跑酷智能极速赛车晒单和试玩体会

玩具有真车的速度,真车却很难享受玩具的欢乐。

大家好,我是太空铁。

家里有男宝的父亲很是实惠,因为小时候没玩过、没买过的玩具,都可以用孩子的名义买来玩玩跑酷智能极速赛车晒单和试玩体会 ,之前培养小朋友学天文看星星,买了个双筒望远镜,后来大宝过生日买了个米兔无人机,最近二宝过生日,给买了个跑酷智能极速赛车,当然不是给小宝一个人玩的,是爷仨一块玩的跑酷智能极速赛车晒单和试玩体会 。

跑酷智能极速赛车429元小米有品去购买

1、开箱晒单

闲话少叙,先来波开箱:

44*27*17 cm344*27*17 cm3

箱子确实很大,正面直接一个有品的LOGO,标明了出身。

侧面才是产品本身的图片和说明:

8岁以上8岁以上

另外一个侧面:一个遥控器和赛车,写着4WD和50Km/h跑酷智能极速赛车晒单和试玩体会 ,这个速度可以赶上汽车了。

跑酷智能极速赛车晒单和试玩体会

箱子里面是个泡沫盒,但是比较难掏出来,需要俩人一块儿才行:

跑酷智能极速赛车晒单和试玩体会

盒子里还有一个说明书和简易指南。

跑酷智能极速赛车晒单和试玩体会

打开盒子很简单,一个车,一个遥控器,配件是一个充电线和一个小小的套筒工具(拧车壳上的四个螺丝)

跑酷智能极速赛车晒单和试玩体会

遥控器挺复杂的,充电线就是一般的手机usb充电线(micro usb),另外那个小套筒工具得保存好,丢了不好找替代的工具:

车跟遥控器合个影:

2、车身细节

A.全身照:

车前轮附近是充电口,车后轮附近是开关车前轮附近是充电口,车后轮附近是开关

B.车底面:

车底部电池仓车底部电池仓

C.车前灯:里面有灯,开车就能亮

跑酷智能极速赛车晒单和试玩体会

D.车尾翼,也有灯,能亮:

E.轮毂&轮胎:

橡胶轮胎橡胶轮胎

F.避震弹簧&悬架:

动图看下:

3、深入拆解

A.电池仓:

新车的电池是断电的,所以需要先把电池仓打开(需要十字改锥),把线插上才行,如果长时间不玩的话,也应该把电池拆开。1500mAh,也可以用充电宝来充电。

图上是已经接上电的状态图上是已经接上电的状态

这里面有个BUG,就是接电之后,因为对接头比较大,电池电源线又短,所以导致线不能完全收纳进电池仓,把电池仓再拧回去的话就会凸出一块儿,用手试了多次都不行,也不太敢使劲拽电源线,最终是鼓出来一条,凑合装上了,还好不影响使用。

不过用改锥等工具倒是可以把它塞平:

跑酷智能极速赛车晒单和试玩体会

可以看到,上图当中几个转角都是窝的比较难受,从侧面看还是完全平的,但是就是每次弄得用工具,徒手有困难:

B.车壳和底盘

用附赠的迷你套筒工具就可以拧下来车壳上的四个螺母:

跑酷智能极速赛车晒单和试玩体会

也可以通过其他的小号扳手或钳子拧下来,实际上是六边螺母。

壳子是很软的,吸能效果不错,肯定不怕撞碎:

底盘来看看:

电机电机

再仔细看看避震和悬架:

跑酷智能极速赛车晒单和试玩体会

外观展示先弄这么多,总体上看就是这个车非常的不像小孩子玩的那种玩具,非常适合孩子他爹玩,所以有男宝的父亲们,赶紧给孩子弄一个,带着他们玩。跑酷智能极速赛车晒单和试玩体会

1、操控和功能

赛车的操控应该不算难,有专用的遥控器,也可以下载APP,我给车拍照这会儿,大宝(7岁)带着二宝(4岁,这车就是他生日礼物)就把说明书给看懂了,然后自己还操作了一遍,等我拍完照把车交给他们就直接上手玩了,导致我都得问他们怎么玩。在门口跟其他小朋友玩的时候,二宝还一个劲的教其他小朋友怎么按。

这个遥控器上一共有15个按键

正面正面

正面的按钮还是很多的,除了前进后退、左转右转之外,还有前轮的左右微移(trim),还有轨迹,喇叭音量等。

侧面侧面

侧面的按键有四个,有按喇叭、变灯颜色,还有刹车键和恐怖的加速器。

按下加速键就能听见引擎的嘶吼声。

2、更换开关

小车整体的抗撞方面都是不错的,但是汽车开关确很脆弱,大概玩了两天,就让小朋友给抠坏了,而且扣坏以后完全不能用了,所以不得已联系了公司客服,客服态度也非常不错,沟通了两次,转天就发了配件过来,我把具体的更换拆装过程跟大家说说。

主要坏的部位:

跑酷智能极速赛车晒单和试玩体会

这是一个上下拨动的开关,塑料拨头很脆弱。

大概就是这么个东东:

跑酷智能极速赛车晒单和试玩体会

这个开关和充电接口是一体的,所以更换的时候是更换整个配件:

跑酷智能极速赛车晒单和试玩体会

安装过程也很简单,就是两边用十字改锥拧下来再装上就行,只是中间穿过很多排线,要梳理梳理:

3、速度

速度是极快的,普通人是追不上的,博尔特可能还有可能追上。以下是引用自知乎的:

博尔特百米跑9秒58那次,平均速度10.44米/秒(37.58公里/小时)。他达到极限最快速度出现在60-80米这段,极限速度12.42米/秒(44.72公里/小时)。

发两段开车上滑梯的视频给大家看看:

再来上一段旋梯:
这车时速是40公里/小时。一般,人是追不上的。上下班高峰,车也是追不上的跑酷智能极速赛车晒单和试玩体会 。

跑酷赛车确实是一款大人小孩咸宜的玩具,速度飞快、结实防撞,优点就不多说了,再最后总结下玩的时候需要注意的地方:

1、最好找个空旷的场地、人少的地方玩,因为速度很快,如果是小朋友在操作,撞到啥地方损坏车子尚且不论,关键撞到刚会走路的小宝宝就麻烦了。

2、拨动开关比较脆弱,操作的时候要小心,别太使劲,坏了的话,只能找厂家配了,来回得一周时间。

3、那个小小的套筒工具,注意会把螺母吃进去拿不出来,所以拧的时候,拧到最后注意要用手拧下来才好。

4、电池仓里面的电池插销,长时间不玩的时候,注意拔下来,但是电池仓需要通过改锥给拧开才行,所以有点麻烦,而且拧上以后也鼓鼓囊囊的,比较别扭。

5、侧面撞击的时候,轱辘的轴会被撞出来,但是可以再塞回去,所以注意一下,要是被撞出来的话就别再开了。

就酱,跑酷赛车还是非常值得买回来一起玩的,尤其你要是有俩男宝的话跑酷智能极速赛车晒单和试玩体会

玩模总动员
话题:玩模总动员 +关注