幸运物真的会中奖!张大妈幸运物中奖晒单

2018-12-05 10:15:00 3点赞 5收藏 16评论

自从去年618前加入张大妈,感觉每天的生活多了乐趣。

慢慢get了好多新品牌和新技能,感觉自己站在了网购链的最顶端幸运物真的会中奖!张大妈幸运物中奖晒单

签到

张大妈的等级制度森严,在小白我经历了一次领券限制25级的绝望之后,

我开始探索如何在张大妈快速升级幸运物真的会中奖!张大妈幸运物中奖晒单

张大妈生出了金币、碎银子、积分、经验、补签卡各种宝宝,

又上线了每天各种任务,连续完成任务得金币的日常活动,让人每天坚持签到,真有魔力。

幸运屋

对于靠做任务/签到+签到礼包赢金币的基层值友来说,幸运屋的抽奖是个奢侈的活动

但如果你发布一篇原创文章并被小编收录那就不一样了,可以赢取很多金币。

于是,你的幸运屋抽奖有了强大的财力保障。

我的抽奖习惯是每遇积分抽奖必抽,1个金币的抽奖必抽,2个金币的抽奖选抽,5个金币的抽奖是亏本买卖(特别想要的时候会抽),每次抽奖抽1-2次即可,当然从理论上讲你抽的次数越多中奖概率越大,不过我还是建议每个篮子里都放鸡蛋。

中奖

【其实我在今年六七月份第一次中奖(1000mAh新小米移动电源2)的时候就想发这篇文章】

虽然两次中的奖品是幸运屋里最常见、最便宜的一档百元奖品,但是仍然很开心呀幸运物真的会中奖!张大妈幸运物中奖晒单

起码心理有谱:大妈是在认真做活动回馈广大值友。

原计划是准备在双十一撸一个智能表,手环/手表除了各种检测功能外,还可以应付出国跨时区戴表还要调时间的尴尬。

结果居然中了一个,省钱了!表不买了!幸运物真的会中奖!张大妈幸运物中奖晒单

话不多说,分享中奖的喜悦,上图!

今年第一次中奖收到的新小米移动电源2(1000mAh)今年第一次中奖收到的新小米移动电源2(1000mAh)

来个特写来个特写

先收到短信先收到短信

再进app系统消息确认再进app系统消息确认

在收到消息后一定要编辑自己的地址,然后就等着收快递啦!在收到消息后一定要编辑自己的地址,然后就等着收快递啦!

11月5日中奖,11月22日发货,本次处理时间是14个工作日!(还是在双十一繁忙期)

我在边疆小城,快递跑得很慢,11月27日收到快递,美滋滋。

忍不住在办公室拆开哈哈忍不住在办公室拆开哈哈

特写2特写2

特写3特写3

特写4特写4

特写5特写5

幸运物真的会中奖!张大妈幸运物中奖晒单

说一说小米手环3,幸运屋的奖品是169的非NFC版

在关闭自动心律检测和辅助睡眠检测的情况下,续航能力很强(但好像已经没有什么意义)

同时关闭抬腕亮屏,5天还剩电量80%。

智能手表没用过,个人觉得手环已经能够满足我对穿戴设备的基本要求。

这个月公休去一次欧洲,手环已经可以应付出国跨时区戴表还要调时间的尴尬,时间跟着手机走,并且充一次电够用10多天,跨整个旅行期,不错了!

最后总结一下:坚持签到好习惯,百姓也能中大奖幸运物真的会中奖!张大妈幸运物中奖晒单

Xiaomi 小米 手环6 NFC版 智能手环(血氧)

Xiaomi 小米 手环6 NFC版 智能手环(血氧)

Xiaomi 小米 手环6 智能手环 标准版

Xiaomi 小米 手环6 智能手环 标准版

小米(MI)手环8 NFC版 150种运动模式 血氧心率睡眠监测 多样快拆腕带 小米手环 智能手环 运动手环 淡金色

Xiaomi 小米 手环7 标准版 智能手环(血氧)

Xiaomi 小米 手环7 标准版 智能手环(血氧)

Xiaomi 小米 小米手环 2 黑色 塑胶表带 (心率)

Xiaomi 小米 小米手环 2 黑色 塑胶表带 (心率)

Xiaomi 小米 智能手环8 NFC版

Xiaomi 小米 智能手环8 NFC版

Xiaomi 小米 智能手环 4

Xiaomi 小米 智能手环 4

Xiaomi 小米 小米手环5 智能手环(扬声器、温度计)

Xiaomi 小米 小米手环5 智能手环(扬声器、温度计)

【活动版】小米手环8Pro原神版 达达利亚主题手环 充电底座手办 原神主题手环 血氧心率监测 独立五星定位

MI 小米 智能手环1代 普通版

MI 小米 智能手环1代 普通版