这是你想要的柔,比萌妹还柔的柔——柚家柔纸巾&湿厕纸评测

2018-11-12 22:42:36 0点赞 0收藏 0评论

刚在大妈推的一条优惠下买了一大箱纸,隔天下午就收到被选中评测柚家柔纸巾&湿厕纸的短信。这个运气有点西虹市首富的感觉呐。

柔纸巾和湿厕纸分开发货,一共收到了两个牛皮纸箱,是熟悉的“小米文艺气息”。

柚家柔纸巾

这是你想要的柔,比萌妹还柔的柔——柚家柔纸巾&湿厕纸评测你们看看这典型的小米牛皮纸风格。

这是你想要的柔,比萌妹还柔的柔——柚家柔纸巾&湿厕纸评测

纸巾12包,井然有序地排成一列放在小纸箱里。

这是你想要的柔,比萌妹还柔的柔——柚家柔纸巾&湿厕纸评测

内里包装风格虽说不上极简,但还是走的清新淡的简约风。磨砂质感,手感不错,那大朵大朵的云具有极强的象征意味。

这是你想要的柔,比萌妹还柔的柔——柚家柔纸巾&湿厕纸评测

整个抽纸的大小,比kindle稍小一号,比kindle屏幕稍大一号,便携性较好。

这是你想要的柔,比萌妹还柔的柔——柚家柔纸巾&湿厕纸评测

抽纸上有叶子图案。

这是你想要的柔,比萌妹还柔的柔——柚家柔纸巾&湿厕纸评测

单张抽纸完全铺开比kindle大一号。

这是你想要的柔,比萌妹还柔的柔——柚家柔纸巾&湿厕纸评测

抽纸和号称原浆不染色的某牌抽纸对比,柚家柔纸巾没有过分增白。

优点:柔软度极佳,是目前用过最柔软的一种抽纸,吊打之前用的x相印、x宝、x柔、x达、x风等等,但这几个品牌之前使用的是几乎最低端的产品线,对比意义不高。

缺点:1.官方说有加入乳霜保湿剂,可滋润肌肤,我是一点都没感受出来。有一定的噱头成分。

2.塑料包装的材质可以再硬挺一点,当纸张较少的时候,显得非常廉价。

柚家湿厕纸

这是你想要的柔,比萌妹还柔的柔——柚家柔纸巾&湿厕纸评测

和柔纸巾一样的牛皮纸快递箱。

这是你想要的柔,比萌妹还柔的柔——柚家柔纸巾&湿厕纸评测

单手开合方便,密封性一般。

这是你想要的柔,比萌妹还柔的柔——柚家柔纸巾&湿厕纸评测

撕开封条,会直接把包装的包装对应位置的开口一并撕开,这一点可看出开封前的密封性很好,值得点个赞。

这是你想要的柔,比萌妹还柔的柔——柚家柔纸巾&湿厕纸评测

和kindle的大小比较。这是你想要的柔,比萌妹还柔的柔——柚家柔纸巾&湿厕纸评测

优点:1.湿厕纸本身的湿度正好,不会觉得太干涩,也不会觉得太粘。

2.密封性出色

缺点:1.虽标称是柔厚型,但我仍觉得厚度跟柔软度都还继续提升。厚度不再加厚,估计是考虑到可冲入马桶的因素,太厚的话容易堵塞马桶,应该是一个折中的处理,在厚度和可冲入马桶之间寻找一个平衡。

2.味道不好闻,感觉像是沾满汗水有些发酵的味道,特别影响使用感。建议可以加入清新淡雅的茶香或铃兰花香。

3.柚家湿厕纸的纤维细腻程度一般,只是在可接受的范围之内,还可以做得更出色。

又一次拿到众测资格很是开心,希望下一次能中个电子产品或护肤品。这两大箱纸够我这个单身学生狗用半年了。