双十一购买智能锁,选择性价比高的智能锁!佳士盾指纹锁

匿名用户 2018-11-14 11:44:00 0点赞 4收藏 2评论

本人一直属于那种出心大意的那种人,经常出门忘记带钥匙,喊人家锁匠开一次锁80-100元,最伤心的是有次晚上1点多喊开锁师傅来开锁我在外面等了一个多小时,那是冬天下雪,师傅过来比较慢,把我等的冻的受不了。于是我下决心换指纹锁,换掉指纹锁以后的确带来很多方便,出门不用担心钥匙没有带的情况了。

现在的指纹锁品牌太多了,看了很久最终选择还是在之前购买的商家再买一款,因为我家之前是滑盖的。每次还要上推下,然后识别,开门,感觉方式上繁琐一些,更多时候都是盖在上面不推下来,后面感觉滑盖还没有直板来的方便,所以最后选择这种把手卧式解锁的。

外观展示

双十一购买智能锁,选择性价比高的智能锁!佳士盾指纹锁

内包装用泡沫盒子阻挡运输中不容易磨损,内把手是单独安装的。

双十一购买智能锁,选择性价比高的智能锁!佳士盾指纹锁

锁前后面板抓起来分量感十足,特意看了下做工很精细,比我想象中要好。

双十一购买智能锁,选择性价比高的智能锁!佳士盾指纹锁

看把手面板很有分量于是我拿下称体重的称了下,大概有8斤左右。

因为这个锁包安装服务,我这边和师傅约好时间安装,师傅在和我约定的时间来上门安装,师傅态度很好,也问了下。师傅是第三方合作的。在师傅安装下很快锁就安装好了。我看了一边感觉很好安装,如果自己动手安装还可以优惠200元,早知道自己来安装了。

使用感受

设置有说明书,不过电池后盖上也有讲解,估计厂里这样设计,是为了防止客户以后丢失说明书还可以看后面面板上的教程把。

看了下说明书,用起来很简单,按*#号键让添加管理用户。然后添加指纹密码和刷卡就可以了。

添加完成以后用了下指纹速度真的太快了,手指放上去立马拿走就能识别出来。这反映速度相当快。可能手指采集位置就一次指纹有时候验证失败,问了客服让我一个手指多添加几个面,防止有时候放的位置不一样导致验证失败,根据客服的指导,然后添加了2个,那以后识别几乎每次都成功。

使用了这款指纹锁以后,感觉手握式识别指纹锁的确比滑盖的要方便很多,来的更直接一些。不需要多余的姿势。这款指纹锁从做工到识别上做的非常好。也是我在千把元指纹锁中感觉性价比相当高的指纹锁。