幸运物真的会中奖!张大妈幸运物中奖晒单

自从去年618前加入张大妈,感觉每天的生活多了乐趣。

慢慢get了好多新品牌和新技能,感觉自己站在了网购链的最顶端幸运物真的会中奖!张大妈幸运物中奖晒单

签到

张大妈的等级制度森严,在小白我经历了一次领券限制25级的绝望之后,

我开始探索如何在张大妈快速升级幸运物真的会中奖!张大妈幸运物中奖晒单

张大妈生出了金币、碎银子、积分、经验、补签卡各种宝宝,

又上线了每天各种任务,连续完成任务得金币的日常活动,让人每天坚持签到,真有魔力。

幸运屋

对于靠做任务/签到+签到礼包赢金币的基层值友来说,幸运屋的抽奖是个奢侈的活动

但如果你发布一篇原创文章并被小编收录那就不一样了,可以赢取很多金币。

于是,你的幸运屋抽奖有了强大的财力保障。

我的抽奖习惯是每遇积分抽奖必抽,1个金币的抽奖必抽,2个金币的抽奖选抽,5个金币的抽奖是亏本买卖(特别想要的时候会抽),每次抽奖抽1-2次即可,当然从理论上讲你抽的次数越多中奖概率越大,不过我还是建议每个篮子里都放鸡蛋。

中奖

【其实我在今年六七月份第一次中奖(1000mAh新小米移动电源2)的时候就想发这篇文章】

虽然两次中的奖品是幸运屋里最常见、最便宜的一档百元奖品,但是仍然很开心呀幸运物真的会中奖!张大妈幸运物中奖晒单

起码心理有谱:大妈是在认真做活动回馈广大值友。

原计划是准备在双十一撸一个智能表,手环/手表除了各种检测功能外,还可以应付出国跨时区戴表还要调时间的尴尬。

结果居然中了一个,省钱了!表不买了!幸运物真的会中奖!张大妈幸运物中奖晒单

话不多说,分享中奖的喜悦,上图!

今年第一次中奖收到的新小米移动电源2(1000mAh)今年第一次中奖收到的新小米移动电源2(1000mAh)

来个特写来个特写

先收到短信先收到短信

再进app系统消息确认再进app系统消息确认

在收到消息后一定要编辑自己的地址,然后就等着收快递啦!在收到消息后一定要编辑自己的地址,然后就等着收快递啦!

11月5日中奖,11月22日发货,本次处理时间是14个工作日!(还是在双十一繁忙期)

我在边疆小城,快递跑得很慢,11月27日收到快递,美滋滋。

忍不住在办公室拆开哈哈忍不住在办公室拆开哈哈

特写2特写2

特写3特写3

特写4特写4

特写5特写5

幸运物真的会中奖!张大妈幸运物中奖晒单

说一说小米手环3,幸运屋的奖品是169的非NFC版

在关闭自动心律检测和辅助睡眠检测的情况下,续航能力很强(但好像已经没有什么意义)

同时关闭抬腕亮屏,5天还剩电量80%。

智能手表没用过,个人觉得手环已经能够满足我对穿戴设备的基本要求。

这个月公休去一次欧洲,手环已经可以应付出国跨时区戴表还要调时间的尴尬,时间跟着手机走,并且充一次电够用10多天,跨整个旅行期,不错了!

最后总结一下:坚持签到好习惯,百姓也能中大奖幸运物真的会中奖!张大妈幸运物中奖晒单

一起聊聊可穿戴设备
话题:一起聊聊可穿戴设备 +关注