waterpik洁碧660水牙线/洗牙器开箱体会

种草洗牙器很久了,无奈价格太贵,一直观望。本想双11看看有没有好价入手,却意外发现亚马逊最低价格只要300多,和国内动辄900,上千的价格比起来实在相差太大。虽然看很多晒单评论里说超容易坏,亚马逊不保修,但是在看到361+40多的税费后还是忍不住剁手了。

waterpik洁碧660水牙线/洗牙器开箱体会

本来种草的是670,但是670只有美版110v电压,而且也没有好价,就将就入了660英版,功能基本没差多少,就是按钮变漂亮一点。需要一个转化插就可以。11月26日下单,12月3号收到,速度还行。快递员打电话来说亚马逊包裹到了,结果在物业纸上写天猫,电话问回复就是天猫送的,我不懂。

外包装,外面还有一个纸板箱外包装,外面还有一个纸板箱

说明书,7个喷头,使用指南说明书,7个喷头,使用指南

快速使用指南快速使用指南

说明书说明书

配件说明配件说明

我对着7个头具体什么用不是很了解,英文一支半解,还请高手来解释

使用流程使用流程

简单易懂

定时器开关流程定时器开关流程

定时功能貌似是30秒洗一排的牙齿,中间停顿1秒左右提示,但是实际使用的时候20几秒就会自动停一秒,并不是倒计时,时间到了自动停止。而且貌似停顿2-3次之后,就没有第3/4次了。并且水用光之后,不会自动停止。

waterpik洁碧660水牙线/洗牙器开箱体会

这里放一段中文说明(网上复制的,如有错误自己分辨)

Waterpik®美国洁碧水瓶座系列WP-660EC利用1200次/分钟高压脉冲水流冲击,深入各大洁齿盲区,轻易冲走齿间等隐藏部位残渣,带来不一样的清新感受

美国ADA权威认证,证实该产品在减少牙菌斑和改善牙龈炎方面安全有效。

⚠️⚠️⚠️⚠️

🙆🏼使用须知

1.不要在本产品中使用碘、水不溶性浓液精油。

2.使用本产品前摘掉所有外物、饰品——假牙、舌钉。

3.口腔、舌头有开放性伤口,暂停使用。

4.每2小时内,使用机器时间不要超过5分钟。

5.首次使用机器,将压力调到最低,随使用习惯,增加压力。

6.使用结束,倒光水箱中所有液体。

🚿机器须知

1.新机器首次开机,将压力调到10,把手柄喷头指向洗手盆。打开电源、手柄开关,直到喷出水流出。然后关闭本机电源。

2.可以向水箱注入水、牙医推荐的溶液、及1:1漱口水。

3.如果不想使用1分钟定时器,可将其关闭。

步骤:在本机关闭状态,按模式按钮一次来唤醒本机,一个LED灯会亮起,按下模式按钮约3秒钟,直到按摩模式灯闪烁,现在定时器已被关闭。

4.启用定时器

步骤:在本机关闭状态,按模式按钮一次来唤醒本机,一个LED灯会亮起,按下模式按钮约3秒钟,直到牙线模式灯闪烁,现在定时器开启.

5.硬水沉积物保养:每隔1−3个月,在水箱兑入白醋:水= 1:3,开启机器,全部将水喷出

适用人群:经常塞牙,口臭的人,正畸治疗的人,牙龈炎。应该买这个产品,防止牙齿疾病。

以上

我说下自己的使用感受:第一次使用前特地刷牙,但是没洗出什么肉眼可见的脏东西,但是溅的眼镜,洗手台,镜子上到处是水。第二次使用的时候手法习惯了一些,就没那么飞溅了。并且洗出了一些黄黄的东西。1档到5档,差不多力度了。刚开始到4档的时候有点疼,出了一点血之后感觉牙龈没有那么肿了,换5档也能接受了。按摩模式挺舒服。

噪声很大,就像路边的挖掘机开着一样,并且随着档位的加大,噪声也持续加强。试着开到10档,感觉机器整个在震动,吓得我没敢试喷到牙齿。

总结:这种东西,不可能一天有什么效果,刚开始还会出血,都是正常现象,但是坚持每天用的话,我相信对牙齿是有好处的。另外,由于是有线的,所以用右手洗左侧的时候还算顺手,但是洗同侧的话停不习惯的,不如便携式的可以双手互换来的方便

优点:洗过之后确实很舒服,部分人群容易上瘾。

美版英版价格相对国行便宜一半以上。颜值还可以,但是也没有图片上好

缺点:做工比较粗糙,这东西说实话真的不值1000,300多的价格真的不能再多了,拿在手上浓浓廉价感。应该是技术加价吧。噪声很大,影响他人。定时功能鸡肋,既然2小时不能超过5分钟,还不如和电动牙刷一样,弄个几分钟自动停多好。无水不自动停机,容易坏。国内不保修!

建议:300-400可以入手玩玩,在贵就算了,真不值,不是说东西不好,而是性价比太低了,关键还是这做工,让我很失望。如果不是一家人使用,入便携的

一起聊聊口腔健康
话题:一起聊聊口腔健康 +关注