白菜价:共禾京品-大容量马克杯晒单

2019-02-26 13:56:42 7点赞 8收藏 9评论

一、看到优惠不买不行。

前几天什么值得买推荐的白菜党。白菜价:共禾京品-大容量马克杯晒单

好价共禾京品 大容量马克杯 450ml19元(需用券)值友爆料原文:天猫精选目前售价69元,可以领取50元优惠券,下单实付19元包邮,500ml大容量,用来喝茶喝奶泡麦片都很方便~叠加优惠券:50元小谎言家系列马克杯,高温烧制优质陶瓷,健康时尚,彩绘美观大方,450ml大容量,可用做燕麦杯,牛奶杯,咖啡杯等,萌动图案,生动你的每一天。值友3141770167| 0 评论1 收藏0去购买

共禾京品大容量马克杯简约文艺立体动物办公室咖啡陶瓷星爸爸水杯69元小谎言家系列马克杯,高温烧制优质陶瓷,健康时尚,彩绘美观大方,450ml大容量,可用做燕麦杯,牛奶杯,咖啡杯等,萌动图案,生动你的每一天。天猫商城去购买

大妈推荐,链接看起来也不错,评价都还好,买买买啊,优惠这么多。白菜价:共禾京品-大容量马克杯晒单

二、焦急等待快递来来。

等了好几天啊,中间还有个周末,快递其实到了但是没上班啊白菜价:共禾京品-大容量马克杯晒单

终于周一上班快递来啦,拆开外包装里面的盒子有特色印花,不错。

其中一个居然被暴力了,凹进去了。希望里面没破白菜价:共禾京品-大容量马克杯晒单

包装盒不错,杯底的理念也在。包装盒不错,杯底的理念也在。

三、拆开快递见到真容

拆开里面果然没事白菜价:共禾京品-大容量马克杯晒单包装还算好哦。

虽然被暴力了,但没坏。虽然被暴力了,但没坏。

等等,这辈子怎么比珍珠岩黄那么多?!白菜价:共禾京品-大容量马克杯晒单

四、没有对比就没有伤害

于是我找来家里日用的杯子,用了三五年了,当时是在美联美10+块钱买的。白菜价:共禾京品-大容量马克杯晒单

十来块钱的杯子都比它白。十来块钱的杯子都比它白。

这张更明显。这张更明显。

白菜价:共禾京品-大容量马克杯晒单

这土黄土黄的也是没谁了。

五、杯子质量不敢恭维

颜色发黄质量过硬也就算了。结果肉眼可见的把手上的中间的棱线是咋回事白菜价:共禾京品-大容量马克杯晒单

把手中缝的棱线很明显,左边的杯子更加明显一些。把手中缝的棱线很明显,左边的杯子更加明显一些。

看完这让人不爽的棱线,看看杯底商家的卖点,喝水时的小嘴儿。不看不知道,看了真奇妙啊!小企鹅杯底居然有黑点!我为了洗掉珍珠岩已经里里外外洗了,以为没洗干净我又去洗,怎么使劲用啥都洗不掉,最终确认黑点在杯体里!白菜价:共禾京品-大容量马克杯晒单

看企鹅嘴的杯底3点钟偏4点位置,有很明显的俩黑点,来自杯体。看企鹅嘴的杯底3点钟偏4点位置,有很明显的俩黑点,来自杯体。

接下来,杯壁,怎么看起来有波纹?是我泪眼婆娑了吗白菜价:共禾京品-大容量马克杯晒单不是哇!是杯壁就波纹状啊!白菜价:共禾京品-大容量马克杯晒单

杯壁能隐约看出波纹状。杯壁能隐约看出波纹状。

六、失败购物长记性

盲目买了俩杯子,东西没到就向组织汇报,让领导把用了七八年的杯子换了吧,结果等来的是个啥?白菜价:共禾京品-大容量马克杯晒单这东西19元价格真的是太坑了,值得买上应该不少人被坑,希望大家都能发出来谴责白菜价:共禾京品-大容量马克杯晒单白菜价:共禾京品-大容量马克杯晒单白菜价:共禾京品-大容量马克杯晒单