2019-03-20 13:30:00 23点赞 7收藏 32评论

3月18日 天气 晴 。下午下班回家啊,发现家里有个快递,还是京东送的快递,我心就想,怎么有京东快递 貌似我也这几天没有买过小件东西,隔着纸信封摸了一下,感觉是张卡来的,就更加好奇了,打开一个,吓到我了,原来是张星爸爸的星礼卡。哇,好大的惊喜啊,瞬间我明白了。

先说明一下,本人小白一个,接触张大妈写原创也就半年左右的时间,每篇文章的热度,都不好意思说出来,根本是辣眼睛的低啊。但是张大妈的活动,我都想尽办法加个标签,沾边参加。不为别的,就是旨在参与,根本不奢望过得到任何的奖励。

过程是这样的,2月2号,过年前的几天,张大妈竟然仓促的推出一个情人节标签的活动。 #求生欲满分的情人节礼物#、#不烧钱过情人节#、#情人节“装”出位# ,试问一个老男人了,和老婆都生了二娃,都老夫老妻,哪里有什么过情人节的习惯。但是不能对女领导作用说啊,只能厚着脸皮说“天天都对你好,天天都是情人节”

情人节又双叒叕要来了!一起来聊聊你的“情人节自救心得”赢星巴克心意礼!本篇文章来自#值男情人节自救指南#话题征稿活动,参与投稿有机会获得价值200元的星巴克心意礼,征稿活动正在进行中,>戳我了解活动详情原创小小值| 19 评论42 收藏50查看详情

家里的钱都在领导的手上,3个标签,不能动用私房钱,那么有一个非常好的标签是适合我的#不烧钱的情人节#。选定目标之后,其实都非常头疼的,目标容易,但是要写出来,好像也难。幸亏去菜市场买菜看到奶场的人在卖奶,灵感来了,10块钱的奶钱,成就了我一篇文章。

教你用简单的方法制作珠三角的特色甜品—正宗姜埋奶本篇文章来自#值男情人节自救指南#话题征稿活动,参与投稿有机会获得价值200元的星巴克心意礼,征稿活动正在进行中,>戳我了解活动详情小树熊| 132 评论343 收藏1k查看详情

本来就简单写个姜埋奶的过程,这个是完全符合标签的文章,不烧钱,领导又喜欢甜品,当天领导吃着甜品很是满意,本来结局就这样美满的结束。过年期间,想着文章也不会有多少人会去看的了。承蒙小编厚爱,文章上了首页,也承蒙值友的支持,收藏量居然第一次达到了人生巅峰,竟然有1000多的收藏量,接近1700的热度,哇,要知道,我前面20几篇文章加起来可能都没有这一篇文章的热度。但是我当时还是觉得,张大妈网大神众多,1000多热度只是个毛毛雨,也没有多想。

3月某天,张大妈qq群里面说情人节活动出结果了,还是别人告诉,我上榜了,我还不相信,但是怀着希望去看看,这个不得了了,第二名???群里面那么多大神,我一个小白,竟然第二,有没有搞错??认真看一下 还真的没有搞错啊!那天的心情,都飞天上了,整个人都轻飘飘,高兴的立刻想领导汇报。

领导就淡淡一句“哦,这个有什么奖品”,领导不明白,奖品是其次,我高兴的是我得奖了,在大神的口中,抢到奖品,无上的光荣,是张大妈里面值友对我的肯定。但是还是乖乖的告诉领导,奖品是星爸爸的星礼卡,还是情人节版本,可惜情人节都过了。奖品确认消息终于在白色情人节之前来了。

想不到张大妈还是有效率的 3月14号之前确定地址,3月18号的时候快递就悄悄的来了,还是从北京通州寄过来了,完全是给了我一个惊喜啊。惊喜过后,那个心型卡,也是双手奉上给家里的领导,领导淡淡的表示很满意我的表现,到了这里,整个事情才算完美结束。至于我得到什么,我会告诉你,我得到的是张大妈和值友们对我的肯定,至于奖品,是(也只能是)浮云。无心插柳,张大妈居然模模糊糊的给了我200元星爸爸的咖啡卡?

一张精美的星巴克星礼卡, MEANT TO BE(命中注定),爱意款的卡套。这个情人节虽然过了,但是总算对领导有个交代,张大妈,也给了我一个十足的肯定,今年,注定了我拥有一个完美的情人节,再次感谢张大妈,谢谢!写文期间 ,领导已经拿着卡和他的闺蜜去下午了,再次安慰一下自己,奖品于我如浮云。领导开心就是我最大的任务!

留个纪念,这边挂了,那边领导就和闺蜜去下午茶了,我就只能吞一下口水,那么辛,换到的是只有肯定。留个纪念,这边挂了,那边领导就和闺蜜去下午茶了,我就只能吞一下口水,那么辛,换到的是只有肯定。