小白也要买键盘——达尔优EK925幻彩键盘

2019-03-22 15:57:22 5点赞 7收藏 4评论

缘由

之前一直朝九晚五的工作,天天在单位打开电脑,用着IT配置的古老键盘,也没有觉得有什么问题。换了工作以后开始使用笔记本,但是笔记本的键盘怎么用都不舒服,忍耐了很长一段时间。

二群的小伙伴时不时周期性的讨论各种键盘,看的他们讨论多了,心里也默默地开始长草机械键盘,不过我不懂啊,到底要买哪款??各种轴体,各种品牌好混乱。这个时候有位“指明灯”出场了,刚好是我的需求,就买红轴了!

小白也要买键盘——达尔优EK925幻彩键盘

挑来挑去选了一块又能酷炫RGB又安静美丽的键盘:达尔优EK925暗夜流光机械键

达尔优EK925暗夜流光机械键盘真黑轴青轴茶轴红轴牧马人电脑有线电竞游戏双RGB内含自主轴和樱桃cherry轴选项298元天猫精选去购买

收货

不得不承认这家的发货心很大,简单的打包就快递过来了。

小白也要买键盘——达尔优EK925幻彩键盘

纸盒包装,比我想象的简陋一些小白也要买键盘——达尔优EK925幻彩键盘

背面写了产品的各种介绍

小白也要买键盘——达尔优EK925幻彩键盘

打开看到白键盘还是非!常!惊!喜!太好看啦!

小白也要买键盘——达尔优EK925幻彩键盘

打开看到附件没几样,键盘本体,说明书,宣传页面和致玩家信。

小白也要买键盘——达尔优EK925幻彩键盘

因为要经常打数字就选了108键的布局,整体边框非常的窄,和办公室那种老式的完全不一样。

圆角的边框非常的柔和,铝合金的面板很有质感,蛮方便清扫的。周边的一圈的是可变色的灯带

喷印的logo显得高级

数字键盘的上边是一排4个可以切换灯光模式的快捷按钮

小白也要买键盘——达尔优EK925幻彩键盘

每一个按键都比较的大,中心低周边高,很方便的就能按到字母。

小白也要买键盘——达尔优EK925幻彩键盘

红轴轴体,没有工具,徒手就能轻松的拆下键帽

小白也要买键盘——达尔优EK925幻彩键盘

空格键非常的长,很奇怪为什么平稳,特地去查了一下,这种叫做钢丝结构的平衡杆,非常方便拆卸。

小白也要买键盘——达尔优EK925幻彩键盘

底部走线槽三个方向,末端有加固的设计,方便USB想插哪边插哪边。

小白也要买键盘——达尔优EK925幻彩键盘

底边都有橡胶防滑条,带两个脚撑。

亮灯

氛围灯全开很有气场,渐变的颜色让第一次用RGB键盘的我觉得很好看。

酷炫的RGB灯光秀

小白也要买键盘——达尔优EK925幻彩键盘

键盘好不好,用了才知道。这篇分享就是用这款键盘完成的。使用了很长一段时间,因为不打游戏就打字来说感觉非常棒,按键轻巧反应灵敏。手感很好,连续使用常见也不会累。而且就算你打字很久都不会觉得累。比之前的键盘那些老键盘实在是好太多了,又有十分酷炫的RGB灯光,真的是好用又好看!

欢迎点赞小白也要买键盘——达尔优EK925幻彩键盘 收藏小白也要买键盘——达尔优EK925幻彩键盘 打赏小白也要买键盘——达尔优EK925幻彩键盘 笔芯小白也要买键盘——达尔优EK925幻彩键盘