小牌子,emmm,在京东上搜了一下,几乎都上上2000+以上的净水器,好评率还不少,就这个玩意,价格为199,原谅贫穷的我没啥想象力“小身材,大智慧”——我看未必:佳尼特水质检测器 ,这个东西的标语为水质检测器——家庭水问题解决者,突然有点小期待“小身材,大智慧”——我看未必:佳尼特水质检测器

等等,既然是检测器,那不是就说明没有净水效果。。。。

果然果然

emmm,好吧,毕竟7个大洋,接下来就看看效果如何吧。

part 2.使用效果

OK,先看看最重要的检测滤芯

检测滤芯检测滤芯

简单扭开瓶子之后就能取出检测滤芯了,白白白白,不得了的白,nice“小身材,大智慧”——我看未必:佳尼特水质检测器

插上水龙头,由于小东西太紧,场面过于激动我就跳过这个镜头,加上我也没有手拿手机“小身材,大智慧”——我看未必:佳尼特水质检测器

放水,先接一杯水看看我家的水质有没有被污染吧。

打开水龙头。。。。。。???为啥会侧漏啊大哥,好歹你也是个身价199的大老粗啊,你是忘记自己身份了吗小玩意。

侧漏侧漏

怀着莫名奇妙的心情,最终还是接了一杯水,然而悲剧就这样发生了,小玩意儿拔不出来,最后搞了一阵子,这东西的透明软胶部分和瓶身分离了“小身材,大智慧”——我看未必:佳尼特水质检测器 ,先看看接的水和我家的水质如何。

nicenice

嗯,好白,我好钟意,瞬时觉得今天的水喝起来很健康。

然而问题来了,到底是我家的水质干净呢还是这个小玩意儿没鬼用呢?得继续搞。刚好有邻居在装修新房子,于是我鬼鬼祟祟去“拿”了点泥沙、水泥和香下面红色的竹子把它们搞在一起。

嘻嘻嘻嘻,原谅我谜一般的对焦嘻嘻嘻嘻,原谅我谜一般的对焦

骚操作骚操作

最后最后

通过这一系列操作,可以明显看到检测滤芯上的污渍,但是按照包装上的指引,这个程度的水污染并不算严重,真正检测到污染的时候,滤芯会快速变黄-黄褐-深褐色,也由此可见,这个检测器作为家用检测器,它的使用次数应该是不需要担心的,毕竟家里的水其实在水厂就已经进行过处理了,真正有用的时候停水一段时候再有水开水龙头的时候进行检测。

最好再总结一下,我感觉7个大洋打水漂了,并不是,很值得,做工啥的也并不讲究作为一个国际大厂的中国子品牌这种东西是不应该拿出来的,跟何况价格199.

奥瑞珂 胃幽门螺旋杆菌检测试纸幽门螺杆菌hp

奥瑞珂 胃幽门螺旋杆菌检测试纸幽门螺杆菌hp

绿之源 京东居家优选甲醛检测盒6盒

绿之源 京东居家优选甲醛检测盒6盒

yuwell 鱼跃 C-反应蛋白细菌病毒性检测自检感冒试纸肺炎家用自测支原体试剂检测1盒装

Dienmern 鼎盟 空气甲醛自测盒单盒装

Dienmern 鼎盟 空气甲醛自测盒单盒装

Dienmern 鼎盟 甲醛检测仪家用pm2.5检测仪霾表专业室内新房空气质量自测盒

鱼跃(yuwell)C-反应蛋白细菌病毒性检测自检感冒试纸CRP家用自测试剂检测5盒装

Greensky 绿驰 4盒甲醛检测盒 家用甲醛检测仪甲醛测试盒专业甲醛测试纸自测盒

GREEN SOURCE 绿之源 甲醛检测仪 空气e管家4.0升级版 白色

yuwell 鱼跃 C -反应蛋白细菌病毒性检测肺炎自检感冒试纸家用自测支原体试剂检测盒(2盒装)

Greensky 绿驰 甲醛检测仪器 便携式

Greensky 绿驰 甲醛检测仪器 便携式

玛雅蓝 空气甲醛自测盒 10盒装

玛雅蓝 空气甲醛自测盒 10盒装

鹍远健康 鹍远 大便隐血转铁蛋白联合检测试剂盒(胶体金法)居家自测 双抗原检测试剂 4人份

可孚胃幽门螺螺旋杆菌检测试纸口臭抗体自测试剂盒非14吹气卡 检测试纸2人份

RUICHAO 锐巢 测甲醛检测仪器

RUICHAO 锐巢 测甲醛检测仪器

施美乐 羊水检测试纸条 产妇早产羊水监测检测护垫胎膜早破检测ph值试纸家用 2人份/盒*5盒 共10片

yuwell 鱼跃 SP10活力活性检测试剂自测男士备孕精子蛋白浓度试剂卡试纸条