物美价廉?毫无槽点?来盘点一下我这些年来买过的迪卡侬(线上篇)

2019-03-23 10:55:57 43点赞 97收藏 56评论

前言

迪卡侬自进入中国市场以来,一直以物美价廉深得消费者喜爱,在站内的热度也是一直很高。作为一个资深剁手党,楼主也自然不能放过,几年下来很是剁了不少。不过,这些剁下的单,真的如传说中的那么好么?下面楼主就对近五年在迪卡侬剁的手一一盘点下!

第一单

这是楼主的第一单,至今应该接近5年了吧。这双走路鞋是其中最满意的当属这双走路鞋,轻便,舒适,不足主要是防滑,另外就是太阳下会很热,表面太容易被晒得发热,穿到大底花纹快被磨平了才退役,当时鞋面还完好。两件t恤就不是那么满意了,纯棉的那件寿命不算长,聚酯纤维的那件感觉穿脱时因为无弹性导致脱线(当时比现在胖10斤以上)。抓绒衣是当时推荐的神衣?确实不错,貌似现在都还在,不过现在穿着已经明显偏大了,所以也就只能藏在衣柜里。第二单还是抓绒衣,那时候

第二单

第二单还是抓绒衣,这件是加厚版的,对楼主这种自幼怕冷的人来说,那是相当的好!除了外穿感觉不太好看,其他没什么槽点。价格更是良心!

第三单

第三单的短袖t恤不够好,理由还是脱线,不过这个似乎和楼主当时的体型关系更大,不能单纯甩锅。电子表优点是便宜,续航长,到现在都没换过电池好像,时间应该有四年了。缺点是不够准,几年下来误差已经到了不能不调的地步了。

这一单的护膝是2016年去健身房上私教课时用的,当时做深蹲训练时出现了左膝盖不适,为此修改了训练计划,减了强度,戴了护膝,作用其实好像并不大,大约还是心理安慰更多?不过好消息是后来左膝的不适感消失了,也曾照过片子,无大碍。运动背心不错,非常满意。七分裤是我首马装备,感觉适用场景还是略少。天热不合适,天冷也不合适,室内春秋季比较好。

绿色的那件t恤,后来我不太满意,出汗之后一股汗味连我自己都闻得到(我可是个过敏性鼻炎多年患者,嗅觉不算好)。蓝色那件是给父亲穿的,体验只怕好不到哪里去。天蓝那件没弹力,汗味的问题倒是好得多。洗面奶还不错。

这条抓绒裤还是挺好的,暖和!不过只能内穿哈哈。

沙滩毛巾超好评,健身房也好出去跑马也罢,都带着它。这个时候楼主的健身减肥已经成效明显,衣服的尺码都减小了一个号,嘿嘿。这几件我倒是都挺满意的,尤其弹力加厚紧身的那件。

这双鞋是迪卡侬剁的最失败的一单,鞋底硬,不透气,爬山时滑得差点怀疑人生……

短裤这个价还是不太值,裤兜那个放钥匙的没多久就破了……这件紧身衣买来还没穿过,暂时保留评价。好了,这篇先到这里,下次再把线下店里买的迪卡侬衣物盘点一下吧。

• 迪卡龙的东西性价比不是最高的,但是很好用,t恤这些适合运动和健身的时候穿,穿完就连汗丢到洗衣机里换。

丢了不心疼,坏了不心疼系列 [皱眉]

那有什么别的推荐?

• 运动种类多,基础的专业性也有。适合入门,觉得对这项运动感兴趣了再升级不花冤枉钱。

嗯,迪卡侬产品线确实有这个特点

• 迪卡侬粉路过 真是便宜量又足的品牌,同价位质量和耐用一流

耐用是挺耐用的

质量我觉得倒没有那么好,开线也不少啊

• 迪卡侬最主要的就是全乎,特别的全乎,虽然说很多东西都能在国内其他运动品牌找到性价比差不多的,不过当你刚刚进入某个运动领域,不知道买哪个品牌的东西的时候,迪卡侬是你的不二选择,还有就是那种偶尔尝试的东西,买它也是很好的。

有道理,不过我觉得gps手表好像例外呢

• 买过一件进阶档次的冲锋衣,很不错,从不洗,已扔

从不洗是什么节奏……

冲锋衣洗了就容易漏水

• nike 的速干系列也一股味...短裤腰部兜各种烂...

哈哈哈,这下心理平衡了

• 抓绒系列就是爱起球

是的,起球,内穿可以

低端抓绒才爱起球……

• 现在的迪卡侬基本没什么性价比产品了,除非清仓大甩卖那种

是不多了,不过还有一些

• 迪卡侬入门级别还是很棒的

下篇聊手里的其他入门级配件

初阶骑行裤很差……高阶好太多了

• 迪卡侬的滑板还行

滑板没玩过呢

儿童滑板啦 站内晒单挺多

• 迪卡侬 适合我 哈哈哈

大佬太谦虚了吧,完全可以上更好的吧

不不不 这个我真喜欢 没钱

• 我买的是高帮的登山鞋,好评,好几次在山上,都是高帮救了我的脚踝

我买的那双很失败,各种意义上的失败

登山鞋主要是防滑,然后一定要买中帮或者高帮,防止脚踝受伤,我就听了前辈的建议买了款略进阶的,蛮好

• 昨天买了双青少年网球鞋,打折下来149.9比正价产品还要好,主要是缓冲更好一些,又买了三双29.9的网球进阶袜,主要是方便,不用等快递,还可以手摸感触实物

迪卡侬的网球咋样?

不便宜,性价比不高。网球鞋可以打折入耐克阿达等,拍子选择不多,练习球某宝,袜子但是可以买,选择很多价格合适。哦,店内有穿线服务,还可以买吸汗带。

• 嗯,性价比很高,我买的很多都是9.9 [大吃一惊] [大吃一惊] [大吃一惊] [大吃一惊] [大吃一惊]

9.9的感觉不多了呢

要等清仓尾货 [大吃一惊]

• 我很胖,商场里一般买衣服裤子最大号可能都不够,迪卡侬里的尺码完美满足,一年四季全身衣服都是迪卡侬,500块可以买齐一个季度的衣服了

迪卡侬的衣服尺码是偏大的,而且袖子非常长。500块买齐一个季度的衣服有点夸张了,冬装是买不齐的至少。

• 线下能推车进店,这点真的爽

• 它的羽毛球袜简直就是下水道杀手

• 我又忍不住推荐那双200以下无对手的跑鞋了,西三旗实体店活动79和媳妇一人一双,每天跑步(跑步机)穿着很舒服!很赞!
    链接在此: [高兴]
    去看看